• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Парни, какое счастье, что мы в России живём!  ;D
Законы племени Бахуту (Центральная Африка) запрещают молодоженам заниматься сексом сразу после свадьбы. В первую брачную ночь парочка удаляется в дом мужа, и юная жена принимается нещадно дубасить своего суженого чем ни попадя. Он вяло отмахивается. С восходом солнца ритуальное избиение прекращается, и утомленная боксом девушка уходит спать в дом родителей. Но ночью она возвращается! И опять мочит милого. И это продолжается целую неделю.Считается, что, прежде чем дело дойдет до секса, молодые должны как следует привыкнуть друг к другу. И ничто так не сближает, как хорошая драка!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 15:54:18
Парни, какое счастье, что мы в России живём!  ;D
вооот))) где счастье-то  :D
что скажешь,повезло вам,мужчины... ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 15:54:18
..... юная жена принимается нещадно дубасить своего суженого чем ни попадя. Он вяло отмахивается.
С восходом солнца ритуальное избиение прекращается, и утомленная боксом девушка уходит спать в дом родителей. Но ночью она возвращается! И опять мочит милого. И это продолжается целую неделю.
Считается, что, прежде чем дело дойдет до секса, молодые должны как следует привыкнуть друг к другу.
И ничто так не сближает, как хорошая драка!
)))))ой, столько у меня противоречий получается)))))
1. разве это драка? дубасить, так обоим, просто шутя..., подушками например... ;))))
2.специально наверное выматывают юную жену....)))))
3.привыкнуть.... :girl_sigh: это как? в драке изучить повадки друг друга...?? или слабые и сильные места...?? )))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от октября 24, 2011, 17:37:36
)))))ой, столько у меня противоречий получается)))))
1. разве это драка? дубасить, так обоим, просто шутя..., подушками например... ;))))
2.специально наверное выматывают юную жену....)))))
3.привыкнуть.... :girl_sigh: это как? в драке изучить повадки друг друга...?? или слабые и сильные места...?? )))
Наверное, если муж сдачи даст, значит не получится с ним семью построить. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 24, 2011, 12:41:44
О,да!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя....
И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина,
Отдать всю-всю......, до капельки себя.
Как важно знать, что все его молитвы -
о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
Что он прощает все твои обиды,
и радуется он за твой успех....
Как нужен он, когда тебе не спится,
когда болит внутри тебя душа.....
Он терпит все, хотя, бывает, злится.
Но все равно к тебе одной спеша.
Как важно знать, что он тебя лелеет,
что все твои проблемы разрешит....
И так, как он, никто не пожалеет.
И сердцем он к твоей душе спешит.

А вот одна моя хорошая знакомая рассказывала мне, как она (уже будучи замужем) разговаривала с 18-19 летними девчонками о отношении мужчины и женщины. И её поразило "потребительское отношение" отношение девушек к мужчине: мужчина должен (тут приводился многостраничный список), а девушка как бы должна только всё благосклонно принимать это  ;) Ослепительная, не напомнишь мне имя этой моей хорошей знакомой?  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 20:08:30
А вот одна моя хорошая знакомая рассказывала мне, как она (уже будучи замужем) разговаривала с 18-19 летними девчонками о отношении мужчины и женщины. И её поразило "потребительское отношение" отношение девушек к мужчине: мужчина должен (тут приводился многостраничный список), а девушка как бы должна только всё благосклонно принимать это  ;) Ослепительная, не напомнишь мне имя этой моей хорошей знакомой?  ;) :D
Что в имени тебе моем... (С) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 24, 2011, 21:44:47
Что в имени тебе моем... (С) ;) :D
Там ведь и вторая строчка есть, дописанная кем-то из юмористов  :P  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 22:31:29
Там ведь и вторая строчка есть, дописанная кем-то из юмористов  :P  :D
Душа опять? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 24, 2011, 22:44:53
Душа опять? ;) :D
Ага... :D
Что в имени тебе моём
Ты оцени груди объём!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 22:46:48
Ага... :D
Что в имени тебе моём
Ты оцени груди объём!  :D
И с этой стороны мне не страшно ;) ::) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 24, 2011, 22:48:59
И с этой стороны мне не страшно ;) ::) :D
Умна, красива,бесстрашная .... :) ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ!  :)  :-*

РВ

Цитата: Оленьк@ от октября 24, 2011, 17:28:40
вооот))) где счастье-то  :D
что скажешь,повезло вам,мужчины... ;D ;D ;D
только привычка осталась от пещерной жизни: женщину в дверь вперед пропускать ;D первобытные тоже пропускали : вдруг в пещере лев притаился ;)

Урфин

Цитата: РВ от октября 24, 2011, 23:13:48
только привычка осталась от пещерной жизни: женщину в дверь вперед пропускать ;D первобытные тоже пропускали : вдруг в пещере лев притаился ;)
Многие старинные обычаи - они от "суровой правды жизни"  :D В Афганистане сейчас то же говорят женщина впереди мужчины идёт (хотя по шариату не положено) - с тех пор, как дороги стали минировать  :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 24, 2011, 23:17:48
Многие старинные обычаи - они от "суровой правды жизни"  :D В Афганистане сейчас то же говорят женщина впереди мужчины идёт (хотя по шариату не положено) - с тех пор, как дороги стали минировать  :D
так у них же их много(жен-то)

Яна

Цитата: Малиновка от октября 24, 2011, 19:36:01
Наверное, если муж сдачи даст, значит не получится с ним семью построить. ;D ;D ;D
))) о, нашла еще вон что, для чего может быть такое...))
В Нигерии родственники невесты буквально избивают жениха. Так они проверяют, готов ли молодой человек к трудностям. Все родственники невесты становятся в строй друг напротив друга. Жених идет сквозь такой «родственный коридор» и получает удары палками.

РВ

не выдержал жених - невеста овдовела ;D

Яна

Цитата: РВ от октября 26, 2011, 06:24:14
не выдержал жених - невеста овдовела ;D
:))) отсюда вывод- родственников у невесты должно быть мааааааало и все щупленькие ;)))

Малиновка

Цитата: Яна от октября 26, 2011, 14:57:23
:))) отсюда вывод- родственников у невесты должно быть мааааааало и все щупленькие ;)))
Может у них мужчин много, а женщин мало, вот и избавляются от самых нежизнеспособных. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: Малиновка от октября 26, 2011, 15:36:14
Может у них мужчин много, а женщин мало, вот и избавляются от самых нежизнеспособных. ;D ;D ;D
Естественный отбор ;) :D

РВ

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 26, 2011, 15:39:02
Естественный отбор ;) :D
Не надо откровенный садизм прикрывать терминами Дарвина  :P :P :P  :D

РВ

цитата из "Вечерки":Кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание?
Вы хоть представляете себе, что значит это «всего лишь»?!

Урфин

Парни, хорошая новость  :D http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml Мож девчонки совета врачей послушают?  :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 18:12:06
Парни, хорошая новость  :D
может надо было написать:"Девченки,хорошая новость"))) ? это давно уже известно...а к вам эта новость какое отношение имеет? ;) :-[

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 18:22:42
  может надо было написать:"Девченки,хорошая новость"))) ? это давно уже известно...а к вам эта новость какое отношение имеет? ;) :-[
Эстетического, знаете ли, удовольствия больше будет  :P :D