• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

sergeman

Знакомая заходила в кооператив, там говорят что принимать на соц ипотеку не будут (может временно?), и денег на строительство соц. ипотечных домов 35/9/1 и 35/7 НЕТ!!!!! (финансирование приостановлено!!!!)   :'( :wall:

Molodaya Mama

Цитата: sergeman от января 20, 2013, 15:12:47
Знакомая заходила в кооператив, там говорят что принимать на соц ипотеку не будут (может временно?), и денег на строительство соц. ипотечных домов 35/9/1 и 35/7 НЕТ!!!!! (финансирование приостановлено!!!!)   :'( :wall:
не паникуйте раньше времени! про то что будет приостановлен прием доков на СИ, говорят давно. Так уже делали раз 7! Про финансирование никто ничего не знает конкретно. По крайней мере, сейчас на объектах кипит работа! А вообще, вряд ли заморозят строительство, так как за несвоевременную сдачу СИ домов получают по шапке! Не переживайте!
мы счастливы!

sergeman

поживем увидим!!! :good:

Регина123

Не паникуйте, никто финансирование не приостанавливал. Ваши дома в этом году вводить не будут, поэтому и темпы строительства такие.

cmom

Цитата: Регина123 от января 20, 2013, 16:33:05
Не паникуйте, никто финансирование не приостанавливал. Ваши дома в этом году вводить не будут, поэтому и темпы строительства такие.
а когда введут?

Kvartira

может новый год финансы еще не раскидали....сегодня туда мои родители ездили кранов нет пусто..... :-[........ ладно без паники,,...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Цитата: Kvartira от января 20, 2013, 19:01:57
может новый год финансы еще не раскидали....сегодня туда мои родители ездили кранов нет пусто..... :-[........ ладно без паники,,...
а в 35-7 есть краны?

Kvartira

не знаю до 35-7 не дошли....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Альбина Ришат

Цитата: cmom от января 20, 2013, 21:09:17
а в 35-7 есть краны?
краны есть,сегодня чуть-чуть стучали)))

cmom

Цитата: Альбина  Ришат от января 20, 2013, 23:55:22
краны есть,сегодня чуть-чуть стучали)))
а в 35-9-1 - всю технику вывезли, получается?

Kvartira

откуда у вас такая информация, что в этом году они не будут вводиться, скиньте ссылку мы почитаем, где факты? :rtfm:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Карлсон

а что тогда в этом году будут вводить? просветите тоже...

sergeman

У Меня ПАНИКА!!! столько денег копил!!! Я уж в Замелекесье стал рассматривать :'( :'( :'(
никто не знает когда 21-21 в Замелекесье здается?

marziasha

А разве 21-21 замелекесье не разыгран полностью? вроде заселяют его в эти дни уже

Регина123

факт в том,что работаю в одной из строительной организации,которая строит наши дома.В какой - информацию раскрывать не могу.Сама лично видела график ввода домов этого года.
36-4-4,замелекесье - номера домов конкретно не смотрела.Посмотрела свой и сказали,что ваши 2 дома вводить не будут.

Гузель и Фанис

Да не волнуйтесь вы так . Стройка ваших домов идет: камазы приезжают, сваи забивают. Так что будет у вас все ок :good:

Kvartira

Спасибо Гузель и Фанис :good: :good: :good: Я понимаю что мы в декабре не заедем, но они должны же  стоять к этому времени :ireful:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

kiti85

Цитата: sergeman от января 21, 2013, 22:05:43
У Меня ПАНИКА!!! столько денег копил!!! Я уж в Замелекесье стал рассматривать :'( :'( :'(
никто не знает когда 21-21 в Замелекесье здается?
вчера ключи получили

cmom

Цитата: Регина123 от января 22, 2013, 00:56:05
      факт в том,что работаю в одной из строительной организации,которая строит наши дома.В какой - информацию раскрывать не могу.Сама лично видела график ввода домов этого года.
36-4-4,замелекесье - номера домов конкретно не смотрела.Посмотрела свой и сказали,что ваши 2 дома вводить не будут.
ну а на следующий год когда примерно будет введен 35ый? В 1 квартале?...

Guzeliya

всем привет. кто выйграл в доме 35/7 есть тут такие??? перерегистрацию уже прошли? документы сдавали??? есть кто с 127 квартиры?? сосед ты где??

Ильнар и Лейля

Кстати, посмотрел сегодня стройплощадку дома 35-7. Сваи почти все уже забили, скоро копер должен уехать (урра перестанет наш дом трястись  :) ) и возьмутся за бетонирование фундамента.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sergeman

Хм , а почему из страницы выбора квартир пропали дома 35-9-1 и 35-7, а остался только дом 21-21, И появятся ли они вообще ??? Никто не знает??? Ато уже квартиру выбирать надо (в Замелекесье не  охота!!! :wall:)

kiti85

Цитата: sergeman от января 24, 2013, 20:47:42
Хм , а почему из страницы выбора квартир пропали дома 35-9-1 и 35-7, а остался только дом 21-21, И появятся ли они вообще ??? Никто не знает??? Ато уже квартиру выбирать надо (в Замелекесье не  охота!!! :wall:)
А вы можете выбирать квартиры? К какой категории относитесь? Мне вообще ничего делать не дают, только могу посмотреть конкурсы и то "Основной".

cmom

а Вы разве все еще не выиграли?  :o

marziasha

Значит все квартиры разыграны, на момент последнего конкурса в двух домах я насчитала всего 14 шт. 2-х комнатных, 1комнатных конечно побольше было