• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

г. Ниж-ск Сююмбике 9

Автор Маргарита, марта 30, 2009, 12:56:02

« назад - далее »

Маргарита

Привет всем, кто выйграл квартиру по этому адресу. Зарегистрироваться в нижнекамском форуме не получилось, поэтому решила оставить тему здесь))) Молчат на счет заселения, а так охота в свой дом))) :-*

danax

Привет, Нижнекамску ! мы в Казани уже с начала года ждем заселения. Желаю скорее заселиться.

Маргарита

Ну вот, здесь, оказывается, вообще с Нижнекамска нет   ??? ??? ???

Farid

Цитата: Маргарита от апреля 02, 2009, 14:41:10
Ну вот, здесь, оказывается, вообще с Нижнекамска нет   ??? ??? ???

;D ;) Повесь в Нижнекамске объявления с приглашением на форум!  :D

Маргарита

а я ведь и не подумала чо так можно сделать  :-[           ;D ;D ;D ;D ;D

Garik

Здесь есть с нижнекамска!

МЛилия

Привет с Нижнекамска ! Выиграли квартиру в (140 кв. ж/д №9) т.е. Мира 70. Кто нибудь есть из Нижнекамска еще. Кто нибудь в курсе когда этот дом сдадут на баланс.   

НУРИАХМЕТОВА

я с Нижнекамска.мы только участвуем в конкурсе,но надеемся выиграть. :)

МЛилия

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 09, 2010, 23:38:27
я с Нижнекамска.мы только участвуем в конкурсе,но надеемся выиграть. :)

Хорошо хоть кто-то появился из Нижнекамска ! А вы по какой программе по социальной или молодежке ? Мы по молодежке, выиграли в конце сентября 2009г. 

НУРИАХМЕТОВА

мы по социальной.почти 2 года пытаемся выиграть.лучше бы сразу на молодежку пошли.

МЛилия

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 10, 2010, 20:34:45
мы по социальной.почти 2 года пытаемся выиграть.лучше бы сразу на молодежку пошли.

А первоначалку вы сколько положили? Мы в молодежке с 2004 г. стояли, но мы сами может быть виноваты вовремя не обновляли документы (сколько лет прошло), а в 2009 г. весной решили обновить и в августе нам позвонили чтобы получить номер, и вот выиграли. А сама я тоже в бюджетной сфере работаю, на работе 2 раза документы собирала и забрасывала, т.к. муж у меня ИП (думала не пройдем) и в итоге остались без выходной ситуации и решили хоть в молодежку (мужу уже 35 лет).
У нас знакомые по социалке тоже сейчас в конкурсе участвуют стоят с 2006 г. декабрь и пока тоже глухо. А вы на скольки комнатную заявились ?

НУРИАХМЕТОВА

На 1-комнатные.и то наверное не дадут.

МЛилия

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 15, 2010, 15:46:53
На 1-комнатные.и то наверное не дадут.

Почему думаешь что не дадут, мне кажется квартир не разыгранных еще много, так что не унывай. Правда конечно тянут они че-то, вот знакомые тоже участвуют с сентября и тоже не могут дождаться.

МЛилия

Хочу сообщить может кто нибудь читает из Нижнекамска кто выиграл в доме Мира 70 и не сходил еще в Строим Будущее и не забрал письмо чтобы отнести в БТИ (тех. паспорт заказать нужно), сходить в горгаз заключить договор и пройти инструктаж, потом на Сююмбике 55 заключить договор с ДУ и заплатить за домофон. Нам тоже никто не сообщал, сами сходили и взяли из СБ письмо. В ДУ всего 7 человек зарегистрированных, а квартир 140.

НУРИАХМЕТОВА

Не знаете что это может значить?у нас не видно баллов на личной странице и в рейтинги мы войти не можем.

Яна

Скорее всего, вас можно поздравить!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

НУРИАХМЕТОВА

А какую же мы выиграли квартиру?в заявках ничего не написано. ???

Яна

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 21, 2010, 18:44:50
Вот на это точно не отвечу, мы еще не выиграли, почитайте на ветках другие признаки выигрыша.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

МЛилия

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 21, 2010, 18:44:50

Ну что разобрались или нет, выиграли ? У вас на личной странице сверху должна быть надпись "Выигранная крвартира" вот туда заходи и смотри какой номер и дом твоей квартиры.   
Желаю удачи !

НУРИАХМЕТОВА

пытаюсь попасть на сайт кооператива и не получается.придется самой ехать и уточнять,выиграли или нет.
:(

НУРИАХМЕТОВА

на личной странице все также нет баллов и в рейтинги невозможно зайти.надписи "выигранная квартира " нет.

МЛилия

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от января 22, 2010, 07:28:29
на личной странице все также нет баллов и в рейтинги невозможно зайти.надписи "выигранная квартира " нет.

А может быть просто конкурс продлили до 15.02-2010 г. вот из-за этого вы не смогли зайти. Или я ошибаюсь.

НУРИАХМЕТОВА

Унас наконец появилась надпись выигранная квартира.теперь можно подписывать предварительный протокол?кто знает что надо делать дальше?

Катеринка

Всем привет!!! Мы тоже из Нижнекамска))) Только наш будущий адрес Химиков 86А.
Химиков 86
1 подъезд

МЛилия

[quote authorjavascript:void(0);=Катеринка link=topic=262.msg62419#msg62419 date=1264426934]
Всем привет!!! Мы тоже из Нижнекамска))) Только наш будущий адрес Химиков 86А.
[/quote]

Привет ! Как хорошо что кто-то объявился еще из Нижнекамска ! У нас Мира 70 ждем когда будет заселение. А вы по какой программе будете ?