• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Альбина 85

Цитата: Ирина_Н от апреля 17, 2013, 12:08:26
А  дом 35/7 на какой стадии строительства? и сколько сейчас кв. м.
ну сваи там точно забиты))) кв.м. 27000р, свехнорматив 40500

СветланаС

Ну вообще-то и сегодня и вчера там проезжала - на 35-9-1 кран стоит, похоже не работает, пара каких-то строителей там есть, но особо признаков жизни не проявляют. Может сверху что-нибудь видно. А на 35-7 кран не смонтировали. Ну может и правда после сдачи 36-4-4 все быстрее пойдет.

Ирина_Н

СветланаС

Ну все, похоже, что я уже могу сказать - ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!! Заявились на все двушки в 35-9-1 и 35-7. На странице еще ничего пока нет, но заехала в СБ и мне там сказали, что мы выиграли квартиру в доме 35-7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно то, о чем и мечтали!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!! И я опять потом проехала мимо дома. Там кран автомобильный и миксер работают. И народу довольно много. Там почему-то территория ограждена как будто на два объекта. После дома 35-7 еще что-то строить собираются? Там на ситуационном плане какой-то объект, но что это, я так и не поняла. Ясно, что не дом, но что? Ну, короче, не важно!!!! Я так счастлива, просто словами не рассказать!!!!   :-*  :-* :D :D :-* :-*

anzhela

Цитата: СветланаС от апреля 18, 2013, 14:05:47
Ну все, похоже, что я уже могу сказать - ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!! Заявились на все двушки в 35-9-1 и 35-7. На странице еще ничего пока нет, но заехала в СБ и мне там сказали, что мы выиграли квартиру в доме 35-7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно то, о чем и мечтали!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!! И я опять потом проехала мимо дома. Там кран автомобильный и миксер работают. И народу довольно много. Там почему-то территория ограждена как будто на два объекта. После дома 35-7 еще что-то строить собираются? Там на ситуационном плане какой-то объект, но что это, я так и не поняла. Ясно, что не дом, но что? Ну, короче, не важно!!!! Я так счастлива, просто словами не рассказать!!!!   :-*  :-* :D :D :-* :-*

привет,соседка!!!очень рада за тебя!!!! :) я тоже буду жить в 35-7,я на втором этаже.а ты не спросила какую выиграла? за нашим домом должен быть детский садик,его что начали уже строить?
быстрее бы заселение ....

СветланаС

Мне сказали, что квартира 121, это на 17 этаже, если они конечно ничего не перепутали, потому что мне сон приснился сегодня, что мы выиграли кв.115 в 35-9-1. Так что пока не появится надпись на страничке, наверно до конца не поверю. Потому что я ИЗНАЧАЛЬНО и все время хотела именно 121-ю!!! 21 - это мое счастливое число!

Ильнар и Лейля

Там огорожена территория только для дома 35-7. Другого больше ничего нет. Есть какая то подстанция за  сетчатым забором, но она уже давно там стоит.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

anzhela

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 18, 2013, 14:25:11
Там огорожена территория только для дома 35-7. Другого больше ничего нет. Есть какая то подстанция за  сетчатым забором, но она уже давно там стоит.
но все равно вроде в дальнейшем должны за нашим домом построить садик или я ошибаюсь?

СветланаС

Анжела, а садик будут строить позади дома, то есть ближе к Каме, вернее к заливу. А интересующий меня объект прямо в одном периметре со строящимся домом огражден. Короче, если стоять лицом к остановке, то правее будет дом, а левее этот объект. Еще левее - подстанция. А за домом ближе к воде  уже садик. И садик ведь большой будет, для него территорию огородят гораздо большую. Нет, может я и ошибаюсь, просто на ситуационном плане там что-то есть, просто квадратик какой-то такого же размера, как и сам дом. Но домов-то как раз в 35 комплексе в списке больше нет. И территория для дома 35-9-1 ограждена гораздо меньшая, чем для 35-7. Вот я и подумала, может какой-то объект благоустройства, если я правильно называю. Посмотрим.

anzhela

светлана,поживем увидим ....главное,чтоб быстрее строили..уж хочется заехать...

lilek77784

дом 35-7 от 18.04.13

фундамент залили, сейчас подвальное помещение поднимается.

