• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

angel_lp3

Цитата: гоша от октября 22, 2012, 18:58:41
мы про: "Необходимая минимальная сумма денег на счету" на личной странице ГЖФ
У меня на счету лежит 54 т.р переплаты. то есть положено 585 т.р., а лежит 639 т.р. и у меня тоже постоянно растет сумма но я еще не разу не вложила ежемесячный платеж.
Что будет в таком случае?
Но квартиру я уже в предварительном конкурсе выграла.

svetam.f.

в смысле выиграла в предварит. конкурсе? у вас же под аватаркой записан дом 21/21 из основного конкурса

Регина Х

мне кажется если уже протокол получили, то деньги ложить не обязательно. Ведь сумма  на счету все равно больше той, которая должна быть - иначе квартиру не выиграли бы.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Мне сегодня позвонили! Правда с работы... сказали, что до меня невозможно дозвониться :o ??? (непонятно почему ???) сама в УК позвонила, пригласили завтра до 12 на заключение договора. Завтра  :witch:
Мы дома!

cmom

0,5 МРОТ НУЖНО ложить обязательно! Хоть у Вас там и НАМНОГО больше лежит на счету, но каждый месяц - ложить 0,5 МРОТ. Всегда.

kofg

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 14:08:37
0,5 МРОТ НУЖНО ложить обязательно! Хоть у Вас там и НАМНОГО больше лежит на счету, но каждый месяц - ложить 0,5 МРОТ. Всегда.

Странно мне в СБ объяснили все иначе. Сказали если вы выиграли уже то нет необходимости внесения денег ну если только ради того чтоб кредит меньше оформлять.

Илидочка

Цитата: kofg от октября 23, 2012, 14:27:12
Странно мне в СБ объяснили все иначе. Сказали если вы выиграли уже то нет необходимости внесения денег ну если только ради того чтоб кредит меньше оформлять.
Все верно,после того как выиграли не обязательно вносить каждый месяц деньги, это на усмотрение

cmom

В СБ все по-разному говорят. Зайдите к Пузырькову, а еще лучше - позвоните в Казань. В случае чего - Вы на кого будете ссылаться? На девушку, которая у Вас принимала документы, котороая просто типа секретаря?....

Тут на форуме уже многие столкнулись с тем, что после выигрыша им вменяли неуплату ежемесяынх платежей, даже если на счету было больше денег, чем минимально.

Мама дочек

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 15:13:29
В СБ все по-разному говорят. Зайдите к Пузырькову, а еще лучше - позвоните в Казань. В случае чего - Вы на кого будете ссылаться? На девушку, которая у Вас принимала документы, котороая просто типа секретаря?....

Тут на форуме уже многие столкнулись с тем, что после выигрыша им вменяли неуплату ежемесяынх платежей, даже если на счету было больше денег, чем минимально.
где ЭТО написано???
Мы дома!

cmom

на соседних ветках в 35-36 комплексах

гузиК82

Это глупо я думаю   :ireful: Хотя не удивляюсь. Мы  тоже каждый месяц не платили. Вносили крупными суммами и все. А неуплата это сколько интересно?

angel_lp3

Цитата: svetam.f. от октября 23, 2012, 08:56:43
в смысле выиграла в предварит. конкурсе? у вас же под аватаркой записан дом 21/21 из основного конкурса
Извиняюсь. не в предварительном конкурсе, а получила предварительный протокол.
Так ни кто и не может точно сказать нужно ли вносить деньги или уже нет???

cmom

Цитата: гузель филиппова от октября 23, 2012, 17:41:26
Это глупо я думаю   :ireful: Хотя не удивляюсь. Мы  тоже каждый месяц не платили. Вносили крупными суммами и все. А неуплата это сколько интересно?
Это 0,5 МРОТ ежемесячно

L@R@

Мне позвонили, сказали за ключами приехать :girl_dance: :yahoo: :witch:.УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА

Ильнар и Лейля

Цитата: L@R@ от октября 24, 2012, 11:17:57
Мне позвонили, сказали за ключами приехать :girl_dance: :yahoo: :witch:.УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
Поздравляю! А где остальные счастливчики?
P.S. Сообщение перенес в раздел вашего дома.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Я - еще один счастливчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Ключи вам в итоге сегодня дают или когда?

Флус абый

Ильнар и Лейля привет.скажите пожалуйста выбранные квартиры кто утверждает а?? уже неделю ждем..молчат..

Ilsik

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Ilsik от октября 24, 2012, 12:42:46
Поздравляю!!!! Дождались  ;)
Поздравляю!!! НАдеюсь и нам долго ждать не придется.
21/21.

Ильнар и Лейля

Цитата: Флус абый от октября 24, 2012, 12:28:16
Ильнар и Лейля привет.скажите пожалуйста выбранные квартиры кто утверждает а?? уже неделю ждем..молчат..
Такие вопросы можете писать и в своей ветке. А кто утверждает точно не знаю, скорей всего Абдуллин.

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 12:05:22
Я - еще один счастливчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю :yahoo: :drinks:!!!! А когда сказали подходить?

Юлия С.

УРААААААА! Мы тоже поехали за ключами :witch: :yahoo:!!! Ухоууу!

розочка 21/21

так классно за ключами вы все поедете поздравляю))) долгожданный день подошел  для вас :) :) :)

Ильнар и Лейля

Сбылись все-таки эти слова:
Цитата: Луна от мая 03, 2012, 20:47:56
Боюсь такими темпами панельные дома сдадут раньше кирпичных  :-[