• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

anzhela

Цитата: Guzeliya от января 24, 2013, 15:04:12
всем привет. кто выйграл в доме 35/7 есть тут такие??? перерегистрацию уже прошли? документы сдавали??? есть кто с 127 квартиры?? сосед ты где??

приветик...я выиграла в доме 35-7..квартира № 4.....перерегистрацию прошла ждем когда построят дом.....
быстрее бы заселение ....

cmom

Новости от ДСК от 24.01.2013г.:
В микрорайоне «Прибрежный»  продолжается строительство домов по программе социальной ипотеки.

На стройплощадке дома 35-7 завершается забивка свай. На стройплощадке дома 35-9-1 продолжается армирование и бетонирование подвальной части дома.

Guzeliya

Цитата: anzhela от января 25, 2013, 10:21:05
приветик...я выиграла в доме 35-7..квартира № 4.....перерегистрацию прошла ждем когда построят дом.....

Здравствуйте, Анжелла!!! а у вас дата перерегистрации сама вышла и пошли, или сами как узнали что выйграли квартиру сами проявили инициативу документы вновь собрать и сдать??? мы просто до сих пор не сделали это. расскажите пожалуйста!!!

anzhela

Цитата: Guzeliya от января 26, 2013, 12:35:25
Здравствуйте, Анжелла!!! а у вас дата перерегистрации сама вышла и пошли, или сами как узнали что выйграли квартиру сами проявили инициативу документы вновь собрать и сдать??? мы просто до сих пор не сделали это. расскажите пожалуйста!!!

когда появилась строка...выигранная квартира...я пошла в "строим будущее" мне дали предварительный протокол на 2 месяца и дали список документов,которые я должна была собрать. я собрала документы и отдала представителю с работы,а он отнес в мерию.после этого и вышла дата перерегистрации.

Альфия Рустам

Их строят. Буквально недавно проезжала 35ый, вечером огни горят, работают. Не как коммерч.дом строят конечно(быстро), однако, строят)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

anzhela

и все равно я надеюсь..что ключики вручат до нового года :)

cmom

да навряд ли, раз Регина123 сказала, то точно уже после...

Kvartira

это имелось ввиду, что в 35, 36 комплексах ничего в 2013 строить нового не планируют, а эти 2 дома строят, вчера ездили рабочих нет(воскресенье), кран привезли, все нормально, сейчас по весне "попрут" ;) ;) :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

В доме 35-7 походу забивку свай закончили. Возле автокрана больше свай нет, раньше стопками сваи лежали, да и на площадки уже места не осталось, что бы что-то туда забить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Цитата: Kvartira от января 28, 2013, 08:27:00
это имелось ввиду, что в 35, 36 комплексах ничего в 2013 строить нового не планируют
а я что-то понял как "35 комплекс сдадут только в следующем году"

Елена-1

Да вы сами подумайте, на строительство 2-х этажей в доме 36-4-4 уходит примерно месяц. Ваш дом находится на стадии только забития свай. Посчитайте сами, когда примерно закончится строительство дома в 17 этажей + ко всему отделка. Явно не в 2013 году.

cmom

Цитата: Елена-1 от января 28, 2013, 19:52:02
Да вы сами подумайте, на строительство 2-х этажей в доме 36-4-4 уходит примерно месяц. Ваш дом находится на стадии только забития свай. Посчитайте сами, когда примерно закончится строительство дома в 17 этажей + ко всему отделка. Явно не в 2013 году.
вот и я о том же!...

Лето 2014-го как минимум

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от января 28, 2013, 20:51:29
вот и я о том же!...

Лето 2014-го как минимум
А раньше говорил по другому:
Цитата: cmom от октября 26, 2012, 12:03:14
построят даже раньше, чем планировалось. К концу лета - дом будет готов. Сейчас по СИ планируется нагонять темпы строительства, на той неделе пришло оповещение из Казани об обязательном соблюдении и перевыполнении сроков. Сейчас будут гнать темпы строительства этого дома
Видимо год другой имел ввиду.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Ильнар и Лейля, Казань говорит построить К 4 кварталу 2013, чем раньше - тем лучше.
Город говорит - денег нет. (

Kvartira

что опять за паника :o ну строят же, как денег нет, кран подняли нет???????
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

anzhela

Цитата: Kvartira от февраля 04, 2013, 19:28:14
что опять за паника :o ну строят же, как денег нет, кран подняли нет???????

приветик!!! давайте не будем гадать..никто не знает нечего толком и пишите негативные мысли..все ждут квартиры..а тут такие новости "типа денег нет.....строить не будут..ключи вручат в 2014"

Kvartira

да мы вообще спокойны это cmom кипишует, мысли материализуются, построят наши дома, НАДО ВЕРИТЬ И БЫТЬ ОПТИМИСТАМИ!!! :) :) :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

anzhela

Цитата: Kvartira от февраля 04, 2013, 20:05:31
да мы вообще спокойны это cmom кипишует, мысли материализуются, построят наши дома, НАДО ВЕРИТЬ И БЫТЬ ОПТИМИСТАМИ!!! :) :) :good:

я знаю что это он...я знаю что вы такие же оптимисты как я :)...все будет круто и мы получим вовремя свои ключи..просто читая такие новости немножко грустно становиться

cmom

это "реализм" называется.

anzhela

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 20:20:47
это "реализм" называется.

так ты же не знаешь это наверняка...все это слухи

cmom

на эти дома городу сказали самим изыскать средства. После Универсиады Казань - заплатит.

sergeman

Никто не знает остались ли квартиры на розыгрыш, в домах 35/9/1 и 35/7 и 36/4/4??? по существу!!

cmom

пара штук в 35/7

Карлсон

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 21:59:01
на эти дома городу сказали самим изыскать средства. После Универсиады Казань - заплатит.
Искать причины всех несчастий в Универсиаде - это баян. Объекты Универсиады не сегодня начали строить, почти все объекты Универсиады уже сданы...

cmom

я говорю как есть.