• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Яна

)))))) а второй мне кажется таки заметил ;))))), видимо только начааааало отношений или девчонки таааак часто меняются в жизни, что..... ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:))))) а мне кажется, это девица ;))) и говорит она соооовсееем другое ;)))))

Яна

:)))) Очень пластичная девушка http://fishki.net/comment.php?id=106868 ))) пластичная, конечно))), но больше шкодная мордулька понравилась и взгляд ;))))
))))))) Отличное приложение http://fishki.net/comment.php?id=106857 )))))) чего только не придумают))))))) ;D

Pуслан

РВ

и не говори, даже по отдельной порции: вилкой и ввжик в рот!

Marusya

:good: :good: :good: надо попробовать сделать!  :D

РВ

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

DronSKM

Mister

;D ;D ;D ;D это просто идеалллллллллл.....вечерком жене покажу..

Pуслан

Урфин

Лежат в постели Иван-Дурак и Марья- Искусница , первая брачная ночь.....Иван ворчит - " Я и в самом деле Дурак, ездил за тобой за тридевять земель, женился, а ты....Никакая ты не Искусница!" Марья ему - "Это я то не Искусница?!!" . И искусала Дурака
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Marusya

;D ;D
Теперь в ответ на предыдущее видео надо, чтобы кто-то снял по стереотипам ролик про идеального мужчину: полуголый мачо говорит что-то в духе: "Дорогая, я решил, что теперь каждую субботу к нам в гости будет приезжать твоя мама, а по воскресеньям я буду сидеть с детьми, чтобы ты встретилась с подругами и вы выпили побольше вина, и не спорь со мной!.. А ещё я продал свой новый спиннинг и купил тебе сумочку!.. Дорогая, как тебе идет 52-й размер, ты так похорошела, когда поправилась!.. Вместо абонемента в фитнес я решил подарить тебе абонемент в твой любимый ресторанчик!.. Возьми себе мою машину, я всё равно больше люблю ездить на автобусе. И, кстати, можешь поцарапать её там, где тебе хочется... Ненавижу футбол! Пойдем лучше походим по магазинам... Я так люблю пиццу и суши, давай закажем на ужин, ведь правда, что домашняя еда гораздо хуже?.. Курящие женщины - это так красиво!.. Весь отпуск будем лежать на пляже! Только, пожалуйста, не покупай мне пиво, ты же знаешь, что я не люблю спиртного... Я обожаю, когда ты без косметики, прически и в старом халате!.. Меня так возбуждает, когда ты в кроссовках и спортивных штанах! Пожалуйста, не одевай больше чулки и туфли на каблуках!.. Дорогая, ты уверена, что ты не устала, что у тебя не болит голова и ты действительно хочешь секса? Я ведь могу ещё потерпеть недельку-другую"... Ну и т.д., фантазии не ограничены...

DronSKM

Цитата: Marusya от февраля 17, 2012, 17:38:52
;D ;D
Теперь в ответ на предыдущее видео надо, чтобы кто-то снял по стереотипам ролик про идеального мужчину: полуголый мачо говорит что-то в духе: "Дорогая, я решил, что теперь каждую субботу к нам в гости будет приезжать твоя мама, а по воскресеньям я буду сидеть с детьми, чтобы ты встретилась с подругами и вы выпили побольше вина, и не спорь со мной!.. А ещё я продал свой новый спиннинг и купил тебе сумочку!.. Дорогая, как тебе идет 52-й размер, ты так похорошела, когда поправилась!.. Вместо абонемента в фитнес я решил подарить тебе абонемент в твой любимый ресторанчик!.. Возьми себе мою машину, я всё равно больше люблю ездить на автобусе. И, кстати, можешь поцарапать её там, где тебе хочется... Ненавижу футбол! Пойдем лучше походим по магазинам... Я так люблю пиццу и суши, давай закажем на ужин, ведь правда, что домашняя еда гораздо хуже?.. Курящие женщины - это так красиво!.. Весь отпуск будем лежать на пляже! Только, пожалуйста, не покупай мне пиво, ты же знаешь, что я не люблю спиртного... Я обожаю, когда ты без косметики, прически и в старом халате!.. Меня так возбуждает, когда ты в кроссовках и спортивных штанах! Пожалуйста, не одевай больше чулки и туфли на каблуках!.. Дорогая, ты уверена, что ты не устала, что у тебя не болит голова и ты действительно хочешь секса? Я ведь могу ещё потерпеть недельку-другую"... Ну и т.д., фантазии не ограничены...
дааа мечтать не вредно.... ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Pуслан

Шо это за нижняя кнопочка странная? :-[ :-\

Pуслан

Оленьк@

:girl_sigh: а три женщины как будет?  :D

Dark

Яна

:))) Парень поднимает девушку одной рукой... и тааак аккуратненько еще кладет откуда взял ;))) http://fishki.net/comment.php?id=105671