• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Малиновка

"Никогда не сомневайся в собственной привлекательности: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще - кривое!!!"

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Оленьк@

Малиновка

Farid

Цитата: Малиновка от мая 23, 2013, 15:41:49
Себя  :P :girl_haha:
Хотел я сначала так написать, подумал обидишься. :D

Малиновка

Цитата: Farid от мая 23, 2013, 15:48:50
Хотел я сначала так написать, подумал обидишься. :D
Вот если бы ты написал, обязательно бы обиделась.

Farid

Цитата: Малиновка от мая 23, 2013, 15:51:33
Вот если бы ты написал, обязательно бы обиделась.
По этому я и не написал. :P

Малиновка

Цитата: Farid от мая 23, 2013, 15:55:53
По этому я и не написал. :P
Ценю твоё великодушие. :P

DronSKM

Цитата: Малиновка от мая 23, 2013, 13:15:34
"Никогда не сомневайся в собственной привлекательности: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще - кривое!!!"
...................................

картинка не совсем правильная ........обычно наоборот  8) 8) 8)...........

Яна

;D ;D ;D тооооочно)))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Gibbon от мая 23, 2013, 19:41:40
картинка не совсем правильная ........обычно наоборот  8) 8) 8)...........
Цитата: Яна от мая 24, 2013, 09:00:36
;D ;D ;D тооооочно)))))))))))))))
У кого как... ;)

сини4ка

Было ль ,нет ли? ;D
Женская логика .
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Урфин

У нас примерно так же......Высыхает маленькая вобла - жалко же....Пошёл купил пива,чтобы вобла не пропадала.....Потом вроде без сигарет как то пиво плохо идёт.....Потом чё то грустно стало - водкой решил грусть лечить.....ну и сами продолжить можете.... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

сини4ка

Dark

Цитата: сини4ка от мая 30, 2013, 22:56:10
Было ль ,нет ли? ;D
Женская логика .
да запросто!!!
Цитата: Урфин от мая 30, 2013, 23:00:22
У нас примерно так же......Высыхает маленькая вобла - жалко же....Пошёл купил пива,чтобы вобла не пропадала.....Потом вроде без сигарет как то пиво плохо идёт.....Потом чё то грустно стало - водкой решил грусть лечить.....
....водка кончалась,открываешь бар и берешь бутылку того что имееца....потом надо обязательно куда нибудь поехать... ну и проснуца фиг знает где.... ;D

сини4ка

ага))) а  исчо вы названивате всем подряд в таком состоянии 8)

Яна

;D ;D ;D а у меня маленько по другому бывает)))))) я наааапрочь забываю про предыдуууущую задумку))))) и в результате...хорошо...если хоть одно что-то получается до конца ;D)))))

Урфин

Цитата: Dark от мая 30, 2013, 23:03:13
да запросто!!!....водка кончалась,открываешь бар и берешь бутылку того что имееца....потом надо обязательно куда нибудь поехать... ну и проснуца фиг знает где.... ;D
Строго: но надеюсь, ты не имеешь в виду "фиг знает с кем"?  ;)  :D :D :D

Урфин

Цитата: Яна от мая 30, 2013, 23:06:02
;D ;D ;D а у меня маленько по другому бывает)))))) я наааапрочь забываю про предыдуууущую задумку))))) и в результате...хорошо...если хоть одно что-то получается до конца ;D)))))
это ты про женский или про мужской вариант?  ;) :P  :D

Яна

;D ;D ;D про жеееенский))))))) мужской вариант с женщинами не пройдет ;)))) мы все вкууууусности сразу готовим ;))))) чтобы не бегать потом....тудысь-сюдысь)))))))

Dark

Цитата: Урфин от мая 30, 2013, 23:07:09
Строго: но надеюсь, ты не имеешь в виду "фиг знает с кем"?  ;)  :D :D :D
ну обычно знаю с кем просыпаюсь :)

РВ

Цитата: Dark от мая 30, 2013, 23:15:33
ну обычно знаю с кем просыпаюсь :)
можно продолжить: после такой дозы -  с ......., после такой ....

Оленьк@

Яна

;D ;D ;D ;D обожаааю эту гифкуу))))))) кааак она делает этот плюююююх ;D ;D ;D ;D ;D

:)))) а мне вон че попаааалось.....ну прооосто не могу не показать ;))) автор работ в уголке написан, все кликабельно ;)))))

DronSKM