• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Marusya от декабря 08, 2011, 10:37:54
Гораздо удивительнее, когда худые столько съедают! У меня подружка - рост 150 см, вес - 42 кг. Я её ласково называю "суповой набор"  :D :D Так она запросто съедает на завтрак тарелку каши, котлету, бутерброды (с сыром, с колбасой, еще и с маслом), блинчики-оладушки... Часов в 10 уже пьет чай с чем-нибудь (печеньки, вафельки, бутерброды, пирожные и проч.), в обед - салат, суп, второе, всё с хлебом. Часа в три - опять чаепитие... ну и т.д. То есть столько, сколько она съедает за день, я, наверное, только дней за пять одолею. И ей ничего! Ни граммулечки не прибавляется! При этом, что такое спорт, она и слыхом не слыхивала  ;D ;D ;D Ну вот завидно, честное слово! А я про пирожок только  подумаю, как он у меня уже на талии выскакивает  ;D ;D
У меня как то на шабашке в бригаде пацан такой был. Не сказаьб, что худой, но и не полный - средний вполне. Но есть хотел постоянно и ел очень много. Сказать,что он много двигался и работал больше других - совсем не скажешь  ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Marusya от декабря 08, 2011, 10:37:54
Гораздо удивительнее, когда худые столько съедают!
:D :D :D у меня тоже с аппетитом всё в норме  ;D и нет склонности к полноте

Урфин

Цитата: Оленьк@ от декабря 08, 2011, 10:44:44
  и нет склонности к полноте
А к чему склонность есть? - стесняюсь спросить  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от декабря 08, 2011, 11:00:09
А к чему склонность есть? - стесняюсь спросить  :D :D :D
стесняйтесь дальше  :D :D :D   :P

Marusya

Цитата: Оленьк@ от декабря 08, 2011, 10:44:44
  :D :D :D у меня тоже с аппетитом всё в норме  ;D и нет склонности к полноте
Когда аппетит в норме - это хорошо! А вот сколько моя подруга съедает при своей комплекции - это не норма!  ;D ;D ;D
Она после родов чуть-чуть поправилась, так её муж так радовался  :D   А сейчас грустно так говорит: "Ну вот посмотри - она опять худая..."

Оленьк@

Цитата: Marusya от декабря 08, 2011, 11:07:50
Когда аппетит в норме - это хорошо! А вот сколько моя подруга съедает при своей комплекции - это не норма!  ;D ;D ;D

:D ну завтрак у меня лёгкий - кофе и бутерброд ))) а ужин плотный и точно позже 6 вечера  :) знаю что всё должно быть наоборот)))

Marusya

Цитата: Оленьк@ от декабря 08, 2011, 11:10:49
  :D ну завтрак у меня лёгкий - кофе и бутерброд ))) а ужин плотный и точно позже 6 вечера  :) знаю что всё должно быть наоборот)))
Ой, ну миф про ужин не позже шести вечера уже давно развенчали! Это актуально только для тех, кто ложиться спать в 8-9 вечера, а много ли вы таких знаете среди взрослых людей (я имею в виду, работающих, а не бабушек-дедушек  :))??? Да и про то, что "завтрак съешь сам, обед пополам с другом, а ужин отдай врагу" тоже давно говорят, что ерунда это всё. Так что ешьте на здоровье!  ;)

Яна

А вот сколько моя подруга съедает при своей комплекции - это не норма!  ;D ;D ;D
Она после родов чуть-чуть поправилась, так её муж так радовался  :D   А сейчас грустно так говорит: "Ну вот посмотри - она опять худая..."
))))) обмен веществ энергенчика просто ;)))), после 35 немножко поправится, можете мужа обрадовать ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 08, 2011, 08:54:26
вот теперь знаю как жена Gibbonа выглядит  ;D ;D ;D
как :-[....
Цитата: Урфин от декабря 08, 2011, 10:17:50
Угу....А Гиббон потом всё это за Оленькой доедает  :D :D :D
мы обычно - вместе кушаем :P
Когда аппетит в норме - это хорошо!
:good: :good: :good: ;D ;D ;D

