• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

albena1203

Это Иваныч едет то ли с Бугульмы,то ли с Лениногорска....     Второй носок нашелся,на ветру колышется...  :P

Ivanych

Цитата: albena1203 от сентября 07, 2012, 22:01:46
Это Иваныч едет то ли с Бугульмы,то ли с Лениногорска....     Второй носок нашелся,на ветру колышется...  :P
;D ;D ;D  у меня уже боль в животе переходит в систематичность.от смеха от твоих,albena1203 позитивных высказываний и смайлов.Если я ,то будешь носить мне :)

Ivanych

Цитата: albena1203 от сентября 07, 2012, 21:50:09
Вот пришла квитанция по квартплате,  :-[ начнем бегать за субсидиями  :mail:
albena1203 идёт за субсидиями :D

Ivanych

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 07, 2012, 09:12:32
Нет, нельзя. Меня потом живьем сожрут ведь  :D
Думаешь,даже минуя такого процесса? ;D

Lybasha

Ну и погодка, как обычно все планы нарушила.

aleshka

Цитата: Lybasha от сентября 08, 2012, 10:37:11
Ну и погодка, как обычно все планы нарушила.
Планы поваляться в кровати вполне выполнимы ))))
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Цитата: aleshka от сентября 08, 2012, 10:40:09
Планы поваляться в кровати вполне выполнимы ))))
Судя по полезным ссылкам на другой ветке,притяжение компа было сильнее чем притяжение кровати :D.Если конечно не с ноутом на кровати ;D

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 07, 2012, 22:25:30
albena1203 идёт за субсидиями :D
А я оказывается ниче выгляжу!!! 

albena1203

Пока в Замелекесье ключи не дали, надо докупить все из мебели и все,что надо для дома, а то потом они сметут все с полок      

albena1203

Скоро 15 число,долгожданные ключи  и начнется у вас днем и ночью....    , никогда не прекратится  , еще бывает    и  , даже слышно вот это       

Луна

;D неужели все так слышно? в кирпичных тоже тонкие стены?
Набережные Челны

albena1203

Цитата: Луна от сентября 08, 2012, 15:10:39
;D неужели все так слышно? в кирпичных тоже тонкие стены?
Не знаю, как в кирпичных, это уж вы расскажете потом, т,е, напишете 

Molodaya Mama

не знаю как в кирпичных, но в ипотечных панельных домах слышимость просто жесть! я каждый день слышу, как соседке с одной стороны надоело мыть посуду, другой надоела свекровь, на которую она жалуется мужу, ну а соседи сверху любят экстремальный секс!
мы счастливы!

albena1203

Цитата: Molodaya Mama от сентября 08, 2012, 15:39:17
не знаю как в кирпичных, но в ипотечных панельных домах слышимость просто жесть! я каждый день слышу, как соседке с одной стороны надоело мыть посуду, другой надоела свекровь, на которую она жалуется мужу, ну а соседи сверху любят экстремальный секс!
Нет, это наши соседи чемпионы по сексу!!!          А мы молча завидуем!!!  ::)  ::)  ::) 

Molodaya Mama

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 15:54:49
Нет, это наши соседи чемпионы по сексу!!!          А мы молча завидуем!!!  ::)  ::)  ::)

тут даже дело не в зависти, просто по тише-то нельзя что ли, ну оооооочень слышно! стыдно сказать, они часто на кухонном столе промышляют этим делом, причем с таааакими криками и стонами, хоть из дома уходи... ::)
мы счастливы!

albena1203

Цитата: Molodaya Mama от сентября 08, 2012, 16:04:36

тут даже дело не в зависти, просто по тише-то нельзя что ли, ну оооооочень слышно! стыдно сказать, они часто на кухонном столе промышляют этим делом, причем с таааакими криками и стонами, хоть из дома уходи... ::)
;D  :D  ;D Обалдеть!!! Оказывается мы вообще ничего не делаем!!! ::) Отстали от жизни!!!

Ivanych

Ну ну.Незнал,что от зависти так раздувает с последующим  
Цитата: albena1203 от сентября 02, 2012, 21:44:12
Сейчас думаю о следующем декрете!!!  ::)
И снова поЗАВИДОВАТЬ :P ;D

Луна

:D Можно устроить чепионат и вручать медали  :D
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от сентября 08, 2012, 18:56:56
:D Можно устроить чепионат и вручать медали  :D
А заявки на чемпионат где принимаются? :D

albena1203

Ну, ты Иваныч подколол так подколол!!!           Только смайлик в виде девочки надо!  :girl_blum:

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 20:36:42
А заявки на чемпионат где принимаются? :D
Сначала пробный  экзамен надо пройти!!!  :P

Zarinа

Ivanych

Цитата: albena1203 от сентября 08, 2012, 20:44:35
Сначала пробный  экзамен надо пройти!!!  :P
Где и кому???Огласите весь список пожалуйста ;)  ;D

albena1203

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 21:12:03
Где и кому???Огласите весь список пожалуйста ;)  ;D
Обращаться к соседям Molodoy Mamы!!!

Molodaya Mama

Вы бы слышали, что мои соседи орут во время акта, ппц просто.................... ;D
Я решила в след. раз пойду прерву, у меня в конце концов ребенок маленький растет и она уже начинает обращать внимание на их стоны. Подходит ко мне и спрашивает "а там дядя что делает?" мне что нужно ответить "дядя тетю сильно любит".......................
мы счастливы!