• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

cmom

вот я никак не пойму, как люди, стоящие 4 (!) года и имеющие баллы больше всех (!) мучаются с выигрышем... Как это объясняется?... Ведь, если баллов много - то человек должен выиграть.... Или выигрывает тот, кто побогаче - тот, кто недавно стоит, например, но у которого больше всех денег?... Зачем тогда баллы?!...

Katerina)

Цитата: Katerina) от сентября 04, 2012, 11:24:40
Почему на привилегии трехлеток я не могу участвовать и в основном и в дополнительном?

Мне на этот вопрос кто-нибудь может ответить?

Katerina)

Цитата: Katerina) от сентября 04, 2012, 12:17:37

Меня этот вопрос тоже интересует, и с каждым годом я все больше убеждаюсь что выигрывают действительно не нуждающиеся.......

Максимка

Цитата: Katerina) от сентября 04, 2012, 12:17:37
Как говорят в СБ нужно выбирать квартиры пока вы целевики, а потом все привилегии пропадают, типа сами виноваты. Им же выгоднее, чтоб квартиры быстрее уходили и не важно, кто где хочет квартиру. И списки они эти специально придумали, что людям деваться некуда - кто к какому списку приклеплет, то и будет забирать, а нет..... получится так как с вами((((

cmom

короче, чтобы выиграть, нужно делать заявки в период - до 3-х лет, пока не-целевик?... Иначе целевикам дадут, к примеру, Замелекесье - и все, выбора нет?...

Максимка

Цитата: cmom от сентября 04, 2012, 12:25:52
короче, чтобы выиграть, нужно делать заявки в период - до 3-х лет, пока не-целевик?... Иначе целевикам дадут, к примеру, Замелекесье - и все, выбора нет?...
получается что так

cmom

и за этот короткий срок набрать как можно больше баллов (или денег?) ?

т.е. по возможности класть деньги еще в самом начале? Или выигрывают те, кто нисколько не ждал, а сразу положил очень большую сумму - и бац - выиграл?...

Katerina)

Цитата: Максимка от сентября 04, 2012, 12:21:56
Как говорят в СБ нужно выбирать квартиры пока вы целевики, а потом все привилегии пропадают, типа сами виноваты. Им же выгоднее, чтоб квартиры быстрее уходили и не важно, кто где хочет квартиру. И списки они эти специально придумали, что людям деваться некуда - кто к какому списку приклеплет, то и будет забирать, а нет..... получится так как с вами((((

Так обидно до глубины души, за наше гребаное руководство, мне же не бесплатно дают эти квартиры, я за собственные деньги могу выбрать там где хочу, я же не просто так тут стою, тоже участвовала в конкурсах, если бы знала что такое будет заранее бы выбрала дом в Замелекесье, а не заявлялась бы на что придется. Кто-то приходит и выбирает прям номер удачный (знаю таких людей), а кому-то перекрывают "кислород".
Можно узнать все-таки, если я не заявлюсь в Замелекесье, мне теперь вообще квартира не светит?

Katerina)

Цитата: cmom от сентября 04, 2012, 12:25:52
И что получается "Целевики" это одно название? Лучше бы мы так и остались бюджетниками? А где можно вразумительный ответ получить по этому беспределу?

Максимка

Цитата: Katerina) от сентября 04, 2012, 12:43:41
И что получается "Целевики" это одно название? Лучше бы мы так и остались бюджетниками? А где можно вразумительный ответ получить по этому беспределу?
Люди как-то через Казань узнают, потому что в нашем СБ ничего не добьешься

LanaSvet

Телефон "горячей линии": (843) 2-216-949 Попробуйте туда позвонить.Я как то звонила,там бабай такой болтливый,может что подскажет.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Katerina)

Тут есть кто-нибудь кто оказался в такой же ситуации как я?

Зосе4ка

Katerina), возможно сейчас Вам не открываются дополнительный и предварителый списки, потому что Вы УЖЕ стоите 4 года, а по этим поручениям Вы, даже если и выиграете, то заедете минимум через год! и получится, что Вы 5 лет ждали... Основной список - это те дома, которые будут заселяться в ближайшее время... может поэтому у Вас только они сейчас и открываются.. ну.. мол, чтоб быстрее уже Вас заселить, раз Вы так долго стоите... просто по логике рассуждают...  :-[

Katerina)

Цитата: Зосе4ка от сентября 04, 2012, 13:55:19
Katerina), возможно сейчас Вам не открываются дополнительный и предварителый списки, потому что Вы УЖЕ стоите 4 года, а по этим поручениям Вы, даже если и выиграете, то заедете минимум через год! и получится, что Вы 5 лет ждали... Основной список - это те дома, которые будут заселяться в ближайшее время... может поэтому у Вас только они сейчас и открываются.. ну.. мол, чтоб быстрее уже Вас заселить, раз Вы так долго стоите... просто по логике рассуждают...  :-[

Ну-ну, а до этого я что, не знала что они будут заселять эти дома в 12 году, я ведь могла на них заявиться давно уже, просто почему я в дополнительный не могу попасть, если я жду 4 года, то могу я по праву претендовать на то что хочу! Если бы я стояла год или 2 я бы и на Замелекес согласна была!

Ильнар и Лейля

Раз вы хотите в 35 комплекс, что же вы тогда делали когда разыгрывали дома 35-6-3 и 35-8-1? Ведь многие выигрывали, даже те кто меньше вас стоял в программе  и по всей видимости имели меньше баллов чем у вас.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Katerina)

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 04, 2012, 14:21:23
Раз вы хотите в 35 комплекс, что же вы тогда делали когда разыгрывали дома 35-6-3 и 35-8-1? Ведь многие выигрывали, даже те кто меньше вас стоял в программе  и по всей видимости имели меньше баллов чем у вас.

Что я делала? участвовала, что я делала...... и заявилась почти на все квартиры, а каким образом пролезли все остальные, наверное удача или еще что-то вот что я могу сказать, по вашему я тут сижу и одно место протираю за 4 года!?

Ильнар и Лейля

Ну что тогда сказать... чудеса да и только. Тогда вам все-таки в СБ надо, здесь вам никто не скажет почему вас не допускают к дополнительному конкурсу.

LanaSvet

А когда вы стали трехлеткой?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

oxana16

А нам наоборот нужен основной а перевели в дополнительный список нам нужна трешка в замелекесье а в 35-36 их нет и теперь придется ждать где появится дом с трешками

Максимка

Вот несправедливость.......... А долго будете ждать, тоже можете так попасть

oxana16

Нам двушка ну никак у нас двое детей только трешка мы спрашивали  в СБ возможно 21/24 если не разберут и то не факт

Зосе4ка

мдааа.. надо успеть хотя бы двушку получить, пока нас трое.. а-то вот так будет двое детишек и будешь потом до пенсии трешку ждать ((((

Katerina)

Цитата: LanaSvet от сентября 04, 2012, 14:41:13
А когда вы стали трехлеткой?
в начале этого года

Katerina)

А у меня вот еще какой вопрос, приоритеты мы расставляем, это как-то влияет на розыгрыш? как тут более удачно их расставить?

Ильнар и Лейля

Цитата: Katerina) от сентября 04, 2012, 15:40:00
А у меня вот еще какой вопрос, приоритеты мы расставляем, это как-то влияет на розыгрыш? как тут более удачно их расставить?
Конечно. Например, если у вас будет первыми по приоритету будут менее "ходовые" квартиры, то шансы выиграть увеличиваются.