• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Высокогорский район

Автор Зульфия, июня 29, 2012, 20:00:06

« назад - далее »

Юлия gestkova

Кто нибудь знает можно встать на этот строящийся садик в очередь. И как он называется адрес номер д.с.
Двушка на Высокой

alsu_zakieva

Цитата: Юлия gestkova от июля 09, 2015, 19:58:54
Кто нибудь знает можно встать на этот строящийся садик в очередь. И как он называется адрес номер д.с.
названия не было, если не придумали за пару месяцев.называется садик по ул. Станционной 1. Поспешите, мы вот в 16 году уже 17 в очереди.лучше обратиться в районо, конечно может есть возможность заявиться на него через гос услуги, но когда я определяла своих детей там ничего не было.

Юлия gestkova

Двушка на Высокой

ShakirLiliua

Всем привет. Кто сколько ждал ответа одобрения, после того как сдали документы?

Юлия gestkova

3 месяца. Сейчас это тянется годами.
Двушка на Высокой

ShakirLiliua

Это же в Казани тянется годами. А на Высокой Горе вроде бы как быстро, или нет??? (1-2 месяца)

Юлия gestkova

Возможно. Я вставала в Казани.
Двушка на Высокой

Rafilya

Всем привет. Такой вопрос к вам) знакомая на днях пишет,что их месяц назад с категории 4.1.7перевели в категорию 4.1.5. Как так то? Не пойму что то. Она и сама не понимает почему так. И говорит после того как перевели,выбирать квартиры они не могут.

Марсель///

Цитата: ShakirLiliua от июля 15, 2015, 09:48:52
Это же в Казани тянется годами. А на Высокой Горе вроде бы как быстро, или нет??? (1-2 месяца)

Вы долго ждете? Нам сказали 1-2 месяца, только уже 6 мес ждем звонка.

alsu_zakieva

Уважаемые соседи, как долго вы ждали строчки с датой перерегистрации? Дозвониться до администрации невозможно, куда еще можно позвонить?

добрый человек

Уважаемые будущие жильцы 9 этажки! Больше показывать квартиры не будут!

karina1978

да, нам тоже сказали что мы последние кому показали  квартиру....

Алмазей

Почему не будут показывать?

Aidarik

А по срокам сдачи также оставили?

alsu_zakieva

Цитата: Aidarik от августа 17, 2015, 12:49:04
А по срокам сдачи также оставили?
также это как? Ноябрь?

karina1978

прораб сказал ноябрь! ...дай бог к Новому году заселиться...

Юлия gestkova

Подскажите кто последний смотрел квартиру что там делают? Отделка началась? Какой у вас подъезд?
Двушка на Высокой

karina1978

Здравствуйте, у нас 5 подъезд,шпаклевали стены обоев и линолеум еще не было.

Комок

Доброго времени суток! 1-3 подъезд квартиры готовы, под ключом! Остальные подъезды в процессе. Возможно посмотреть, но с разрешения застройщика, в субботу до обеда, кажется. 8)

Aidarik

А как разрешение взять? Где? Заранее?

alsu_zakieva

Цитата: Комок от сентября 14, 2015, 12:59:50
Доброго времени суток! 1-3 подъезд квартиры готовы, под ключом! Остальные подъезды в процессе. Возможно посмотреть, но с разрешения застройщика, в субботу до обеда, кажется. 8)
Здравствуйте всем, вот интересно раздавать заветные ключики будут всем вместе или 1-3 подъездам заранее предоставят? Как скоро заработают лифты, какие мнения на этот счет?

Комок

Адрес застройщика, на Большой Красной номер дома не помню (это здание напротив ресторана "Калиста", бывший магазин, офис верхнем этаже) он звонит прорабу, что вот подъедет такая семья только в субботу. Мы сами еще не пробовали, времени нет доехать до стройки ::), по поводу другого можно уточнить в исполкоме в отделе строительства наверное 

Camomile

Здравствуйте будущие соседи. Тут был пост о том, что в ноябре планируется сдача дома по Станционной. Я тут одну тему нашла "о порядке осмотра и приемки квартиры". Думаю, вам будет интересно и полезно почитать ;). https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

karina1978

Здравствуйте,кто нибудь ездил на стройку? есть какие нибудь новости?

alsu_zakieva

Цитата: karina1978 от октября 02, 2015, 13:41:18
Здравствуйте,кто нибудь ездил на стройку? есть какие нибудь новости?
добрый вечер.сегодня проезжала мимо стройки: обшивают последний подъезд. как обстоят дела внутри - увы, не знаю, но хотелось бы узнать  :) тут писали, что сейчас проблемотично попасть на стройку, однако, знаю людей, которые периодически посещают свои готовые квартиры.они говорят, что заселение состоится в конце ноября. И еще,готов ли садик?