• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Zarinа от августа 14, 2012, 10:30:08
Так пишут в новостях http://s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/08/14/news_6053.html?template=39
Смутило то что пишут район Замелекесье и ЖИКовские дома но у нас ведь они не строили у них дома стоят на Сармановском тракте  ???
Я думаю, что они неправильно написали НЕ ЗАСЕЛЕНИЕ, а СДАЧА ДОМА. :-[
А я уж думала вы видели, как люди вещи нереносят ;D
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от августа 14, 2012, 10:12:07
Нет, так и не съездила, никак не получается :'(
Ну да ладно, пусть будет сюрпризом, надеюсь приягным! :-*
А вот интересно, если сдача дома 28 августа - в этот день имеет смысл туда ехать??? :-[
Навряд-ли, там наверно всякие шишки будут ходить, дом сдавать, принимать! А нас и на пушечный выстрел не подпустят. А сюрприз и действительно надеемся  будет приятным)))

Zarinа

Цитата: Мама дочек от августа 14, 2012, 10:38:41
Я думаю, что они неправильно написали НЕ ЗАСЕЛЕНИЕ, а СДАЧА ДОМА. :-[
А я уж думала вы видели, как люди вещи нереносят ;D
:D я тоже думаю что ошиблись, если заселение имели в виду то это ЖИКовские дома это правильно-только они не в Замелекесье, а если сдача то это наш район-короче они объединили две новости и получилась каша)))

Zarinа

Цитата: Мама дочек от августа 14, 2012, 10:12:07
А вот интересно, если сдача дома 28 августа - в этот день имеет смысл туда ехать??? :-[
А я бы съездила, может наоборот под шумок и попали бы в свою квартиру  ;)

Olecja

Всем добрый день!Подскажите, есть ли шансы выиграть квартиру.Стоим всего полгода, баллов 112000, денег примерно 35-40% от стоимости 3-шки.заявились на дом 21/21.А то ждем конкурса, вдруг повезет....
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Zarinа

Цитата: Olecja от августа 14, 2012, 13:14:54
Всем добрый день!Подскажите, есть ли шансы выиграть квартиру.Стоим всего полгода, баллов 112000, денег примерно 35-40% от стоимости 3-шки.заявились на дом 21/21.А то ждем конкурса, вдруг повезет....
Добрый, с вашими баллами выигрывали и месяц назад и два, но тогда были квоты для бальников, а сейчас если я не ошибаюсь там 2 т.е. кому то двоим может повезет

розочка 21/21

кто нибудь знает иль нет садик будет в замелекесье???

Olecja

Скажите, пожалуйста, а что такое квота для бальников, и почему теперь только 2?

Ivanych

Цитата: Olecja от августа 14, 2012, 21:35:22
Скажите, пожалуйста, а что такое квота для бальников, и почему теперь только 2?
Пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%EE%F2%E0

Zarinа

Розочка, садик будет в доме 21/27 3 группы если хотите подробнее поищите на ветке 21/27,21/25,21/22 можете так же воспользоваться поисковиком очень удобно кстати

Олеся, на год дают определённое количество квот вот тут можно отслеживать http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Регина Х

ну, есть счатливчики? Или еще итоги не подвели? :-*
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zarinа

Цитата: Регина Х от августа 15, 2012, 10:58:13
Думаю что рано ещё, итоги обычно вечером подводят ;)

Olecja

Скажите, пож-та, а чем отличаются эти категории: "бюджетная (очередь)" от "Работники бюджетных организаций (Бюджетная)", что то я не разберусь на что ориентироваться.

Olecja

У меня из приоритетов пропала квартира в доме 21/21, кв.234!!!!Только вчера в 21.00 была, сейчас открыла - ее нет!У всех так?приоритеты теперь начинаются со 2 номера, теперь все менять или можно так оставить?

Ильнар и Лейля

Цитата: Olecja от августа 15, 2012, 11:45:42
"бюджетная (очередь)"
Это трехлетки - которые имеют 1095 и более дней ожидания обеспеченные платежами. (т.е. три года)
Цитата: Olecja от августа 15, 2012, 11:45:42
"Работники бюджетных организаций (Бюджетная)"
Это Бальники - которые имеют менее 1095 дней ожидания. Вы скорей всего и относитесь к это категории.
Цитата: Olecja от августа 15, 2012, 11:47:34
У меня из приоритетов пропала квартира в доме 21/21, кв.234!!!!Только вчера в 21.00 была, сейчас открыла - ее нет!У всех так?приоритеты теперь начинаются со 2 номера, теперь все менять или можно так оставить?
Кто то ее выиграл значит, скорей всего работник предприятия какой то. Приоритеты уже расставить по новой не сможете, т.к. конкурс начали потихонечку закрывать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

оставьте, не мучайтесь)
Мы дома!

Olecja

LeysanSAP

Ох как я помню это ожидание и дежурство у компьютера всю ночь конкурса))) Квартиры исчезали, а я держала пальцы чтоб досталась хоть какая-нибудь распашная двушка (в угловом подъезде). Так и случилось) Олеся, я уверена вы что-нибудь выиграете)

LeysanSAP

Сейчас другое ожидание....Дата перерегистации, появись!!!!!

хан

Цитата: LeysanSAP от августа 15, 2012, 17:15:36
я под вами выиграл у вас 160

LeysanSAP

хан

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: Регина Х от августа 15, 2012, 10:58:13
всем привет,мы тоже выиграли в конкурсе квартиру в доме21/21-231КВ.
21/21.

LiliaiIlnar

Цитата: LeysanSAP от августа 15, 2012, 17:15:36
Уф я сначала прочитала: Дата перерегистрации появиЛАСЬ )))) Вы когда сдали документы? Мы 27 июня, скоро 2 месяца.....

Kvartira

Люди как вы уже выиграли :o сегодня, сейчас :o :o :o
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны