• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

leonella30

Цитата: cmom от октября 27, 2012, 15:55:55
вот мне интересно, а вообще с общим тамбуром есть дружелюбные соседи?... А то такого начитался, да и среди знакомых вечно воюют... А чего воюют - понять никак не могу... (
Это же вроде клева - доп. кв. метры... Или вся грызня из-за того, что тамбур - "общий"?... Дела....
Я когда с родителями жила у нас соседка  :good: :good: :good: мы 30 лет вместе прожили она нам как родная она мне когда я в первом классе училась косички заплетала до сих пор помню (мама мне не заплетала принципиально чтоб я сама училась заплетаться или лохматая иди а за это в школе ругали так она мне говорит втихаря мама уйдет на работу ты ко мне приходи я тебя заплету я так и делала  :D :D :D) все праздники дни рождения свадьбы юбилеи все вместе никогда никаких проблем с тамбуром не возникало.А сейчас мы квартиру продали она ревела как будто что то родное отняли говорит.Так что бывают такие соседи мы с самого заселения вместе жили.

У меня муж с ночной пришел говорит тамбур краской измазан что соседка  ремонт что ли делает я говорю не знаю, я не выходила не видела. На след день приходит соседка муж на работе она мне говорит вы что тамбур краской измазали я  :o :o :o ??? ??? ???  у меня муж говорю ночью пришел намазано уже было,  у меня дома нет лакокрасочной продукции можешь говорю обыск провести. И главно измазана ее дверь тамбурная дверь и ее ботинки разукрашены, она опять может колдовали, я не знаю говорю, она мне может твой муж я  :o :o :o ??? ??? ??? Не это вообще   ??? ??? ??? она старше моего мужа на 15 лет, а я мужа младше на 7 лет и он видите ли глаз на нее положил.Она с мужем своим не разведена он живет с другой а она живет с женатым у себя, у всех есть ключи у ее сожителя есть еще любовницы а мой муж значит ее ботинки разукрашивает от любви к ней высох, а когда они с сыном ругаются она участкового вызывает и он почему то ко мне ходит, и спрашивает расскажите мне про ваших соседей, короче веселая у меня соседка санта барбара отдыхает.Иногда разговариваешь с ней когда пересекаемся на улице в магазине и т.д. вроде адекватная.
Муж с работы пришел  я ему говорю ты что соседке ботинки покрасил, он  :o :o :o ты что говорит  я ему она приходила так сказала. на след. день тамбур и ее ботинки блестели помыла она все, больше пока не заходит ттт. Так что я против тамбура.

cmom

сантабарбара, прям... все сообщение осилил)))
может, съедут соседи в дальнейшем))) Люди как сейчас ни посмотрю - злые все какие-то... В старых домах такого нет... Весь подъезд дружно держится и "здраствуйте" и "досвидания" каждый день, все как в Америке... Дааа, такой разный город у нас...

leonella30

Цитата: cmom от октября 27, 2012, 23:53:18
может, съедут соседи в дальнейшем))) ...
Я очень на это надеюсь, она несколько раз говорила что продавать будет. у них квартира неприватизированная и с мужем как-то договориться они не могут они не разведены он втихаря гараж дачу продал и за квартиру не платит а тут прописан а она ему за квартиру давать долю не хочет, вот она все ко мне бегает как бы его выписать, я ей говорю это без меня решайте есть юристы для этого дела а то потом звездюлей от ее мужа я получу за то что научила. ::) ::) ::)

