• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Aidarik

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста ваш волшебный секрет: как можно попасть в квартиры?

марфуша

У меня в голове до сих мор мысль, что дом через "пол года" еще только сдаваться будет, однако ж пару месяцев осталось...
На стройку больше мы не ездили, но говорят обустройство двора идет...
В садике тоже внутренняя отделка идет.

Camomile

Здравствуйте. Кому нибудь звонили из ООО "Инвест"? Мне сегодня позвонили и в ультимативной форме заявили, что я должна приехать к ним и подписать договор о годовом обслуживании котла и пуско-наладке (стоит все это дело 4800р.) иначе квартиру я не получу. Котел будет Celtic (корея).

alsu_zakieva

Цитата: Camomile от октября 08, 2015, 14:40:06
Здравствуйте. Кому нибудь звонили из ООО "Инвест"? Мне сегодня позвонили и в ультимативной форме заявили, что я должна приехать к ним и подписать договор о годовом обслуживании котла и пуско-наладке (стоит все это дело 4800р.) иначе квартиру я не получу. Котел будет Celtic (корея).
Здравствуйте, значит скоро и нам позвонят.думаю, придется это сделать. пож -та, если поедите, разузнайте все, особенно интересует срок сдачи дома (дет.сад открывают 20 октября, не хотелось бы возить ребенка из Казани).
Цитата: марфуша от октября 08, 2015, 13:40:40
У меня в голове до сих мор мысль, что дом через "пол года" еще только сдаваться будет, однако ж пару месяцев осталось...
На стройку больше мы не ездили, но говорят обустройство двора идет...
В садике тоже внутренняя отделка идет.
что-то я не заметила, что двор стали обустраивать, по-моему, там все также. :(

марфуша

Нам тоже позвонили. В понедельник поедем договор заключать

alsu_zakieva

Цитата: марфуша от октября 09, 2015, 12:47:44
Нам тоже позвонили. В понедельник поедем договор заключать
а вас какой подъезд?

марфуша

Ой сейчас не помню 5-6 где то

karina1978

мы уже съездили сегодня,заключили договор и заплатили 4300

alsu_zakieva

Цитата: karina1978 от октября 09, 2015, 16:17:50
это договор на обслуживание или туда входит и установка котла?

вера галямина

Цитата: karina1978 от октября 09, 2015, 16:17:50
здравствуйте. расскажите поподробнее. ведь договор на плиту отдельно подпишем?
в. гора ул. станционная

Юлия gestkova

А что выборочно что ли звонят? Что за договор?? По подробнее можно?
Двушка на Высокой

karina1978

Здравствуйте.  "Договор на техническое обслуживание газовых котлов" подробнее объяснят на месте. В гор.газ сказали отдельно вызовут.Заселение в конце ноября,до н.года все жильцы ключи  получат. :) позвонят всем -не переживайте.

Ильдар1085

Всем привет!) Скажите пожалуйста, кто знает точный адрес компании "Инвест"? Я сегодня собираюсь туда съездить для заключения договора. Адрес они не знают, говорят просто, что "мы находимся на ул. Полковая возле какого то "татметала".  Кто еще сегодня туда едет?

Кстати, в пятницу я звонил в ГЖФ, так вот они вообще не в курсе о каком договоре для установки котлов идет речь. ???

Camomile

А те кто уже заключил договор с ИНВЕСТом, вы про лицензию у них узнавали? У них есть лицензия на этот вид деятельности? Ведь не всякая компания имеет право работать с газовым оборудованием...Может они шарлатаны какие-нибудь?

Ilnar82

Здравствуйте! Сегодня звонил в ООО "Инвест". Договора на обслуживание котлов заключают для того чтобы дать тепло в квартиры, как они говорят чтобы сохранить целостность ремонта, т.е. чтобы обои не отклеились и т.д. Также как они говорят это ускорит сдачу дома. Тел. для справок ООО "Инвест" 89196286652

Про ООО "Инвест" мне сказали в отделе строительства Высокогорского района. Вряд ли шарлатаны

Ильдар1085

Съездил, заключил договор, заплатил 4300 руб. :rtfm: Хорошо что сначала заехал прорабу на стройку. Он мне нарисовал схему как проехать в "Инвест", а то сам вряд ли нашел бы!
P.S. Кто не знает, ж/д переезд закрыт, но зато открыли новую дорогу вдоль железной дороги! :good:

alsu_zakieva

Цитата: Ilnar82 от октября 12, 2015, 11:02:05
Здравствуйте! Сегодня звонил в ООО "Инвест". Договора на обслуживание котлов заключают для того чтобы дать тепло в квартиры, как они говорят чтобы сохранить целостность ремонта, т.е. чтобы обои не отклеились и т.д. Также как они говорят это ускорит сдачу дома. Тел. для справок ООО "Инвест" 89196286652

Про ООО "Инвест" мне сказали в отделе строительства Высокогорского района. Вряд ли шарлатаны
к тому же, в данный момент там проживают рабочие, им холодно...думаю, что это действительно ускорит заселение.

Camomile

Цитата: Ильдар1085 от октября 12, 2015, 13:09:17
Съездил, заключил договор, заплатил 4300 руб. :rtfm: Хорошо что сначала заехал прорабу на стройку. Он мне нарисовал схему как проехать в "Инвест", а то сам вряд ли нашел бы!
P.S. Кто не знает, ж/д переезд закрыт, но зато открыли новую дорогу вдоль железной дороги! :good:
Если бы вы сюда выложили схему проезда, то мы бы были очень благодарны. ::)

Юлия gestkova

Я так понимаю что они теперь не звонят,а надо самим звонить и напрашиваться,чтобы заключить договор????
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Цитата: Юлия gestkova от октября 13, 2015, 13:17:49
Я так понимаю что они теперь не звонят,а надо самим звонить и напрашиваться,чтобы заключить договор????
зачем звонить, проще сразу съездить.

Юлия gestkova

Двушка на Высокой

Юлия gestkova

Им нужно до 20 октября все договора подписать. Не знаю на какой квартире остановились, но даже до 50 ещё не дошли.
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Цитата: Юлия gestkova от октября 13, 2015, 18:28:16
Им нужно до 20 октября все договора подписать. Не знаю на какой квартире остановились, но даже до 50 ещё не дошли.
Вы считаете они всех обзванивают?  Принцип их действия, по-моему, очевиден:сарафанное радио :D кстати, очень действенный, как выяснилось...
а по поводу 20 октября это вам кто сказал?

Aidarik

Они звонят на те номера, которые указаны в договоре. У многих не правильные либо отключены. Лучше съездите, ускорите процесс всем. Мы съездили. Они принимают каждый день с пн по пт с 8 до 17.00 обед 12-13.  Вторник и четверг только после обеда работают.

alsu_zakieva

Цитата: Aidarik от октября 13, 2015, 21:33:37
Они звонят на те номера, которые указаны в договоре. У многих не правильные либо отключены. Лучше съездите, ускорите процесс всем. Мы съездили. Они принимают каждый день с пн по пт с 8 до 17.00 обед 12-13.  Вторник и четверг только после обеда работают.
напишите пожалуйста точный адрес :)