• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ivanych

Яна

:) :) :)))) поздравляю первопроходцев в Замелекесье со скорейшими ключиками в кармашке ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Zarinа

Малиновка

Цитата: Ivanych от сентября 21, 2012, 23:45:55
Нет,не вместо них,они и так были,по соседству ;).А про оружие,да,не дешёвое удовольствие.
Я же говорю, дождь неслабый был, могли кого-то и не увидеть. Вот и хотим в следующий раз наверстать упущенное. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ivanych

Цитата: Малиновка от сентября 22, 2012, 08:07:15
Я же говорю, дождь неслабый был, могли кого-то и не увидеть. Вот и хотим в следующий раз наверстать упущенное. ;) ;) ;)
Привет.Кого-кого,но моржей невозможно не увидеть.Их оказывается не было,у супруги с работы говорит тоже в том месяце ездили,не было моржей.А щас незнаю,есть нет.Но они такие прикольные

Ilsik

В июне моржи точно были,мы их видели :)

Камилочка

А мы только в московском зоопарке были.Посмотрев фотки ижевского, даже захотелось тоже съездить посмотреть.А долго туда на машине ехать?
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от сентября 22, 2012, 21:35:29
А мы только в московском зоопарке были.Посмотрев фотки ижевского, даже захотелось тоже съездить посмотреть.А долго туда на машине ехать?
вроде 200 км, чуть ближе, чем в Казань, только по другой трассе...
Мы дома!

Ivanych

Часа два размеренной езды ;)

Ivanych

Цитата: Zarinа от сентября 22, 2012, 21:40:18
Планшет не знает слова постиранные изменил, а я и не заметила :D
Так оно,буржуйское изобретение не знает русских слов :D.Так-то я понял о чём речь :P :P :P,но моя гадская сущность не могла промолчать ;D

Камилочка

болею я, выпила терафлю, может легче  будет

ABINA

Выздоравливай ;)!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) :-* :-* :-* :-*

Мама дочек

Цитата: Камилочка от сентября 23, 2012, 19:24:19
болею я, выпила терафлю, может легче  будет
Не время Камилочка болеть, впереди приятные хлопоты :-* Выздоравливай!!! :-*
Мы дома!

cmom

Только трасса в Ижевске и в Удмуртии - ооочень разбитая. Это Вам не татарстански дороги... Запросто можно в тааакую яму по незнанке попасть, что пойдешь потом машину собирать на трассе.

lilek77784

Цитата: cmom от сентября 23, 2012, 21:03:37
Только трасса в Ижевске и в Удмуртии - ооочень разбитая. Это Вам не татарстански дороги... Запросто можно в тааакую яму по незнанке попасть, что пойдешь потом машину собирать на трассе.
Так мы еще в городе стояли в пробке целый час, пока доехали до этого зоопарке. Просто там такие узкие дороги и в одном месте была авария!

Малиновка

Цитата: cmom от сентября 23, 2012, 21:03:37
Туда две дороги есть. та,  которая через деревни покороче и получше, там в некоторых местах ограничения для большегрузов, за счёт этого дорога менее разбитая.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ivanych

Цитата: Малиновка от сентября 23, 2012, 21:17:07
Туда две дороги есть. та,  которая через деревни покороче и получше, там в некоторых местах ограничения для большегрузов, за счёт этого дорога менее разбитая.
+1 Всё время по этой дороге езжу,что в Ижевск,что в Агрыз.А когда ездили в Ижевск чисто погулять,передвигались на такси(ни разу до ста рублей не насчитал счётчик ;)).А свою машину оставили около одного торгового центра.

malay

В Ижевск ехать лучше и короче через Агрызскую трассу. Через Можгу дольше получается.

Камилочка

Цитата: Ivanych от сентября 23, 2012, 21:26:48
+1 Всё время по этой дороге езжу,что в Ижевск,что в Агрыз.А когда ездили в Ижевск чисто погулять,передвигались на такси(ни разу до ста рублей не насчитал счётчик ;)).А свою машину оставили около одного торгового центра.
Возьмем на заметку  :mail:

Ivanych

А куда пропала albena1203??? :o уехала в зоопарк и там осталась??? albena1203,аууууу,ты гдеееее?

Ivanych

Цитата: Светланка М от сентября 24, 2012, 20:50:22
Гульнара, спасибо большое за ответ  и терпеливое отношение.
:(Но почему же все-таки 22 дом на десерт оставили...  :'(
А чтоб ваши фургоны с мебелью и всем остальным скарбом проход к вагончику не загораживал :D

Камилочка

да....никто ничего не пишет, что очередь уже возле вагончика заняли? :-[

Луна

Я тоже болею :'( , даже р :'( адоваться не могу в полную силу  :'(
Набережные Челны

Камилочка

а я нормально вроде уже, и не поболеешь с детьми.То кричат :girl_cray2:, то играют

Ivanych

Цитата: Камилочка от сентября 25, 2012, 12:51:51
да....никто ничего не пишет, что очередь уже возле вагончика заняли? :-[
Привет.А ты думала что комп будут охранять??? ;D Там уже некуда припарковаться :D