Малиновка

Цитата: cmom от октября 27, 2012, 23:53:18
сантабарбара, прям... все сообщение осилил)))
может, съедут соседи в дальнейшем))) Люди как сейчас ни посмотрю - злые все какие-то... В старых домах такого нет... Весь подъезд дружно держится и "здраствуйте" и "досвидания" каждый день, все как в Америке... Дааа, такой разный город у нас...
В любом доме могут быть такие соседи, не имеет значения старый дом или новый.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от октября 28, 2012, 01:30:53
Я очень на это надеюсь, она несколько раз говорила что продавать будет. у них квартира неприватизированная и с мужем как-то договориться они не могут они не разведены он втихаря гараж дачу продал и за квартиру не платит а тут прописан а она ему за квартиру давать долю не хочет, вот она все ко мне бегает как бы его выписать, я ей говорю это без меня решайте есть юристы для этого дела а то потом звездюлей от ее мужа я получу за то что научила. ::) ::) ::)
Ой Леонелла, ну и повезло тебе с соседями)))))))))))веселят тебя, а то тебе наверно скучно дома с тремя детьми то))))))).
Цитата: Малиновка от октября 28, 2012, 08:17:47
В любом доме могут быть такие соседи, не имеет значения старый дом или новый.
у нас дом новый, но соседи хорошие :), мы тут всё лето с дочей во дворе жили можно так сказать))) дома скучно и мне и ребёнку, а на улицу выйдешь и красота, доча с детками играет, а я с соседками-мамочками болтаю))))) :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

cmom

Даже на велосипедах можно в парке на Лесной покататься... Ну и на лошадках))) Много же чего есть

albena1203

Ноябрь на носу,а тепло.Но сильный ветер,наверно погода поменяется.Эх,вот и зима наступает...

cmom

Сегодня вообще тепло было аж +15... Я из-за этого решил пешком походить, чем на транспорте. Правда, вот сейчас к вечеру - мерзкая погода стала... Тучи-тучи... А завтра - уже в минус...

albena1203

Я машину поставила со стороны Камы,надеюсь она не улетит... :)

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от октября 29, 2012, 15:48:59
Я машину поставила со стороны Камы,надеюсь она не улетит... :)
Якорь поставь или к столбу привяжи  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albena1203

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 29, 2012, 16:02:22
Якорь поставь или к столбу привяжи  :D
Якорь больше нравится...  :P

Ильнар и Лейля

Цитата: albena1203 от октября 29, 2012, 16:06:53
Якорь больше нравится...  :P
Всяких пароходов, кораблей у нас там много плавает, попроси у кого-нить.  :)

albena1203

Буду печь колчэ с сахарной пудрой...

cmom

Ivanych

Цитата: cmom от октября 29, 2012, 17:04:32
хочу колчэ
Соблюдаем очередь.Я уже давно жду пирожки с капустой.Дело за малым,ждём,когда муж уедет в командировку ;D.

cmom

ну тут девочки многие готовить умеют, всем всего хватит

Малиновка

Цитата: Ivanych от октября 29, 2012, 17:44:17
Соблюдаем очередь.Я уже давно жду пирожки с капустой.Дело за малым,ждём,когда муж уедет в командировку ;D.
Цитата: cmom от октября 29, 2012, 18:59:30
ну тут девочки многие готовить умеют, всем всего хватит
А ваши жёны не умеют готовить? Или чужое всегда вкуснее? ;) ;) ;)

Ivanych

Цитата: Малиновка от октября 29, 2012, 19:02:02
вот и хотим сравнить ;)

cmom

Цитата: Малиновка от октября 29, 2012, 19:02:02
чужое слаще

aleshka

Цитата: Sova от апреля 25, 2012, 14:13:40
Помогите провести тестировани детишек. У кого есть дети 7-8 лет и 10-12.

Детям предъявляются для разгадывания наборы из 10 загадок
4.   Маленький Данилка в петельке удавился.
Трэш какой-то
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ильнар и Лейля

Цитата: ABINA от октября 31, 2012, 20:38:49
приветики у кого плита элекролюкс и духовой шкаф ????????????????????
Альбину пора пожалуй забанить. пока фото не выложит, бан не снимать.  :D

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 31, 2012, 20:52:22
:good: :good: :good:

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 31, 2012, 20:52:22
А она из бани сможет фотки выложить? ;)

Оленьк@

Цитата: Малиновка от октября 31, 2012, 21:50:47
А она из бани сможет фотки выложить? ;)
только фото бани  :D