• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

DronSKM

— Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
— Да, родная, только за какие грехи не знаю..
:D :D :D :D :D :D

Оленьк@

8 марта.утро.
  Встаю , иду в ванную.
  Вдруг крик:
  - А ну легла обратно! я сейчас кофе в постель принесу

:D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D почти как у меня))))))))))) тоооолько на цыпочках уже из дома.......тут звонок- ЖДИ на месте!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Gibbon от марта 08, 2013, 11:49:09
— Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
— Да, родная, только за какие грехи не знаю..
:D :D :D :D :D :D
;)  :good: :good: :good: :good:,про кофе-в постель,тоже классно ! :good: :good: :good: ;D

Антoха

lida

;)    Антон! что то не то  :-\ Какой то юмор  :-\ :-\ :-\ не праздничный  :-[ :-[ :-[ ;) :o

РВ

а вот для настроения!

lida

;) Не унесёт-течением  ??? :-\ :-[ ;D ;D ;D ;D ;)

Антoха

Цитата: lida от марта 08, 2013, 13:59:47
;)    Антон! что то не то  :-\ Какой то юмор  :-\ :-\ :-\ не праздничный  :-[ :-[ :-[ ;) :o
Ведь я любя, а не со зла  ::)

РВ

я ж для позитива вставила, а вы, Лида опять беспокоитесь - не унесет ли?...  празднуйте и не думайте ни о чем...   Счастье есть всегда!
ГРУППА ВЕСНА НЕ ТОРОПИСЬ

lida

Цитата: РВ от марта 08, 2013, 14:11:40
я ж для позитива вставила, а вы, Лида опять беспокоитесь - не унесет ли?...  празднуйте и не думайте ни о чем...
:-[ Я,сегодня-трезвая  ::)....Беспокоюсь,за него,а вдруг  ;)...Мужчину-унесёт  ??? :-[ ;D ;D

РВ

Малиновка

Антоха и Андрюха, хватит хулиганить, дождитесь завтрашнего дня!!!! :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Целлюлит нужен для здоровья женщины. :)

Желание быть красивой и стройной свойственно каждой женщине. И многие в погоне за идеальной фигурой прибегают к строгим диетам, изнуряющим физическим нагрузкам. Лишний вес опасен для здоровья, но худоба не менее вредна.

У женщины должна быть жировая прослойка на бедрах для сохранения её здоровья. Оксфордские ученые доказали, что это снижает риск развития сахарного диабета и заболеваний сердца. Оказывается, жировой слой обладает способностью поглощать жирные кислоты из крови, тем самым препятствуя их оседанию в сосудах. А ещё в нём содержится много адипопектина, который подавляет воспаление в стенке сосудов.

Также жировая ткань является местом синтеза эстрогенов. А они влияют не только на состояние половых органов женщины, но и на обмен веществ в организме. В частности, препятствуют оседанию холестерина на сосудах. И регулируют обмен кальция, что защищает организм от возникновения остеопороза. В постклимактерическом периоде у женщин прекращается выработка эстрогенов в яичниках, и жировая ткань является их основным источником. Поэтому появление небольшого количества жировой ткани является защитной реакцией организма.

Если женщина имеет лишний вес, то ей надо внимательно соотнести пользу и возможный вред от её похудения. И не стоит очень критично относиться к своей фигуре, ведь быть здоровой и полненькой быть гораздо лучше, чем больной и худой.

lida

Цитата: РВ от марта 08, 2013, 15:51:38
Шедевральная 80 летняя женщина...
Janey Cutler - Britain's Got Talent 2010 - Auditions Week 4
:good: Огромное СПАСИБО! Вам РВ!!! Растрогали меня!(до слёз  :'( ::) :o) Рука-немного подвела,дрожала,НО,ГОЛОС!-так звучал!Весь зал аж встал! :o 8) :good:  И это-не могли не оценить,те молодые люди,для коих-она СИМВОЛ и ПРИМЕР! И ГОЛОС-БЕСПОДОБНЫЙ!(в эти годы ! :-[ :o :good:)

DronSKM

В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
Сидят парень с девушкой.
Мысли девушки: — Он смотрит мне прямо в душу.
Мысли парня: — Вот это сиськи!
:D :D :D :D :D

lida

Цитата: Gibbon от марта 08, 2013, 22:33:24
В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
Сидят парень с девушкой.
Мысли девушки: — Он смотрит мне прямо в душу.
Мысли парня: — Вот это сиськи!
;) Это была их первая встреча..... :-[ ;D ;D ;D

DronSKM

мамы, спасибо что вы есть  и всегда думаете о нас - своих детях :) :) :) :) :)..................сильный фильм Мамы  :)

Рыбников

Цитата: Оленьк@ от марта 08, 2013, 11:59:45
  8 марта.утро.
  Встаю , иду в ванную.
  Вдруг крик:
  - А ну легла обратно! я сейчас кофе в постель принесу

:D :D :D
;D ;D ;D ;) :) :) :) ;) ;D ;D ;D  :good: :good: :good:

DronSKM

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины – в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут

Рыбников

Цитата: Gibbon от марта 08, 2013, 23:41:44
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины – в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут
Означает ли это что все друг другу врут?  ;) ;) ;) :) ;D

РВ

ну да, только способ разный: женщины -косметикой; мужчины - языком :D

Рыбников

Цитата: РВ от марта 09, 2013, 07:08:49
ну да, только способ разный: женщины -косметикой; мужчины - языком :D
:o Во блин... :o спасибо  :o как то прояснило....  :o :'( :o ???