• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Зосе4ка

опять сайт глючит... :wall: теперь до понедельника так и будет...

cmom

почему до понедельника?... Мне кажется, что просто убрали дома 35 и 36, как в прошлый раз - не будут разыгрывать. Ведь там еще ни разу не разыграли квартиры...

Зосе4ка

Вы думаете? А ведь в заявках они висят - выбранные-то квартиры? если бы совсем все отменили, тогда бы и из заявок все пропало, мне кажется... хотя мы первый раз участвуем, может они и не должны пропадать...  :-[

а в прошлый раз - это когда было? уже разве выставляли эти дома на конкурс?

LanaSvet

Цитата: Зосе4ка от августа 31, 2012, 22:09:18
Извиняюсь, что сразу не смогла отписаться.. дела семейные закрутили! вобщем вот что мне сказали сегодня в СБ... ТЕ, у кого поменялась категория, в принципе, действительно должны радоваться. так-то по идее категория должна меняться по истечению 3 лет, но в этот раз поменяли заранее (почему такое произошло в местном СБ сказать мне не смогли - сами долго вглядывались в списки  :rtfm:). а раз поменялась категория, в ближайшем розыгрыше "целевики" будут иметь преимущество. те, кто пропал из списков, заявленных на квартиру, скорее всего имеют статус "Бюджетники" по-прежнему, а на них почему-то по дополнительному поручению нет квоты... но, ребят, пока не советую расстраиваться... за последний месяц столько уже поменялось относительно нашего розыгрыша... до 15 сентября еще 2 недели, так что еще может все 100 раз поменяться.... ждем-с  8)
В СБ толком ничего не знают,это почему-же у бальников нет квот?
Вот:
Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №10949 г.Набережные Челны-(дополнительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная (очередь)   0   0   0
Молодые учителя - получатели компенсационных выплат   45   0   45
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   0   0   0
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   66   0   66[/color]
Работники предприятий (Предприятия)   90   0   90
Работники предприятий по представленному руководителем списку   90   0   90
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   40   0   40
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   264   0   264
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   70   0   70
ветераны ВОВ 2012 год с субсидией

Получается у бальников- 66 квот,у трехлеток 2013г.-264 квоты,нынешние трехлетки в доп конкурсе участвовать не могут(нет квот)только в основном,а там только Замелекесье.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

ABINA

в 35 и в 36 дома разыгрывать не будут пока

cmom

поэтому и пропали квартиры из списка?... И вообще 36-4-4 вроде площади там больше квартир! Как они могут быть такими же 35-9-1 и 36-4-4

Максимка

Цитата: LanaSvet от сентября 01, 2012, 22:56:47
Получается у бальников- 66 квот,у трехлеток 2013г.-264 квоты,нынешние трехлетки в доп конкурсе участвовать не могут(нет квот)только в основном,а там только Замелекесье.
не правда, я - трехлетка 2013 и могу участвовать только в доп. конкурсе на 35,36 к-сы (сидоровку не беру в расчет) а основного и дополнительного у меня в списках нет

Максимка

Цитата: cmom от сентября 02, 2012, 07:52:08
поэтому и пропали квартиры из списка?... И вообще 36-4-4 вроде площади там больше квартир! Как они могут быть такими же 35-9-1 и 36-4-4
дома одноподъездные, с одинаковым кол-вом квартир на этаже, я сомневаюсь, что там принципиально разная планировка, может просто немного комнаты поменьше и всё.

cmom

в том то и дело, что площади квартир в 35-9-1 и 36-4-4 совсем разные. В 36-4-4 чуть побольше!

Максимка

Цитата: cmom от сентября 02, 2012, 08:19:37
в том то и дело, что площади квартир в 35-9-1 и 36-4-4 совсем разные. В 36-4-4 чуть побольше!
там чуть побольше, тут чуть поменьше..... чего панику то наводить? сходите в СБ и узнайте точно, что толку тут гадать?

Kvartira

у нас дня 2 тому назад квартиры в 35 были, а мы не заявились, хотим замелекесье, мы бальники, а теперь жалеем, они пропали((((((
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Максимка

Цитата: Kvartira от сентября 02, 2012, 08:30:21
у нас дня 2 тому назад квартиры в 35 были, а мы не заявились, хотим замелекесье, мы бальники, а теперь жалеем, они пропали((((((
не поняла) хотите в замел, а переживаете что в 35,36 не заявились?))

cmom

они наверное передумали - вот и жалеют)

Kvartira

нет мы думаем в замелекесье ничего не светит нам, наверно 3-х леток раскидают сначала, просто 35 долго жать(((
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Наоборот, Замелекесье быстрее получите, еще как "светит". Заявляйтесь смело...

Kvartira

да уж стоим, только вот квартирок все меньше и меньше, 31 августа еще 2 однушки разыгрались, наверно предприятия забрали((((
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    626    626    0, и еще такая картина, бесит..... :wall:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Максимка

Цитата: Kvartira от сентября 02, 2012, 08:38:32
нет мы думаем в замелекесье ничего не светит нам, наверно 3-х леток раскидают сначала, просто 35 долго жать(((
я же писала выше, что трехлеткам на выбор тока 35 и 36

Kvartira

Цитата: Максимка от сентября 02, 2012, 08:43:26
я же писала выше, что трехлеткам на выбор тока 35 и 36
[/quo

читала.... но что-то не верится, у них же каждый день новые правила...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Максимка

Цитата: Kvartira от сентября 02, 2012, 08:42:57
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    626    626    0, и еще такая картина, бесит..... :wall:
А предварительный посмотрите, там же тоже по-моему Замел?
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   366   0   366

Kvartira

квартиры там не выбираются..... и тем более они "не стоят", а 22,25,21,27 готовенькие, вот вот уже...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Цитата: Kvartira от сентября 02, 2012, 08:41:17
да уж стоим, только вот квартирок все меньше и меньше, 31 августа еще 2 однушки разыгрались, наверно предприятия забрали((((

так разве розыгрыш не строго 15 числа проводится? Когда хотят - тогда разыгрывают?... Т.е. кто успел заявиться пораньше - тот и выиграл? Нет единого дня розыгрыша?... Как так-то...

Максимка

Цитата: cmom от сентября 02, 2012, 08:48:41
так разве розыгрыш не строго 15 числа проводится? Когда хотят - тогда разыгрывают?... Т.е. кто успел заявиться пораньше - тот и выиграл? Нет единого дня розыгрыша?... Как так-то...
предприятия могут без очереди в любой день забирать, это мы 15 число ждем как праздник

Kvartira

как мне сказали для предприятий нет 15 числа, когда хотим тогда и играем..... да и вообще 15 августа странный был конкурс, у нас на странице только 5 однушек разыгралось, в СБ ездили там список 45 квартир, ну и 2-ки там наверно, тухлый розыгрыш...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

ну тогда нормально уж, если хоть бюджетники разыгрываются 15 числа. Почему у предприятий-то больше привилегий? Что мы, бюджетники, - не люди что-ли? Второй сорт, да?...