• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Dark

ничо что мы на них смотрим?! :D :D :D

DronSKM

ничо..... смотрим любуемся :D :D :D :D

Яна

;D ;D ;D жаааалко не гифка ;)))))) представляяяяяяю ваши мооордочки :P ;))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Медсестра докладывает врачу:
— Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что-то сделать?
— Застегните халат.  ;D ;D ;D

Dark

давай,Farid,выкладывай.как раз мне под уходящий вискарик :)

Оленьк@

ну хоть одного мальчика выложите полюбоваться  ::)  ;D ;D ;D

Антoха

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2013, 21:41:04
ну хоть одного мальчика выложите полюбоваться  ::)  ;D ;D ;D
Только для Оленьки. :D

Оленьк@

Farid

Урфин

Гаишник останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную блондинку: - Вы превысили скорость. - Да?.. Скорость.. А что это такое? - ?!! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику. - Это не права, это техпаспорт. - Техпаспорт?.. А что это такое? - Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!! Девушка снова роется в сумочке. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. Что с ней делать? - А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чего!? - Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

янтарь

в ответ на анекдот про гаишника—не поймешь вас мужчин. Вроде восхищаетесь нами (судя по выкладываемым фоткам) а по анекдотам так курица не птица. Тогда такой овет приходит муж с работы. У жены любовник... Открывает жена мужу дверь и говорит дорогой выброси пожалуйста мусор. Любовник идет домой и думает-какая моя любовница умная! Звонит к себе домой, жена открывает и говорит дорогой, выброси мусор. Идет мужчинка с пакетом мусора и думает: вот дура за целый день мусор не выкинула.

Рыбников

Урфин

Цитата: янтарь от апреля 14, 2013, 00:38:51
в ответ на анекдот про гаишника—не поймешь вас мужчин. Вроде восхищаетесь нами (судя по выкладываемым фоткам) а по анекдотам так курица не птица
Да нет никакого противоречия  ;) Мужчины и в самом деле восхищаются вами - женщинами  :) Но ведь и среди вашего брата всякие встречаются  ;) Так вот: некоторыми вашими представительницами мы нууууу........не очень восхищаемся  :D

Dark

Оленьк@

размерчик маленький.........................белья  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 15, 2013, 15:19:28
размерчик маленький.........................белья  :D
;D ;D ;D ;D таааак труууудно с размерчиками)))))))) объем один, размерчик другооооооой ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Pуслан от апреля 06, 2013, 12:49:15
Пару недель назад собрал из двух простых термометров психрометрический гигрометр (затраты нулевые). Сегодня наконец стало достаточно тепло и было свободное время его протестировать на балконе. Результат удивил даже меня) Замер показал относительную влажность 66%, метеостанция показала что в это же время влажность была 66%!  8)
Такой?
Психрометр своими руками - физические опыты

РВ

Цитата: янтарь от апреля 14, 2013, 00:38:51
в ответ на анекдот про гаишника—не поймешь вас мужчин. Вроде восхищаетесь нами (судя по выкладываемым фоткам) а по анекдотам так курица не птица.
да уж...

Pуслан

Цитата: Farid от апреля 16, 2013, 09:37:12
Такой?
Психрометр своими руками - физические опыты
ага, суть та же) но они про обдув забыли.

Вот самый правильный психрометр, со встроенным вентилятором! ; )

Farid

Цитата: Pуслан от апреля 16, 2013, 20:17:23
ага, суть та же) но они про обдув забыли.
А для чего обдув то?

Урфин

Цитата: Farid от апреля 16, 2013, 20:46:54
А для чего обдув то?
чтобы разница правильная была между сухим и влажным термометром скорость обдува то же важна видно  ;)