• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

хулигАНИСтый

наверно не знаю  :) но то, что хотел я увидел спасибо  :)

Ильнар и Лейля

В доме 35-7 заливают монолитную плиту.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Kvartira

а в доме 35-9-1 какие продвижения ::)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

anzhela

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 28, 2013, 18:12:30
В доме 35-7 заливают монолитную плиту.

мой дом отстает от строительства 35-91 :(
быстрее бы заселение ....

Ильнар и Лейля

А вот и наисвежайшее фото, того что видно:

cmom

а что тут делают не понятно?...
и когда уже начнут этажи подымать?...

Я так понимаю, большой кран еще не соорудили?(
дооооолгооо то каааак!!!

Molodaya Mama

Цитата: cmom от марта 28, 2013, 22:58:19
дооооолгооо то каааак!!!
написали же-заливают монолитную плиту!  это 35/7. 35/9/1 собрали уже башенный кран давно, там каждый день работают, правда не знаю что делают, из-за забора не видно, но рабочие снуют туда-сюда. наберитесь терпения, самое начало и подвальное помещение делают очень долго.  :)
мы счастливы!

cmom

т.е. этажи еще даже не начали поднимать?:...(

Zulya-r

Цитата: cmom от марта 28, 2013, 22:58:19

дооооолгооо то каааак!!!
так и хочется посоветовать вам почитать специальную литературу или в интернете поищите,как строят дома :mail: все вам "доооолго" ;)

Ильнар и Лейля

А вот и соответствующая новость про заливку фундамента дома 35-7 на сайте СМТ: http://smt-chelny.ru/about/news/news_176.html. И еще фото с другого ракурса можно посмотреть.

СветланаС

Здравствуйте! Мы стоим в очереди на квартиру по социальной ипотеке уже шесть лет и я не уверена, что тут можно честно что-то выиграть. В розыгрыше появилась трехкомнатная квартира №101 в доме 21-21 Замелекесье. Там в очереди на нее стоит только одна семья, договор 1650-011256-151210, баллы 43350, очередь 1784. Я заявляюсь и мы оказываемся первыми, так как баллов у нас гораздо больше. Я сохраняю изменения, выхожу из программы. Буквально на следующий день вхожу и что бы вы думали? В моей заявке этой квартиры нет! Я заявляюсь снова, захожу через несколько часов - а этой квартиры снова нет в моей заявке. Захожу в очередь на эту квартиру - там только один договор 1650-011256-151210! И это при том, что на такую же квартиру на девятом этаже стоит очередь в 34 семьи! Это что, люди не хотят шестой этаж, а предпочитают девятый до такой степени, что не заявляются на эту квартиру? И это при том, что в розыгрыше вообще только три трехкомнатные квартиры! А не может быть такого, что программист заходит время от времени и "вычищает" очередь, оставляя только одного, нужного ему кандидата?

Апельсин

Цитата: СветланаС от марта 29, 2013, 21:42:32
Здравствуйте! Мы стоим в очереди на квартиру по социальной ипотеке уже шесть лет и я не уверена, что тут можно честно что-то выиграть. В розыгрыше появилась трехкомнатная квартира №101 в доме 21-21 Замелекесье. Там в очереди на нее стоит только одна семья, договор 1650-011256-151210, баллы 43350, очередь 1784. Я заявляюсь и мы оказываемся первыми, так как баллов у нас гораздо больше. Я сохраняю изменения, выхожу из программы. Буквально на следующий день вхожу и что бы вы думали? В моей заявке этой квартиры нет! Я заявляюсь снова, захожу через несколько часов - а этой квартиры снова нет в моей заявке. Захожу в очередь на эту квартиру - там только один договор 1650-011256-151210! И это при том, что на такую же квартиру на девятом этаже стоит очередь в 34 семьи! Это что, люди не хотят шестой этаж, а предпочитают девятый до такой степени, что не заявляются на эту квартиру? И это при том, что в розыгрыше вообще только три трехкомнатные квартиры! А не может быть такого, что программист заходит время от времени и "вычищает" очередь, оставляя только одного, нужного ему кандидата?
А вы не забываете сохранить изменения в своей заявке? Там красным предупреждение какое-то выходит, дословно все не помню, но нужно что-то сделать, чтобы заявка сохранилась.
И так долго в очереди стоите, 10 процентов накапливаете все?

Карлсон

А почему в этой теме надо было  писать?  :-[

Kvartira

есть свежие новости с объекта 35-9-1,  тоска, даже день смеха не помогает......
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

хулигАНИСтый

Только что со строй площадки дома 35/9-1 приехал. Начали собирать конструкцию для заливки пола первого этажа. Ура товарищи "лед тронулся". Если кому не трудно кто-нибудь выложите фото.

Kvartira

ура значит подвал закончили будет его потолок и пол 1 этажа :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

хочуха

а вы по какой программе стоите или выиграли квартиры? Почему у меня в основном и в предварительном - одно замелекесье? :o
подскажите как это  -  "зайти в очередь на квартиру?

Zulya-r

фото с телефона, дом 35/9/1

Ромашечка

Цитата: Zulya-r от апреля 04, 2013, 14:11:16
фото с телефона, дом 35/9/1

На втором плане какой дом строят? 4 этажа уже есть!  :-[
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильнар и Лейля

это дом 35-9-2. С июня 2011 го там уже живут  :)

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 04, 2013, 15:19:45
это дом 35-9-2. С июня 2011 го там уже живут  :)
наверное не этот дом имелся ввиду)))а кирпичный в челны яре))

Ильнар и Лейля

АААА.... ну это тогда пэнтхаус для элиты...

хулигАНИСтый

Есть новости по строительству или нет????

Zulya-r

Цитата: хулигАНИСтый от апреля 16, 2013, 14:17:56
Есть новости по строительству или нет????
строят ваш дом, не переживайте! начали 2 этаж возводить:) даже кран начал работать :good:

Ирина_Н

А  дом 35/7 на какой стадии строительства? и сколько сейчас кв. м.