• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ivanych

Цитата: Molodaya Mama от сентября 08, 2012, 21:34:04
Вы бы слышали, что мои соседи орут во время акта, ппц просто.................... ;D
Я решила в след. раз пойду прерву, у меня в конце концов ребенок маленький растет и она уже начинает обращать внимание на их стоны. Подходит ко мне и спрашивает "а там дядя что делает?" мне что нужно ответить "дядя тетю сильно любит".......................
Немецкое кино отдыхает ;D.Правда вам достаётся лишь радиопьеса :D

Жаннетка26

Вы бы слышали, что мои соседи орут во время акта, ппц просто.................... ;D
Я решила в след. раз пойду прерву, у меня в конце концов ребенок маленький растет и она уже начинает обращать внимание на их стоны. Подходит ко мне и спрашивает "а там дядя что делает?" мне что нужно ответить "дядя тетю сильно любит".......................
а скажите что они орут то,интересно же!!! :girl_haha: может тоже разнообразим нашу :girl_in_love: интимную жизнь
не верится своему счастью!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от сентября 08, 2012, 21:59:32
а скажите что они орут то,интересно же!!! :girl_haha: может тоже разнообразим нашу :girl_in_love: интимную жизнь
Никаких советов и инструкции!!! Сейчас все начнут вносить разнообразия в интимную жизнь, с ума сойдешь от стонов и писков. Давайте договариваться: все будем как мышки, тихо,мирно,спокойно заниматься этим.   

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 22:09:38
Никаких советов и инструкции!!! Сейчас все начнут вносить разнообразия в интимную жизнь, с ума сойдешь от стонов и писков. Давайте договариваться: все будем как мышки, тихо,мирно,спокойно заниматься этим.   
да уж,тогда уже не соседи по квартире,а соседние дома будут жаловаться ;D ;D ;D на крики с наших домов :D :D :D

albena1203

Никого нет.  :( Все пошли испытывать терпение соседей...    Всем спокойной ночи!!!

Ivanych

Раннее утро в парижском квартале. Невыспавшийся дворник выходит мести улицу.
Вяло и медленно он начинает шаркать метлой:
- Вжи-и-и-их... Вж-и-и-их... Вж-и-и-их...
Через некоторое время распахивается окно и всклоченная женская голова
возмущенно кричит:
- Месье ! Как вам не стыдно ! Вы сбиваете с ритма весь квартал !
- Пардон, мадам ! - Отвечает дворник: вжих-вжих, вжих-вжих !

albena1203

VALRO

Слава богу мы из общаги уехали( кому интересно Джалиля 16) вот там сосед орал во время этого и днем и ночью, пипец... А-а как будто резали его ;D
35-6-3

Мама дочек

Даааааааа, мы, женщины такие разные..... кому то ведь нравится, когда мужчина кричит, как потерпевший ::) ???
Мы дома!

Яна

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 22:49:19

- Месье ! Как вам не стыдно ! Вы сбиваете с ритма весь квартал !
- Пардон, мадам ! - Отвечает дворник: вжих-вжих, вжих-вжих !
;D))))) чет прямо представила весь этот квартал )))))))

:))) а подслушивать не хорошоооо ))))) может вам тоже их с ритма чем-нибудь сбивать? ;D))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

лиля скорпион

Добрый день! Какая сегодня погодка!!! настоящая осень! А где все? На работе что ли?

albena1203

Цитата: лиля скорпион от сентября 10, 2012, 12:57:16
Добрый день! Какая сегодня погодка!!! настоящая осень! А где все? На работе что ли?
Да на работе...                            

Яна

:)))) укольчики делаете?)))) летом пришлось походить в камазовскую поликлинику на них, поооолная демократия)))), мужчины-женщины.....все в одном кабинетике))))), сначала что-то как-то пыталась спрятать свои нижние 90 ::) , а потом привыкла ;D))))

albena1203

Цитата: Яна от сентября 10, 2012, 20:36:49
:)))) укольчики делаете?)))) летом пришлось походить в камазовскую поликлинику на них, поооолная демократия)))), мужчины-женщины.....все в одном кабинетике))))), сначала что-то как-то пыталась спрятать свои нижние 90 ::) , а потом привыкла ;D))))
А мне уже все задницы на одно лицо  :D 

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от сентября 10, 2012, 21:21:28
ахаха,и не говорите,а я вот от них отдыхаю

Жаннетка26

Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит глубокая ночь, качая с торрентов Рамштайн. >:D

Яна

Цитата: albena1203 от сентября 10, 2012, 21:21:28
:))))) вам то навеееерное, а для меня она мояяяяя ::) ))))

aleshka

Цитата: Жаннетка26 от сентября 11, 2012, 00:23:37
Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит глубокая ночь, качая с торрентов Рамштайн. >:D
Мои соседи слушают хорошую музыку! (и неважно, нравится им это или нет) ©
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

aleshka

Цитата: Яна от сентября 10, 2012, 20:36:49
А я сам себе делаю при необходимости.

Яна

Цитата: aleshka от сентября 11, 2012, 08:26:19
А я сам себе делаю при необходимости.
:))) да я тооооже, просто тут совпало еще и с внутривенными, а это я сама не смогу :))

aleshka

Цитата: Яна от сентября 11, 2012, 10:55:44
:))) да я тооооже, просто тут совпало еще и с внутривенными, а это я сама не смогу :))
мм.. внутривенные сам не пробовал

Яна

Цитата: aleshka от сентября 11, 2012, 13:01:08
мм.. внутривенные сам не пробовал
:))))) и не пробуйте, особенно с хлористым ;), у меня шрам почти на всю ручку остался....:), пусть уж специалисты этим занимаются ;))

Zarinа

всем привет   :girl_sigh: где бабье лето???

Яна

Цитата: Жаннетка26 от сентября 11, 2012, 00:23:37
)))))) Вчера занял у соседа перфоратор до понедельника. Первый раз за две недели нормально выспался..

Cherry

Цитата: Яна от сентября 12, 2012, 14:00:11
)))))) Вчера занял у соседа перфоратор до понедельника. Первый раз за две недели нормально выспался..
Ой, а нас это не спасет, надо сразу у нескольких занимать, штук 5 собрать и пусть лежат у меня в прихожке  :)
Цитата: Zarinа от сентября 12, 2012, 11:25:58
всем привет   :girl_sigh: где бабье лето???
ждемс, очень, очень и именно с такими расцветками  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......