• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Рыбников

:good: :D ;D это про летающих .... Второй картинк самое то!!!  :good: :good: ;)

Dinar

Цитата: Яна от июня 19, 2013, 09:03:26
;D ;D ;D ;D

.... :) билиииин....страшновааастенько даже спросиииить..... ;D но любопыыыыытно ::) :D :D  для чего средство? и какое слово...?)))))))

Там средство для блеска в глазах. Просто в подписи у Вас написано, что его нет в природе :)

Яна

Цитата: Dinar от июня 19, 2013, 10:21:18
У меня одного впечатление, что Яна все время поёт ? :D
;D ;D ;D на работе Саиииидом дразнят ;)))) за то, что мычу все время под носик ::) ;D  первое время думали, что глюки у них ;D ;D ;D ;D

Цитата: Dinar от июня 19, 2013, 13:35:30
Там средство для блеска в глазах. Просто в подписи у Вас написано, что его нет в природе :)
:)))) таки еееееесть......)))))).....неееее.... в ээээтом вопросе я за естееественность ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:))))) здооооровско..... ;)))))

Урфин

с просторов инета :P :P :P :D :D :D

Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажика-ка мне свою дудку!!!"...
я..так.. удивлённо: "Ты чё сдурел?! Какую ещё дудку?!"...
муж возмущённо: "Какую, какую... Под которую я постоянно пляшу!!!"....

На юге Швеции, в маленьком приморском городке, есть очень популярный ресторанчик с хорошей кухней прямо на берегу. Необычным в нём является женский туалет. В этом туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужчина привлекательного
вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях, который при желании можно приподнять, и полюбопытствовать...
Смак весь в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик. Все завсегдатаи ресторанчика знают, что это значит. И когда после такого звоночка из туалета выходит дама, все встречают её аплодисментами!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июля 02, 2013, 01:16:22
На юге Швеции, в маленьком приморском городке, есть очень популярный ресторанчик с хорошей кухней прямо на берегу. Необычным в нём является женский туалет. В этом туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужчина привлекательного
вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях, который при желании можно приподнять, и полюбопытствовать...
Смак весь в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик. Все завсегдатаи ресторанчика знают, что это значит. И когда после такого звоночка из туалета выходит дама, все встречают её аплодисментами!
Подстава подстав. ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D пооользуются женским любопыыыыытствооом  ;) ;D))))))))

Рыбников

Цитата: Урфин от июля 02, 2013, 01:16:22
с просторов инета :P :P :P :D :D :D

Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажика-ка мне свою дудку!!!"...
я..так.. удивлённо: "Ты чё сдурел?! Какую ещё дудку?!"...
муж возмущённо: "Какую, какую... Под которую я постоянно пляшу!!!"....

;D ;D ;D :good:

Яна

;D ;D ;D тоооочно кааааааак)))))))))

DronSKM

Dark

Яна

;D ;D)))) мост какооооой не высоооокий нашли ;)))))или это въезд в тоннель какой-нибудь? ;)))))

lida

:-[ Засмотрятся водилы  :o....Вот -"радость" и привалила! :o ;D >:(

DronSKM

lida

::) Вроде,как капуста то  :-[...,хотя и аист- :o :-\

Яна

;D ;D ;D ;D))))) скоооолько пожелааааний то нам от мужчииииин....... ;) ;D ;D ;D ;D ;D и почему-то....когда все эти хулиганства происходят в реале....вас то ряяяядышком и нееееету.....? :P :P :P  ;D)))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Этт гдеж у вас такие хулиганства происходят,что рядом мужчин нет?  :D В  глухих урманах Сибири?  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D просто у меня....стоооолько тааааких момееентиков пикаааантненьких быыыыло ;))))) и чет.....Фарида и Гиббончика.....рядом ну тоооочно не было ;))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Урфин от июля 26, 2013, 10:43:35
Этт гдеж у вас такие хулиганства происходят,что рядом мужчин нет?  :D В  глухих урманах Сибири?  :P :D
;D ;D ;D там как рааааз и были :P ;)))))) ааааааа......здооооровско кааак было.....уууупс.... ::) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Яна от июля 26, 2013, 10:37:56
;D ;D ;D ;D))))) скоооолько пожелааааний то нам от мужчииииин....... ;) ;D ;D ;D ;D ;D и почему-то....когда все эти хулиганства происходят в реале....вас то ряяяядышком и нееееету.....? :P :P :P  ;D)))))))
почему нет?! есть!!!! ::) ::) ::)

Dark

Цитата: Яна от июля 26, 2013, 10:44:21
;D ;D ;D там как рааааз и были :P ;)))))) ааааааа......здооооровско кааак было.....уууупс.... ::) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
фото в студию!!! :)

Яна

ЛЛ

Цитата: Dark от июля 26, 2013, 10:57:24
фото в студию!!! :)
Дык кому фоткать-то? ;) Да и забыть можно про фотик :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Яна от июля 26, 2013, 10:44:21
;D ;D ;D ;D просто у меня....стоооолько тааааких момееентиков пикаааантненьких быыыыло ;))))) и чет.....Фарида и Гиббончика.....рядом ну тоооочно не было ;))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
......................

блин, а где я был  :o :o :o :o