• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: АЛЕНКИЙ от августа 15, 2012, 18:25:45
всем привет,мы тоже выиграли в конкурсе квартиру в доме21/21-231КВ.
уже итоги есть? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Olecja

Странно, у меня все открывается: и баллы и рейтинги, и квартиры все.обычно вроде в день конкурса не открываются ... или это после конкурса не открываются?
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Zarinа

Цитата: Olecja от августа 15, 2012, 20:59:01
Странно, у меня все открывается: и баллы и рейтинги, и квартиры все.обычно вроде в день конкурса не открываются ... или это после конкурса не открываются?
Все должно открываться, если выиграете то на след. день должны изчезнуть баллы и пропадете из рейтинга

Резеда 85

Цитата: Olecja от августа 15, 2012, 20:59:01
У меня тоже самое.Все двушки стоят пока неодна неразыгралась  :'(

Kvartira

я наверно не усну, у меня тоже все по прежнему :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

kiti85

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, те кто выиграл квартиру  в день подведения итогов из заявки ваша квартира, кот вы выиграли пропадала? Или наоборот она у вас оставалась? Спасибо огромное за ответ

Zarinа

Цитата: kiti85 от августа 15, 2012, 22:28:35
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, те кто выиграл квартиру  в день подведения итогов из заявки ваша квартира, кот вы выиграли пропадала? Или наоборот она у вас оставалась? Спасибо огромное за ответ
Добрый, квартира была в заявке, если вы выиграете в вас должна появиться надпись "Дата перерегистрации после выигрыша" под составом семьи

kiti85

Спасибо, Зариночка. Эххххх шансов на выигрыш у нас можно сказать нет. Нои все же участвуем)))))) квотс осем нет можно сказать для бальников

Kvartira

Цитата: kiti85 от августа 15, 2012, 22:42:47
Спасибо, Зариночка. Эххххх шансов на выигрыш у нас можно сказать нет. Нои все же участвуем)))))) квотс осем нет можно сказать для бальников

и все таки я не понимаю, квоты, бальники, ну и ладно меньше нервов, ждем, ждем ??? ??? ???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zarinа

Цитата: kiti85 от августа 15, 2012, 22:42:47
Понимаю, сами сидели до последнего ждали эту заветную надпись, но у нас квоты ещё были. Надежда умирает последней, терпенья вам  ;) и удачи

Kvartira

Цитата: Zarinа от августа 15, 2012, 22:53:04
Понимаю, сами сидели до последнего ждали эту заветную надпись, но у нас квоты ещё были. Надежда умирает последней, терпенья вам  ;) и удачи

Спасибо всем! хватит, утро вечера мудренее, спокойной ночи!!!
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

kiti85

Цитата: Kvartira от августа 15, 2012, 22:48:14
и все таки я не понимаю, квоты, бальники, ну и ладно меньше нервов, ждем, ждем ??? ??? ???
Kvartira, как я понимаю там, где конкурсы в таблице указаны "работники бюджетной сферы (очередники) и есть просто работники бюджетнной сферы (Это как я понимаю те, которые бальники). Вот Там где просто указаны работникибюджетной сферы стоит остаток только 2, это начит, что будет всего 2 счастливчика бальника, это те у кого на сегодняшний день достаточное количество баллов. Все же у вас шансы на выигрышь. Балло у вас достаточно! Держу за вас кулачки!

Zarinа

Цитата: Kvartira от августа 15, 2012, 22:54:47
Спасибо всем! хватит, утро вечера мудренее, спокойной ночи!!!
Ну что, у вас есть какие нибудь изменения?

Olecja

У нас все показывает: баллы, рейтинг.Но поручение выходит только "основное", дополнительного нет вообще.квартиры в 21/21 тоже не показывает.Разыгранные квартиры: кв.234, кв.235, кв24, кв.65.

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Zarinа от июля 23, 2012, 16:34:10
Привет! Давайте ;)  :handshake: последние фото на 27 стр. и если прочитаете немного после то более менее станет ясно что там и как  :)
ПРИВЕТ,У НАС ТОЖЕ6ПОДЪЕЗД,6ЭТАЖ.
21/21.

Котяндр

Пишите в подписях своих под авой у кого какой дом, подъезд, этаж. Будем рады соседям.

LeysanSAP

Цитата: LiliaiIlnar от августа 15, 2012, 19:25:04
Уф я сначала прочитала: Дата перерегистрации появиЛАСЬ )))) Вы когда сдали документы? Мы 27 июня, скоро 2 месяца.....
Мы тоже так где-то. ждем!!!

kiti85

Привет. Кто-нибудь может зайти на личную страницу?

Ольга Суркова

только эти дома с трешками?

Olecja

Кто подскажет, если закончились квоты для работников бюджетных организаций, то теперь мы вообще не можем участвовать в конкурсе до конца года что ли???И когда появляются новые квоты, в новом году только???

Zarinа

Zarinа

Были вечером на ЗЯБе заехали в Замелекесье  :) каждый раз приезжаешь и все больше радуешся увиденному, как все обустраивают, видно что хотят навести красоту на день города, в доме 21/22 шпаклевали балконы время было 8 вечера) в доме 21/23 возле подъезда стояла девушка в рабочей одежде строителя разговаривала по телефону значит там тоже шли какие то работы оба подъезда были открыты заходить не стала с ребёнком на руках была, и наш дом 10 этаж угловой подъезд почти закончили  ;)

Kvartira

Цитата: Zarinа от августа 16, 2012, 11:17:38
Ну что, у вас есть какие нибудь изменения?
из 46 выбранных нами одноком. напротив 46 надпись "квартира разыграна" дом 21/21 9 эт. кв. 163 и все, и что одна однушка, что так тухло, неинтересно... СЧАСТЛИВЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Kvartira от августа 16, 2012, 23:02:20
из 46 выбранных нами одноком. напротив 46 надпись "квартира разыграна" дом 21/21 9 эт. кв. 163 и все, и что одна однушка, что так тухло, неинтересно... СЧАСТЛИВЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :-[
Привет,соседи и ожидающие соседства.Действительно,ГДЕ СЧАСТЛИВЧИКИ?

Kvartira

я не понимаю в кирпичных домах осталось 6 одноком. (по 2 на каждый дом)  38,78 и куча 34,17, и не одна не разыгралась, по крайней мере на моей страничке, только одна в 21/21 ??? ??? ??? не понимаю почему, скоро сдача, неужели им не надо его заселить до конца :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны