• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:48:52
Слезки чтоль вытереть? ;D
Обойдёмся.... 8) Модерская братва и отогреет и поддержку кинут... 8)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:50:13
это 90х90х90  ??? ;D ;D
Портной: где талию делать будем, мадам?  :D :D :D :P :P :P

РВ

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:50:49
ЛЛ обидится :'(

РВ

а может и другие желающие слезки вытереть найдутся? Ты сразу в отказ ;D ???

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 00:53:12
ЛЛ обидится :'(
Чего этт мне обижаться?))))))
Он же сказал: ;)
Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:50:49
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 00:47:17
Не бери 45-ки,бери полноразмерную!
вооооот мне кажется именно Урфиновские сообщения почитала и решила взять 60, позырила сегодня в магазе.... блиииин не слишком ли большие?  :-[ Урфин, что ты там писал про 45 и 60?
Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 00:48:08
Сами исчезли или лечила?  :)
Или обиделись, что вживую смотрела... ;)
исчезли сами  :D
вообще пошли с сыном на вырученные с дня рождения деньги покупать телефон... Люди! не ходите в М.Видео в Бехетле!!! Мы в очереди стояли час! Перед этим посмотрели в инете, увидели модель и пошли за ней! а на витрине абсолютно другой телефон стоит! 15 минут убеждала, что модель другая и на витрине модель гораздо проще и дешевле. Созвали других продавцов, те говорят - ну значит чуть изменили модель производители. В итоге: перепутали они! Хотели протурить телефон стоимостью 2600 за 3200 (без акции стоит почти 4). Короче, я победила, сын доволен, хотя мне телефон не очень  ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 00:56:31
вооооот мне кажется именно Урфиновские сообщения почитала и решила взять 60, позырила сегодня в магазе.... блиииин не слишком ли большие?  :-[ Урфин, что ты там писал про 45 и 60?
Мне кажется, что он это писал в Бытовой технике... Почитай, там много же было
Цитироватьисчезли сами  :D

Ага))) Они исчезают потом :D Есть опыт уже ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 01:01:12
Мне кажется, что он это писал в Бытовой технике... Почитай, там много же было
так давно писали, может мнения изменились, техника же меняется  ::) вот у одной моей подружки посудомойке фигзнает сколько лет, она грит нет у неё функции половинчатой загрузки, хотя покупала оооочень дорого. А теперь мне кажется во всех моделях есть. Да, и еще... 60 см очень маленький выбор  :(

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:08:12
так давно писали, может мнения изменились, техника же меняется  ::) вот у одной моей подружки посудомойке фигзнает сколько лет, она грит нет у неё функции половинчатой загрузки, хотя покупала оооочень дорого. А теперь мне кажется во всех моделях есть. Да, и еще... 60 см очень маленький выбор  :(
Я не могу комментировать - у меня нет посудомойки, мне не нужно)))))) :P

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 01:09:42
Я не могу комментировать - у меня нет посудомойки, мне не нужно)))))) :P
а мне очень нужно)))  :P начинаю навязчиво намекать мужу на подарок  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:11:17
Пусть сам моет, тогда тебе тоже не нужно будет ;) :)

Урфин

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:11:17
Полазай по отзывам в инете. Вроде самые лучшие (ну, не считаю самые дороги модели) Бош и Сименс.

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2011, 01:12:51
Пусть сам моет, тогда тебе тоже не нужно будет ;) :)
он и так много домашних дел на себя берет, и даже иногда посуду.... пусть уж лучше техника работает, а мы отдохнем  ::) муж - поспит, я на форуме поболтаю  ;)
Цитата: Урфин от декабря 04, 2011, 01:13:17
Полазай по отзывам в инете. Вроде самые лучшие (ну, не считаю самые дороги модели) Бош и Сименс.
а у тебя 45? у меня нет никого знакомого с 60  :-[

Farid

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:18:01
он и так много домашних дел на себя берет, и даже иногда посуду.... пусть уж лучше техника работает, а мы отдохнем  ::)  муж - поспит, я на форуме поболтаю  ;)
Лентяйка.  >:( ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Farid от декабря 04, 2011, 10:21:19
Лентяйка.  >:( ;D ;D ;D
кто тебе дал право обзываться???  Ай-яй-яй :ireful:

Farid

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 14:07:07
кто тебе дал право обзываться???  Ай-яй-яй :ireful:
Это не я сказал, это она сама сказала.  :P ;D 

Цитата: Erika от декабря 04, 2011, 01:18:01
он и так много домашних дел на себя берет, и даже иногда посуду.... пусть уж лучше техника работает, а мы отдохнем  ::)  муж - поспит, я на форуме поболтаю  ;)

Erika

РВ

Цитата: Erika от декабря 06, 2011, 14:21:42
Я женщина, а не посудомойка  :P
Правильно, Эрика! Ато обзываются! :ireful:

DronSKM

Erika

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Erika от декабря 08, 2011, 00:56:13
Оленьку спалили  ;D
вот теперь знаю как жена Gibbonа выглядит  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Gibbon от декабря 08, 2011, 00:48:26
;D ;D ;D
))))уф....)))) ну как столько можно слопать?))))) если только понадкусывать всего по чуть-чуть, чтобы попробовать)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от декабря 08, 2011, 09:21:17
))))уф....)))) ну как столько можно слопать?))))) если только понадкусывать всего по чуть-чуть, чтобы попробовать)))
Угу....А Гиббон потом всё это за Оленькой доедает  :D :D :D

Marusya

Цитата: Яна от декабря 08, 2011, 09:21:17
Гораздо удивительнее, когда худые столько съедают! У меня подружка - рост 150 см, вес - 42 кг. Я её ласково называю "суповой набор"  :D :D Так она запросто съедает на завтрак тарелку каши, котлету, бутерброды (с сыром, с колбасой, еще и с маслом), блинчики-оладушки... Часов в 10 уже пьет чай с чем-нибудь (печеньки, вафельки, бутерброды, пирожные и проч.), в обед - салат, суп, второе, всё с хлебом. Часа в три - опять чаепитие... ну и т.д. То есть столько, сколько она съедает за день, я, наверное, только дней за пять одолею. И ей ничего! Ни граммулечки не прибавляется! При этом, что такое спорт, она и слыхом не слыхивала  ;D ;D ;D Ну вот завидно, честное слово! А я про пирожок только  подумаю, как он у меня уже на талии выскакивает  ;D ;D