• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Максимка

Цитата: Зосе4ка от августа 21, 2012, 13:48:57
Вроде заработал.... но что-то все-таки странное творится с дополнительным списком на наши дома... почему-то не показывает, сколько заявившихся на каждую из квартир... и во вкладке "конкурсы" если выбрать наше "дополнительное поручение" там, где табличка, сколько бюджетников, сколько молодых семей, сколько ВОВ, не пишет, сколько выбрано квартир.... кто-нибудь знает, что происходит, или так и должно быть?
А у меня не только с дополнительным, с остальными тоже неразбериха, дома есть, а квартир нет вообще......

татарочка

вновь открыли конкурс на эти дома. Только вот не знаю радоваться или нет. Вдруг опять итоги перенесут.

Елена-1

Конкурс-то открыли, но выбирать ничего нельзя. У меня учетное дело из моих заявок ушло: заявки остались, а дело ушло. Плюс рейтинг сейчас состоит только из Общего и По категории. Видимо опять на сайте работы ведутся.

Альфия Рустам

Вот-вот. Почему так происходит? Непонятно...
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

татарочка

не знаю почему у вас так  ??? У меня и квартиры добавить можно и учетное дело в заявках есть.

Len

Вот-вот,а еще и категория поменялась с "Работники бюджетных организаций (Бюджетная)" на "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году"

Зосе4ка

у меня ваще вариант: и квартиры добавить можно! и меня в моих же заявках нет! во как!  :o поеду-ка я к ним съезжу... пусь-ка хорошенечко разъяснят, что у них там происходит... это какие нервы надо иметь, чтоб розыгрыша 15 сентября дождаться???  :-\
у кого вопросы имееются к СБ пишите, заодно узнаю!

Максимка

Цитата: Зосе4ка от августа 31, 2012, 08:37:20
у меня ваще вариант: и квартиры добавить можно! и меня в моих же заявках нет! во как!  :o поеду-ка я к ним съезжу... пусь-ка хорошенечко разъяснят, что у них там происходит... это какие нервы надо иметь, чтоб розыгрыша 15 сентября дождаться???  :-\
у кого вопросы имееются к СБ пишите, заодно узнаю!
Единственный вопрос , что значит наша новая категория  "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году"? Радоваться нам или нет? Будем очень признательны

Зосе4ка

Цитата: Максимка от августа 31, 2012, 09:29:58
Единственный вопрос , что значит наша новая категория  "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году"? Радоваться нам или нет? Будем очень признательны
ок,записала себе. после обеда отпишусь!

Альфия Рустам

Странно, я кв.выбрать не могу! И в заявках меня нет! Что творится не понятно!!!
добавляемся, эсрощна)

Максимка

Цитата: Альфия Рустам от августа 31, 2012, 10:21:07
посмотрите категорию свою, может поменялась

Елена-1

Цитата: Альфия Рустам от августа 31, 2012, 10:21:07
Вы не одиноки, у меня тоже самое! :-)

Альфия Рустам

Поменялось, и что это означает?
добавляемся, эсрощна)

Максимка

Цитата: Альфия Рустам от августа 31, 2012, 13:25:26
Поменялось, и что это означает?
На целевые бюджетные?
скоро Зосе4ка узнает и отпишется что это значит

Альфия Рустам

добавляемся, эсрощна)

Molodaya Mama

и у меня такая же ерунда "целевые бюджетники". ну где там Зосе4ка???
мы счастливы!

Максимка

Мне кажется, это очередная фишка СБ как и с конкурсами (основн., предварит. и дополнит.)

Елена-1

Я вроде бы поняла, что такое целевая бюджетная очередь-это видимо те, у которых 3 года должны наступить в 2013 году, они раньше перевели в целевую, не дожидаясь начала 2013г. Сейчас и квартиры у меня можно выбрать и посмотреть рейтинг в заявках. Так что, те,кого перевели в целевые. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Елена-1

Посмотрите, сколько сейчас в заявках целевиков расплодилось после их обновления ))

Максимка

Цитата: Елена-1 от августа 31, 2012, 18:47:00
Я вроде бы поняла, что такое целевая бюджетная очередь-это видимо те, у которых 3 года должны наступить в 2013 году, они раньше перевели в целевую, не дожидаясь начала 2013г. Сейчас и квартиры у меня можно выбрать и посмотреть рейтинг в заявках. Так что, те,кого перевели в целевые. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Клааасс!!!! Я теперь квартиры могу выбрать даже не имея всего сверхнорматива!!!! :girl_dance:
У кого есть план домов?

Елена-1

Звонили в Казань по поводу плана, те сказали, что в СБ должны обеспечить информацией. А в СБ ничего не знают, когда будет план. Друг на друга ссылаются.

Максимка

Цитата: Елена-1 от августа 31, 2012, 20:18:51
Звонили в Казань по поводу плана, те сказали, что в СБ должны обеспечить информацией. А в СБ ничего не знают, когда будет план. Друг на друга ссылаются.
И как тогда выбирать?

Зосе4ка

Извиняюсь, что сразу не смогла отписаться.. дела семейные закрутили! вобщем вот что мне сказали сегодня в СБ... ТЕ, у кого поменялась категория, в принципе, действительно должны радоваться. так-то по идее категория должна меняться по истечению 3 лет, но в этот раз поменяли заранее (почему такое произошло в местном СБ сказать мне не смогли - сами долго вглядывались в списки  :rtfm:). а раз поменялась категория, в ближайшем розыгрыше "целевики" будут иметь преимущество. те, кто пропал из списков, заявленных на квартиру, скорее всего имеют статус "Бюджетники" по-прежнему, а на них почему-то по дополнительному поручению нет квоты...  но, ребят, пока не советую расстраиваться... за последний месяц столько уже поменялось относительно нашего розыгрыша... до 15 сентября еще 2 недели, так что еще может все 100 раз поменяться.... ждем-с  8)

cmom

квартиры пропали... у всех? Это значит, что все, уже набрали заявки?..

Максимка

Цитата: Зосе4ка от августа 31, 2012, 22:09:18
Извиняюсь, что сразу не смогла отписаться.. дела семейные закрутили! вобщем вот что мне сказали сегодня в СБ... ТЕ, у кого поменялась категория, в принципе, действительно должны радоваться. так-то по идее категория должна меняться по истечению 3 лет, но в этот раз поменяли заранее (почему такое произошло в местном СБ сказать мне не смогли - сами долго вглядывались в списки  :rtfm:). а раз поменялась категория, в ближайшем розыгрыше "целевики" будут иметь преимущество. те, кто пропал из списков, заявленных на квартиру, скорее всего имеют статус "Бюджетники" по-прежнему, а на них почему-то по дополнительному поручению нет квоты...  но, ребят, пока не советую расстраиваться... за последний месяц столько уже поменялось относительно нашего розыгрыша... до 15 сентября еще 2 недели, так что еще может все 100 раз поменяться.... ждем-с  8)
Зосе4ка, спасибо огромное. Да, целевая категория - это действительно круто, я выбрала себе двушки, хотя не имею всего сверхнорматива на счету. Но сколько времени мы будем целевиками даже сам СБ не знает , там говорят что это временно, поэтому советуют не тянуть с выбором квартиры и заявляться пока есть это преимущество. Так что всем удачи!!!