• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 18:43:35
Эстетического, знаете ли, удовольствия больше будет  :P :D
)))мужчины...наивные мужчины))) Красивое белье-это одно из тайных оружий дамы))) а так она будет обезврежена... :D

Erika

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 18:12:06
Парни, хорошая новость  :D http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml Мож девчонки совета врачей послушают?  :D
??? ужас какой! Урфин, в чем радость?)
это как в анекдоте: почему весной самыми первыми короткие юбки одевают кривоножки?  :D
а тут ушки спаниеля выйдут из засады  :D   

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:03:12
??? ужас какой! Урфин, в чем радость?)
это как в анекдоте: почему весной самыми первыми короткие юбки одевают кривоножки?  :D
а тут ушки спаниеля выйдут из засады  :D
;D ;D ;D не пугай его так))) Он может от этого эстетическое удовольствие получает  ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:05:00
  ;D ;D ;D не пугай его так))) Он может от этого эстетическое удовольствие получает  ;D
Угу....этт же такая красота,когда соски и пупок на одной линии!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:05:48
;D ;D ;D не чего возразить))) такую красоту не лицезрела   :P  ;)

Урфин

Erika

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:14:47
"Какие ваши годы!"  :P :P :P :D :D :D
:D а потом и вовсе закатаешь блинчиками и упакуешь в нижнее белье)  :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:05:48
и после всего этого увиденного, у тебя остался запас для эстетического удовольствия?

Оленьк@

:-[ так интересно))посмотрела последние две страницы темы :D одни дамы и обсуждают шарлотку и женские части тела  ;D
ой,и Урфин конечно же  ::)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:39:52
:-[ так интересно))посмотрела последние две страницы темы :D одни дамы и обсуждают шарлотку и женские части тела  ;D
ой,и Урфин конечно же  ::)
а в Только для женщин ваще только Урфин сидит)  :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:39:52
:-[ так интересно)) посмотрела последние две страницы темы  :D одни дамы и обсуждают шарлотку и женские части тела  ;D
мужчины ждут: авось подерутся и некоторые части тела оголятся при этом(может и бельем нижним) ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:42:44
пойду)) посмотрю ,правда он один там сидит?)))) ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:42:44
что бы это значило ???

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:43:38
пойду)) посмотрю ,правда он один там сидит?)))) ;D ;D ;D
ну может лежит  ::)

РВ

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:44:34
ну может лежит  ::)
скорее уже спит и ворочается ;D ;D

Оленьк@

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:46:39
развалиился ,котяра  :D
дайте человеку спать!!!

Erika

Цитата: РВ от ноября 01, 2011, 23:54:12
дайте человеку спать!!!
кто бы говорил  :D

Урфин, выходи.... выходи, подлый трус  ;D

Урфин

Цитата: Erika от ноября 01, 2011, 23:55:57
кто бы говорил  :D

Урфин, выходи.... выходи, подлый трус  ;D
Ща, вот только крайний пирожок доем!  :D ( ко мне сегодня мама жены приезжала,кучу пирожков и эчпочмаков привезла  :P :P :P :P )

РВ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:57:29
Ща, вот только крайний пирожок доем!  :D ( ко мне сегодня мама жены приезжала,кучу пирожков и эчпочмаков привезла  :P :P :P :P )
А я пироги с луком с яйцом испекла, во! пальчики оближешь. Главное в 6 утра поставила, к 7 уже были готовы!!! Во какая я теща!!! :good: :good: :good:

Яна

;D уууужжжжас какой, ну и дообсуждались вы тут))))), в статье же все не так уж и радикально ;)))) сейчас бооольшой выбор и всякого ;)))), да и организм сам чувствует..... ;)) , а закончилось все главным мужским)))) или женским))))"правилом"- пирожками ;D , вот где эстетика ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 09:40:12
;D уууужжжжас какой, ну и дообсуждались вы тут))))), в статье же все не так уж и радикально ;)))) сейчас бооольшой выбор и всякого ;)))), да и организм сам чувствует..... ;)) , а закончилось все главным мужским)))) или женским))))"правилом"- пирожками ;D , вот где эстетика ;)))))
Урфин как нежно выражается - не теща, а мама жены!!!

Урфин

Цитата: РВ от ноября 02, 2011, 20:41:02
Урфин как нежно выражается - не теща, а мама жены!!!
Мне вообще слово "тёща" не очень нравится. А мама жены и в самом деле ко мне хорошо относится, готова приехать из другого города только затем,чтобы мне поесть приготовить. Почему я должен "платить ей другой монетой"?

Erika

Цитата: Урфин от ноября 03, 2011, 00:15:20
Мне вообще слово "тёща" не очень нравится. А мама жены и в самом деле ко мне хорошо относится, готова приехать из другого города только затем,чтобы мне поесть приготовить. Почему я должен "платить ей другой монетой"?
:o мама жены моего мужа живет с ним в одной квартире, но ни разу не сготовила  :o мама моего мужа живет в соседнем дворе, пару раз приходила с пирогами  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 03, 2011, 00:30:36
:o мама жены моего мужа живет с ним в одной квартире, но ни разу не сготовила  :o мама моего мужа живет в соседнем дворе, пару раз приходила с пирогами  :o
Мама жены моего мужа очччень любит его кормить - ест вкусно :D А мамы мужа у нас нет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.