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 09, 2011, 10:11:33
сам не помнишь?  :D :D :D
я помню.... но там же выбор из трех ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 09, 2011, 10:13:03
я помню.... но там же выбор из трех ;D ;D ;D
;D тёмненькая конечно  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 09, 2011, 10:15:29
  ;D тёмненькая конечно  ;)
:o :o :o :o - ну кг 100 ей сбросить и тогда можёт быть ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:18:01
он и так много домашних дел на себя берет, и даже иногда посуду.... пусть уж лучше техника работает, а мы отдохнем  ::) муж - поспит, я на форуме поболтаю  ;)а у тебя 45? у меня нет никого знакомого с 60  :-[
у меня 45 э\лектролюкс. была бы возможность купила бы 60. но у нас не лезла, т.к. в будни в полне  45 хватает. а вот ввыходной приходится по 2 -3 раза нагружать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Marusya

Цитата: Яна от декабря 08, 2011, 18:23:56
))))) обмен веществ энергенчика просто ;)))), после 35 немножко поправится, можете мужа обрадовать ;))))))
Неееее, сомневаюсь, ей уже 34  :D :D

Erika

Цитата: Милка от декабря 09, 2011, 10:24:09
у меня 45 э\лектролюкс. была бы возможность купила бы 60. но у нас не лезла, т.к. в будни в полне  45 хватает. а вот ввыходной приходится по 2 -3 раза нагружать
спасибо!!!!!!! а не будет ли от 60 (если использовать в будни) перерасход воды и энергии? т.е. не будет ли полузагруженная работать? 

t-gra

Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 01:54:41
а не будет ли от 60 (если использовать в будни) перерасход воды и энергии? т.е. не будет ли полузагруженная работать?
зависит от модели... жрать больше в любом случае будет, но уменшит потребление фишки типа контроля за кол-вом посуды и тп (меньше посуды, меньше воды, меньше моющ. средств)
хотя моющ. средства многие ваще тупо не льют ибо они довольно дорогие, и махом сливаюцца..
более того, люди моют руками (при наличии оной)...опять же из-за экономии))

Милка

Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 01:54:41
спасибо!!!!!!! а не будет ли от 60 (если использовать в будни) перерасход воды и энергии? т.е. не будет ли полузагруженная работать?
ну я не знаю сколько у Вас посуды в будни.  и сколько Вас человек. Плюс тигра правильно сказал есть в 60-ки обычно половинная загрузки. т.е. и расход воды и т.п. меньше идет.
Цитата: t-gra от декабря 10, 2011, 14:09:11
хотя моющ. средства многие ваще тупо не льют ибо они довольно дорогие, и махом сливаюцца..
а смысл посудомойки тогда??? так что бы полоскала что ли?бред какой то.. ну у людей свои тараканы. ксати средства не так быстро и уходят.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Наталия

Ни в коем случае не покупайте моющих машин, а мойте посуду руками.
Ковер можно на улице вытряхнуть, а-то пылесос им подавай.
Бельё только вручную стирайте, из покон веков на доске стирали и ничего.
Подумаешь, спина заболит, руки сотрешь. Зато за электричество платить не нужно.
Даздравствует бесплатный женский труд!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от декабря 12, 2011, 12:34:00
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Еще забыли написать про бесплатный фитнес.  ;D :D :D :D   Наталья, Вы просто молодец. :handshake: :handshake: :handshake:

Милка

забыли про утюг))) такой что бы на костре разогревать. а то на плите дорого электричество жрать будет)))

Marusya

Смешно, если бы не было грустно: моей подруге мама разрешает стирать в стиральной машине после 23.00, когда ночной тариф на электричество. А днём - будь добра рученьками...

Pуслан

У нас когда бабуля не разрешала поздним вечером свет включать в целях экономии я предлагал ей прям сейчас деньгами отдать :D

Наталия

Цитата: Marusya от декабря 12, 2011, 14:26:54
Смешно, если бы не было грустно: моей подруге мама разрешает стирать в стиральной машине после 23.00, когда ночной тариф на электричество. А днём - будь добра рученьками...
Да,да, мне нужна именно такая сноха!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Урфин

Хорошо, но......"Маловато будет! Маловато!"
Ещё бы хорошо, чтобы женщины себе одежду в магазинах не покупали, а сами ткали ткани и потом из них себе сшили одежду  8)