• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Punch

Опять загадка.
Идут три девушки и едят мороженное.
Одна кусает, другая лижет, а третья сосет.
Вопрос. Какая из них замужем?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Akhmet

Наверное, та у которой кольцо обручальное :) Или с 90го года появились новые отгадки на нее?

Punch

Цитата: Akhmy от апреля 16, 2009, 22:32:47
Наверное, та у которой кольцо обручальное :) Или с 90го года появились новые отгадки на нее?
:) может кто забыл уже его
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Если будет такая погода, как сейчас не пойду на субботник 18го.

Урфин

Парни, иногда в жизни бывают ситуации, когда ваша  женушка пробует вытащить вас к кому-то в гости ( например, к своей подруге), а вам вот именно к этим людям идти не охота (например потому,что не выносите болтовни и глупого жеманства этой подруги). Объяснить реальную причину жене вы не можете - обидится за подругу. Кто какую отмазку использует в подобных случаях? ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Я обычно так и говорю, что не нравится эта тупая сука. Люблю, говорю дорогая, только тебя. И общество никакой другой женщины больше минуты вытерпеть не могу. Давай лучше останемся дома. и займемся чем-нить более полезным :)

Урфин

Я ж тте говорю- жена за подругу обидится после таких слов ;)

Dinar

Цитата: Урфин от апреля 17, 2009, 09:42:00
Да сходи ты один разок то. Они на пару с подругой увидят твою кислую рожу и больше никогда в свое общество не позовут. Главное не делай вид, что тебе нравится в их обществе. Постарайся поуказать, что их общество для тебя чужое и тебе в нем не место.

Лана

Извините, что вмешиваюсь. А жена одна, без вас, к подруге не может сходить? Или это какое-то официальное мероприятие, а не просто посиделки? :-[

JANEN

Цитата: Урфин от апреля 17, 2009, 09:42:00

Подруга- подругой,а муж родней :)
Все проблемы решаются.

d

Цитата: Урфин от апреля 16, 2009, 23:41:20
Парни, иногда в жизни бывают ситуации, когда ваша  женушка пробует вытащить вас к кому-то в гости ( например, к своей подруге), а вам вот именно к этим людям идти не охота (например потому,что не выносите болтовни и глупого жеманства этой подруги). Объяснить реальную причину жене вы не можете - обидится за подругу. Кто какую отмазку использует в подобных случаях? ;)
Скажи жене, что у тебя понос, для видимости почаще заглядывай в туалет. Она все поймет, либо одна пойдет в гости, либо никто не пойдет. Удачи.

Akhmet

по женской психологии, какая бы ни была подруга, жена будет мужа к ней ревновать и себя все время с ней сравнивать. Если найти нужные слова, сказать, что тебе она не нравится, тупая и вздорная девка, а вот ты мол у меня не такая, таких как ты болше нет, то жена за подругу не обидится. Правильно написала Жанен, муж он родней :)
За годы супружества еще не установил тот факыт, что жена, несмотря на требование уважать ее подруг, всегда хочет слышать, что они некрасивые, глупые, нестильные и т.д., в отличие от нее?

Akhmet

Шундый интересно, я старожилом стал :) Затем ветераном, а там видимо и пенсия недалеко  :)

Farid

Цитата: Akhmy от апреля 17, 2009, 19:45:39
Шундый интересно, я старожилом стал :) Затем ветераном, а там видимо и пенсия недалеко  :)

айе, миштать ни вредно!!!  ;D

olga

Прикольно у вас здесь ,мальчики! Давно так не смеялась!А в гости (званые)  ходить лучше  всем вместе-семейный этикет надо соблюдать. Хотя многие женщины с радостью бы посплетничали с подругами без своих мужей,поэтому не бойтесь сказать правду(только нормальным языком). Предложите своей супруге отвезти ее, а потом забрать. А вы это время с ребенком провидите -им нашей любви точно много не бывает!

Сурок

Цитата: olga от апреля 18, 2009, 15:19:34
Прикольно у вас здесь ,мальчики! Давно так не смеялась!
Привет девочка!
А в гости (званые)  ходить лучше  всем вместе-семейный этикет надо соблюдать. Хотя многие женщины с радостью бы посплетничали с подругами без своих мужей,поэтому не бойтесь сказать правду(только нормальным языком). Предложите своей супруге отвезти ее, а потом забрать. А вы это время с ребенком провидите -им нашей любви точно много не бывает!
Только что (час назад) с этой ситуацией столкнулся. Просто сказал жене что не хочу и не пойду. Если ей хочется пусть едет одна, она поехала  :)

Akhmet

Урфин

Кстати, о дипломатии... :D В МГИМО (инстут международных отношений) препод у будущих послов проводит контрольную работу. Задание - написать ноту протеста правительству и президенту США. После проверки контрольных устраивает разбор полётов: "В целом все справились неплохо.Но практически все сделали две одинаковые ошиби- "не ебёт" пишется раздельно, а "ниггер-черножопый" через тире!" ;D

Akhmet

Сурок

Цитата: Akhmy от апреля 18, 2009, 16:26:11
Недипломатично  :-[
Ага. но в итоге я не поехал, и жена вроде не обиделась  :)

Farid

Цитата: Сурок от апреля 18, 2009, 15:39:20
Привет девочка!

А как ты определил что девочка?  :-[ ;D

Сурок

Dinar

Цитата: Farid от апреля 19, 2009, 14:21:31
А как ты определил что девочка?  :-[ ;D

Цитата: olga от апреля 18, 2009, 15:19:34
Прикольно у вас здесь ,мальчики!

Ты бы лучше у Ольги поинтересевался как она определила что мы все мальчики:)

olga

То, что вы не девочки уже по разговорам ясно. Это я вас так от большого светлого дружеского чувства...Остальное для меня не важно.

d

Так вот, у меня каб.ТВ ТЕЛЕСЕТ. Иногда, когда не спится, включаю канал XXL, а там все одно и то же - орал, далее классика, далее, естественно - анал и в конце - орал. Ну надоело все это. Не думаю, что я - единственный и неповторимый клиент ТЕЛЕСЕТа ;) >:(Ну, все-таки, там такие страсти кипят, что даже безнадежного импотента заставят вспомнить былые годы.