• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Zarinа

Цитата: ЛАВАНДА от августа 22, 2012, 09:24:41
Приходит время обеда...ндааа...чёт эта трава уже не катит ...
;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Про море:)) Мы в этом году ездили на наше черноморское побережье, а точнее в Адлер, отдохнули конечно хорошо, если я еду отдыхать то мне мало что может испортить отдых :)....но всё таки, эти бешенные цены на всёёё, бутылка пива в кафе стоит к примеру 200 рублей и это не какое нибудь немецкое разливное, а балтика 7, ну это просто как пример))). Вобщем я больше никогда не поеду на российские курорты блин....тащищся туда двое суток в жару...в итоге мы потратили с мужем 70 тыщ на двоих, вполне можно было в египет-турцию слетать, всё..надо пересиливать свой страх перед самолётом как то, и лететь за границу :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мама дочек

Цитата: ЛАВАНДА от августа 22, 2012, 09:36:09
Про море:)) Мы в этом году ездили на наше черноморское побережье, а точнее в Адлер, отдохнули конечно хорошо, если я еду отдыхать то мне мало что может испортить отдых :)....но всё таки, эти бешенные цены на всёёё, бутылка пива в кафе стоит к примеру 200 рублей и это не какое нибудь немецкое разливное, а балтика 7, ну это просто как пример))). Вобщем я больше никогда не поеду на российские курорты блин....тащищся туда двое суток в жару...в итоге мы потратили с мужем 70 тыщ на двоих, вполне можно было в египет-турцию слетать, всё..надо пересиливать свой страх перед самолётом как то, и лететь за границу :)
Даааа, в ашем случае лучше за границу... Мы ездили в черноморскую деревушку Аше, там было все дешево, еда, напитки, дешевле, чем у нас, а экскурсии дешевле, чем в Лазаревском и пляж и море чистые и "немноголюдные" :P На следующий год туда еще поедем :-*
Мы дома!

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 10:14:56
А где это Аше?
Краснодарский край Сочинский район, если на поезде не доезжая до Лоо, до Лазаревского, до Сочи...
Мы дома!

ЛАВАНДА

Да я б вот не сказала что прям такие многолюдные пляжи, я даже удивилась что так немного народу, всё таки середина июля, самый разгар сезона, я была там три года назад, так тогда дааа, прилечь негде было, а вечером целая демонстрация на набережной)))), а сейчас всё свободно, зато гостиницы всё строят и строят, я грю столько отдыхающих нет сколько гостиниц))). Я б вот с удовольствием поехала б в деревню типа Аше, мне главное море и природа, но мужу моему нужно чтоб куча развлекательных аттракционов было, морских не морских всяких вобщем)))и куча кафешек и жизнь чтоб бурлила :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 22, 2012, 10:29:44
Да я б вот не сказала что прям такие многолюдные пляжи, я даже удивилась что так немного народу, всё таки середина июля, самый разгар сезона, я была там три года назад, так тогда дааа, прилечь негде было, а вечером целая демонстрация на набережной)))), а сейчас всё свободно, зато гостиницы всё строят и строят, я грю столько отдыхающих нет сколько гостиниц))). Я б вот с удовольствием поехала б в деревню типа Аше, мне главное море и природа, но мужу моему нужно чтоб куча развлекательных аттракционов было, морских не морских всяких вобщем)))и куча кафешек и жизнь чтоб бурлила :).
Тусовщик он у тебя!!! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: ЛАВАНДА от августа 22, 2012, 10:29:44
У меня муж тоже изначально хотел в город, но я его отговорила, живем в городе, отдыхать я хотела в деревушке, уступил :-*, и не разочаровался, потом мы и в город ездили на электричке, там жара везде асфальт и еще жарче кажется, сбежали мы быстрее в деревню :D
Мы дома!

Мама дочек

Это вид с моря на Аше

Мы дома!

Камилочка

Мама дочек

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 11:36:30
Как красиво
А еще там есть горная река чистаяяяя, и не соленая и не холодная :good:
Мы дома!

pandora

Цитата: Мама дочек от августа 22, 2012, 11:44:43
А еще там есть горная река чистаяяяя, и не соленая и не холодная :good:
мы тоже 4 года там были,тоже понравилось.

Мама дочек

Цитата: pandora от августа 22, 2012, 11:49:06
мы тоже 4 года там были,тоже понравилось.
Вот хочу на следующее лето свозить маму с детьми туда, чтобы потом она каждый год с моими детьми ездила. Она согласна! :-*
Мы дома!

Мама дочек

Мы дома!

Камилочка

Мама дочек

Для Камилочки)

Водопад
Мы дома!

Мама дочек

Мы дома!

Мама дочек

Домик, где мы останавливались. Он прямо на горе

Мы дома!

Камилочка

Камилочка

А вы как жилье там нашли по рекомендации ездили или уже приехав определились с местом?

Мама дочек

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 12:47:09
А вы как жилье там нашли по рекомендации ездили или уже приехав определились с местом?
Муж у меня работал тогда в Кавказских Минеральных водах, оттуда он приехал в Лазаревское, там на перроне очень много людей предлагающих жилье, чуть подальше стоят машины с табличками сдаю жилье, там и нашел это место, а на следующий день встречал нас с поезда.
Мы дома!

Камилочка

А дом понравился?Жить можно?Если понравилось то может на след го попросим у вас координаты

Мама дочек

Цитата: Камилочка от августа 22, 2012, 13:00:42
А дом понравился?Жить можно?Если понравилось то может на след го попросим у вас координаты
написала в личку
Мы дома!

VALRO

Сколько потратили на дорогу ?
35-6-3

Мама дочек

Цитата: VALRO от августа 22, 2012, 13:11:40
Сколько потратили на дорогу ?
билеты на поезд туда и обратно, не помню уже стоимость(
Мы дома!