• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Lybasha

Цитата: Ivanych от сентября 25, 2012, 13:06:21
Привет.А ты думала что комп будут охранять??? ;D Там уже некуда припарковаться :D
ну ты и приколист. 

Ivanych

НА ИЖЕВСК.За освобождение albena1203

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 25, 2012, 20:13:40
НА ИЖЕВСК.За освобождение albena1203

;D  ;D  ;D  :D  :D  :D Ну,ты ваще Иваныч,оказывается какой у меня есть защитник!!!Я очень рада,спасибо большое.В Ижевск не поехали,младший ребенок заболел.Как-нибудь в другой раз уж. Такая проблема возникла,сегодня в садике пропала моя обувь.Зашла за ребенком,была в группе максимум 10 минут,и все обуви нет.  :o  :'(

Камилочка

ого, а как ушли оттуда?

albena1203

Цитата: Камилочка от сентября 25, 2012, 22:05:27
ого, а как ушли оттуда?
Один мужчина предложил свои запасные кроссовки подвез до дома,благо рядом живет. Дома меня обзывают Золушкой,туфельки потеряла,тут же принц появился!!!  :)Ага,говорю,принц с двумя детьми,и Золушка тоже!!!

Камилочка

хорошо хоть есть добрые люди, и прИнцы на белом коне

albena1203

Цитата: Камилочка от сентября 25, 2012, 22:22:17
хорошо хоть есть добрые люди, и прИнцы на белом коне
Да,добрые есть,но и плохие тоже. Ну кому понадобились мои сапожки,скажите вот? Из-за сапог не переживаю, просто сама ситуация неприятная и это все  у меня в голове не укладывается...  :-[   :ireful:

Камилочка

бывает...у знакомых в поликлинике коляску украли, давно конечно.Но не приятно...

Zarinа

Мы сегодня луговых опят набрали заблудились в лесу)))грибооов там

Камилочка

а я в грибах ничего не понимаю, а так нравятся жаренные грибочки....ууууу

Мама дочек

Цитата: albena1203 от сентября 25, 2012, 22:27:19
Да,добрые есть,но и плохие тоже. Ну кому понадобились мои сапожки,скажите вот? Из-за сапог не переживаю, просто сама ситуация неприятная и это все  у меня в голове не укладывается...  :-[   :ireful:
У меня тоже было такое :o, правда прЫнца рядом не оказалось((( ушла в обуви няни :)
Альбина наверное завтра за обновкой пойдет ;)
Мы дома!

albena1203

Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 22:57:11
У меня тоже было такое :o, правда прЫнца рядом не оказалось((( ушла в обуви няни :)
Альбина наверное завтра за обновкой пойдет ;)
Конечно,именно за такими и пойду!!!  :girl_smile:

Малиновка

Цитата: albena1203 от сентября 25, 2012, 22:59:20
Конечно,именно за такими и пойду!!!  :girl_smile:
Только в садик в них не ходи, вдруг рядом принца не окажется.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Цитата: Малиновка от сентября 25, 2012, 23:05:56
Только в садик в них не ходи, вдруг рядом принца не окажется.
Все решено:буду ходить в бахилах!   

Ivanych

Значит отбой всей команде,Ижевску крупно повезло :D.Ну привет,Золушка ;).Неприятная конечно ситуация случилась,ну ладно хоть сама жива-здорова.Завтра будут другие

Мама дочек

такие придется в группу заносить :D (я теперь так и делаю) ;)
Мы дома!

Ivanych

Ну всё,раз albena1203 дома,с ней всё в порядке(не в плену она :D в Ижевске),можно со спокойной душой лечь спать.

Малиновка

А у нас в батареях вода шумит второй день, неужели наконец-то тепло дают?! :) :) :)

Cherry

Цитата: Малиновка от сентября 26, 2012, 10:50:38
А у нас в батареях вода шумит второй день, неужели наконец-то тепло дают?! :) :) :)
Малиновка, нам дали,проверь у себя, квартира моментом прогрелась, я уже даже убавила  :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от сентября 26, 2012, 11:34:31
Малиновка, нам дали,проверь у себя, квартира моментом прогрелась, я уже даже убавила  :)
Пока батареи чуть-чуть тёплые, подождём.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от сентября 26, 2012, 12:46:23
Пока батареи чуть-чуть тёплые, подождём.
А у нас даже ещё и вода не шумит в батареях....холодноооо...бррр, когда уже это тепло дадут, обе дочки болеют уже(((
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ирина-222

Странно,я когда вчера звонила узнать по поводу тепла мне сказали как на улице в течении трех дней будет +8 так автоматически тепло и запустится.А тут у  кого то оно уже потихоньку появляется  счастливые

ЛАВАНДА

ходила каждые пол часа батареи трогала...и вот оно счастье)))) наконец то они ПОТЕПЛЕЛИИИ :). Мне вот интересно, если нам за трёшку обещают шесть с лишним кварплату, то тебе Малиновка скока за четырёхкомнатную счета придут а ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 26, 2012, 16:45:15
ходила каждые пол часа батареи трогала...и вот оно счастье)))) наконец то они ПОТЕПЛЕЛИИИ :). Мне вот интересно, если нам за трёшку обещают шесть с лишним кварплату, то тебе Малиновка скока за четырёхкомнатную счета придут а ???.
Тысяч восемь, наверное. :o :o :o :o :o