Landish_P

Светлана, а у вас после розыгрыша тоже баллы пропали и кнопка добавить квартиру да?

Элина А

Добрый день, будущие соседи!!! Узнали, что выиграли квартиру в 35-7 на 17 этаже!!!)) Есть еще такие счастливчики??))) :)

Landish_P

Элина,как узнали?

anzhela

Цитата: Элина А от апреля 19, 2013, 11:14:30
Добрый день, будущие соседи!!! Узнали, что выиграли квартиру в 35-7 на 17 этаже!!!)) Есть еще такие счастливчики??))) :)

приветик!!! я тоже буду жить в 35-7 :)

Элина А

Цитата: anzhela от апреля 19, 2013, 17:49:56
приветик!!! я тоже буду жить в 35-7 :)
а вы на каком этаже?
Цитата: Landish_P от апреля 19, 2013, 13:53:20
Элина,как узнали?
В СБ сказали)))

anzhela

Цитата: Элина А от апреля 20, 2013, 08:11:14
а вы на каком этаже?В СБ сказали)))

я на 2 этаже

хулигАНИСтый

есть новые фотки 35-9-1???

СветланаС

Добрый вечер, соседи! Да, Ландыш, у меня тоже пропали баллы и кнопка "Добавить квартиры". Мы поехали в СБ и нам сказали, что у нас выиграная квартира. Кто-то из начальства (это уже муж узнавал, поэтому пишу кто-то, я бы запомнила кто) должен подписать результаты розыгрыша, тогда только эти результаты опубликуют на наших страницах и вывесят в СБ. Так что все откладывается на понедельник. Нервы уже просто умерли все, никакой жизни нет. Что они нас так мучают?
Добрый день, будущие соседи!!! Узнали, что выиграли квартиру в 35-7 на 17 этаже!!!)) Есть еще такие счастливчики??)))

Да, Элина! Нам тоже сказали, что мы в 35-7 на 17 этаже!!! И я очень-очень рада!!! :D :D :D

Landish_P

Светлана,как узнали? Вроде до понедельника говорили

context

Подскажите, пожалуйста, если пока ждешь дом (перерегистрацию прошел) твой младший брат, который НЕ в договоре СИ, но который с тобой живет на одной площади - купит себе квартиру - то могут ли отказать в выдаче квартиры в этом доме? Или нет - так как он не в договоре СИ?

СветланаС

Верно, Ландыш, на страничке пока ничего нет. Все, что мы сейчас знаем, узнали непосредственно в СБ. Просто у нас баллы пропали уже после 15 числа, вот мы и поехали, чтобы выяснить, что случилось. Ну вот нам девушка и сказала, что мы выиграли, и сразу сказала номер дома и квартиры. А  понять, какой этаж, совершенно несложно. Я за это время так напереживалась, что меня среди ночи разбуди - скажу в каком доме какие квартиры на каком этаже, какая площадь и куда окна смотрят (имею в виду 35 комплекс). Потом муж еще раз заехал и другая девушка сказала ему то же самое. Очень милые девушки, кстати, все объясняют, на все вопросы стараются ответить, у меня очень хорошее впечатление осталось. Мы уже шесть лет ждем, поэтому пока хоть какие-то документы не получим - до конца не поверим. Но я все же решила уже с соседями поздороваться, а то на этом форуме что-то пишу уже некоторое время, езжу - дома смотрю, описываю свои впечатления от того, как стройка движется, а по какой причине - непонятно.

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

СветланаС

Муж говорит, что в СБ уже списки вывесили!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

35/9-1

У нас 17 этаж, 126!!! Урра! Кто-нибудь знает метраж балкона?