• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albena1203

Цитата: leonella30 от октября 22, 2012, 17:25:49
Приветик всем  :) я тоже варю борщ, макароны с мясом, качаю кроватку с самой маленькой, проверяю уроки у старшей, играем в пирамидку со средней и еще на 2-х форумах  сижу вот  :) :) :)
Юлий Цезарь отдыхает...

leonella30

Ivanych

Ivanych

Цитата: albena1203 от октября 22, 2012, 16:26:26
Убери этот знак,не позорь наши седые головы...
Но не тебе же одной требуется помощь от дяденек из иномарок,пусть и моей помогают.Глядишь и замуж выдам ;) ;D

albena1203

Цитата: Ivanych от октября 22, 2012, 18:03:41
Но не тебе же одной требуется помощь от дяденек из иномарок,пусть и моей помогают.Глядишь и замуж выдам ;) ;D
Кого,машину или жену?  ???

Малиновка

Цитата: leonella30 от октября 22, 2012, 17:25:49
Приветик всем  :) я тоже варю борщ, макароны с мясом, качаю кроватку с самой маленькой, проверяю уроки у старшей, играем в пирамидку со средней и еще на 2-х форумах  сижу вот  :) :) :)
А я манты варю и дочку от раковины гоняю, она мне пытается помочь посуду мыть, а выходит пол моет. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от октября 22, 2012, 18:31:07
А я манты варю и дочку от раковины гоняю, она мне пытается помочь посуду мыть, а выходит пол моет. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D

cmom

я б тоже от вкусной еды не отказался...

Ivanych

Ivanych

Цитата: cmom от октября 22, 2012, 18:37:40
я б тоже от вкусной еды не отказался...
Моя на кухне суетится,наверно чё-то вкусненькое готовит.Нужно успеть поужинать,пока она форум не начала читать.А то можно и пролететь с ужином :D

albena1203

Цитата: Ivanych от октября 22, 2012, 18:48:29
Моя на кухне суетится,наверно чё-то вкусненькое готовит.Нужно успеть поужинать,пока она форум не начала читать.А то можно и пролететь с ужином :D
И не только с ужином!!!  :P

Ivanych

Ирина-222

Сегодня ездила  в стр будущее для перезаключения договора и так поняла что кварплата у нас придет очень веселая,как объяснили начислят за все время за кап ремонт что здесь уже проживаем,якобы мы не предоставили сразу док,а объяснить  изначально нельзя что ли что как куда и зачем,так что ждем след квитанций посмотрим

ЛАВАНДА

Цитата: Ирина-222 от октября 23, 2012, 11:41:27
Сегодня ездила  в стр будущее для перезаключения договора и так поняла что кварплата у нас придет очень веселая,как объяснили начислят за все время за кап ремонт что здесь уже проживаем,якобы мы не предоставили сразу док,а объяснить  изначально нельзя что ли что как куда и зачем,так что ждем след квитанций посмотрим
:o нда...видимо нам тоже самое предстоит....эти кварплаты уже страшно смотреть будет...отопление..капремонт...что дальше ???
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ильнар и Лейля

Вот сегодня прочитал, что еще и электричество дорожает... Вот: В ноябре нас ждут новые тарифы на электроэнергию. Скоро квартплата станет не посильной ношей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

а субсидировать будут?... Ведь так и на еду не остается....

Малиновка

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 14:02:07
а субсидировать будут?... Ведь так и на еду не остается....
Нечего будет есть, не будет тратиться на газ, воду для приготовления еды и электричество для холодильников и микроволновок, сплошная экономия!!!!! Люди о нас так заботятся,  а мы всё чем-то недовольны!!! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lilek77784

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 23, 2012, 13:54:46
Вот сегодня прочитал, что еще и электричество дорожает... Вот: В ноябре нас ждут новые тарифы на электроэнергию. Скоро квартплата станет не посильной ношей.
На электричество в июле уже поднимали цены, почему два раза в год поднимают эти тарифы :-[ :-[ :ireful: :ireful: :ireful:

Ирина-222

скоро точно тогда будем пользоваться свечками и фонариками,что б электричество экономить :) :) :) :)

albena1203

Потихоньку наступает конец света!!! 

Жаннетка26

неужели придется из декретного выходить,чтоб как то на жизня хватало,нехочууууууу на работу :D :D :D :D :D
не верится своему счастью!

cmom

на работе ж суперинтересно

Жаннетка26

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 20:43:48
на работе ж суперинтересно
так то интересно конечно,я люблю работу,но я хочу отдохнуть,у меня она тяжелая и физически и морально
не верится своему счастью!

cmom

Цитата: Жаннетка26 от октября 23, 2012, 22:34:09
так то интересно конечно,я люблю работу,но я хочу отдохнуть,у меня она тяжелая и физически и морально
зимой как-то работать хочется. А вот летом - отдыхать) На улице -1, а такое ощущение, что зима пришла... А весной радуешься даже -10, что тепло )))

Яна

Цитата: albena1203 от октября 22, 2012, 16:16:27
Не переживай,попадешь прямо в Каму...
Цитата: Ivanych от октября 22, 2012, 18:48:29
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D приколиииииисты)))))))))))))))) ;D ;D
Цитата: cmom от октября 24, 2012, 01:38:06
На улице -1, а такое ощущение, что зима пришла... А весной радуешься даже -10, что тепло )))
:))) теперь пока мордочка не привыкнет к морозцам, так и будет казаться, что зима))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))