• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Pуслан

:D фейк какой-то))

Что-то захотелось поболеть :D :D

Яна

)))))) веснааааааа....)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Спёр из инета, но повод задуматься нам, парни  ;) :D

"За милых дам!"

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто то же должен был это сказать.
Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше.
Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать морду лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.
Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе.
Две женщины приходят в театр или на концерт - обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару >мужиков, если они не "голубые"? В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
Мужчины - слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям. Нам, ребята, календарь - повод для выпивки, а им?. Представьте - ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон - каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня - дома и на работе. Женщины выполняют в мире 90% всей работы и получают 10% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше.. тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять хороший индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься?- Хрена, - отвечают мудрецы, - он просто должен взять другую жену.
Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны - все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку - "мужчина в 60 - парень, а женщина в 60 - старуха"?
Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же - в ресторан, ночью - к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.
А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание ее задницу, а она - на то, что у него в голове.. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее? Легенду о глупости блондинок придумали мужики,
которым они не давали.
"- Она тебе дала?
- Нет.
- А тебе?
- Тоже нет.
- Вот б...дь!"
А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день - как там было хорошо и как здесь плохо.
Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
За дам! Мужчины пьют стоя. С наступающим 8 марта...

WeroNIKA

Цитата: Урфин от марта 06, 2012, 09:29:56
Спёр из инета, но повод задуматься нам, парни  ;) :D

"За милых дам!"

Мужики, только не обижайтесь, ладно?
:good: :good: :good: Мне понравилось...Только  ::) не обижайтесь, мужики, ладно? :D :D :D

Наталия

Цитата: Урфин от марта 06, 2012, 09:29:56

За дам! Мужчины пьют стоя.
А женщины до дна!  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

))))))только недавно болтали и радовались, что каааак хорошо быть все-таки женщиной ;))))))
))))) ;D кстати, если юбочка узкая, но коротенькая, то бежится оооочень даже быстренько ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Та,парни,собрались....Полчаса осталось, воздуха побольше и как в прорубь!  :D :D :D
ЗЫ. Ничё, всё равно 9 марта наступит, я верю!!!  :D :D  :D

РВ

Урфин, спасибо, я распечатала, хохотали хором над "твоим" тостом на работе.. Гадали: кто по полу автор ???

Урфин

Цитата: РВ от марта 08, 2012, 08:14:47
Урфин, спасибо, я распечатала, хохотали хором над "твоим" тостом на работе.. Гадали: кто по полу автор ???
Однозначно - мужчина!  :)

Урфин

Парни, и в праздник не забываем, что "внимание" - это не только подарки  ;) :D :D :D

Урфин

А чтобы и последующие поколения девчонок пацаны могли так же достойно поздравить, то, парни, правильно воспитывать сыновей надо с детства  ;) :D :D  :D

РВ

Цитата: Урфин от марта 08, 2012, 11:31:59
Парни, и в праздник не забываем, что "внимание" - это не только подарки  ;) :D :D :D

можно и так (простите, что лезу с советами,но... сегодня праздник...)
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза.  Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену,  позвонил в двери своей квартиры.  Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово,  бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню.
И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви.  Воспользовавшись маленькой передышкой,
муж сбросил накладную бороду и усы.  И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же тост за настоящих мужчин,  которые умеют устроить праздник и своей жене!

DronSKM

:good: :good: :good: :good: :good:

EL_Sordo

Ну должна же быть оригинальность в этот день :)

Урфин

Анекдоты из инета,понравилось  :D

- Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда он подрос, ему купили рояль "Беккер" и наняли учителя музыки.
- Позвольте, но вы сказали - в бедной семье.
- Я сказал - в еврейской.

- Турист, в глубинке, спрашивает аборигена:
- Какие у вас тут есть развлечения?
- А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

- Вы любите детей? спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню.
- Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!

- Звонок: Алло! Это отдел материально-технического снабжения Русской Православной Церкви?
- Да!
- Отца Лифшица можно?

- 70-ти летний мужчина проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...

- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все?
- Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..

Dark

смех и слезы,а местами и отсутствие мозгов

РВ

Pуслан

Убило просто ;D  -

- Дорогой, может заглянешь в гости сегодня? Развлечемся?!
- Прости, я не могу, я женат...
- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.
- То есть!?
- Вот смотри, у тебя есть машина?
- Есть, «Москвич»...
- Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься?
- Ага!!!
- Так приходи сегодня в гости!
- Нет!
- Почему???
- Нахрена мне второй «Москвич»???

;D ;D ;D

t-gra

Цитата: Pуслан от марта 23, 2012, 17:56:57
- Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься?
- Ага!!!
- Так приходи сегодня в гости!
- Нет!
- Почему???
- Нахрена мне второй «Москвич»???

;D ;D ;D
москвич в гости не пригласит, лексус-да

Pуслан

Erika

Цитата: t-gra от марта 24, 2012, 07:31:22
москвич в гости не пригласит, лексус-да
все хочут любвис  :)