• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ilsik

Цитата: Камилочка от августа 18, 2012, 19:04:15
А там тоже все включено?
Да,тоже все включено.По ценам вроде чуть дороже Турции.Хотя от времени зависит

@lbina

Цитата: Ilsik от августа 18, 2012, 21:10:42
Конечно,спорить не будем)Тоже была и там и там, у меня иное впечатление. Может зависит еще и от сезона (это я про питание и фрукты), и от количества туристов (обычно это сказывается на качестве обслуживания). Ну и от места отдыха - мы были в Шарме. У нас в отеле (хотя было 4 звезды) всегда все улыбались,все делалось по первому зову.
Во-во...это как повезет. ;)
Тоже хочу в Шарм съездить.....подводный мир богаче всё же (и по сравнению с Хургадой, а с Турцией и подавно)... ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

@lbina

Ivanych

Цитата: @lbina от августа 18, 2012, 21:29:26
С соседями не дерусь!  :handshake:
:o :o :o а с другими значит запросто??????????ну,Альбина.Ты меня удивляешшшшшшь         у меня 300-ое сообщение :D

@lbina

Цитата: Ivanych от августа 18, 2012, 21:32:44
:o :o :o а с другими значит запросто??????????ну,Альбина.Ты меня удивляешшшшшшь         у меня 300-ое сообщение :D
Поздравляю! :)

Ivanych

Спасибо ;).А где ответ на вопрос???

madam Danthes

Доброго всем настроения! у меня вот тоже назрел вопрос- кто путешествовал с маленькими детьми, буду рада совету, что брать-не брать, с дочкой первый раз в Турцию летим!

Камилочка

Цитата: madam Danthes от августа 19, 2012, 08:28:01
Доброго всем настроения! у меня вот тоже назрел вопрос- кто путешествовал с маленькими детьми, буду рада совету, что брать-не брать, с дочкой первый раз в Турцию летим!
Мы пюрешки брали, смотря конечно сколько лет дочке.Коляску.вспомню еще напишу
Никогда не забывайте мечтать!

Ilsik

Цитата: madam Danthes от августа 19, 2012, 08:28:01
Тут к сожалению не подскажу,специально своего оставили дома с бабушками,чтобы отдохнуть)))))
Цитата: Ivanych от августа 18, 2012, 21:32:44
    у меня 300-ое сообщение :D
Поздравляю))

madam Danthes

Цитата: Ilsik от августа 19, 2012, 13:47:13
Тут к сожалению не подскажу,специально своего оставили дома с бабушками,чтобы отдохнуть)))))Поздравляю))
Молодцы у вас бабушки!!!)))

albena1203

Ради детей и едешь на море,чтоб окрепли и соленым воздухом подышали,мне,например,жалко их оставлять дома.

Камилочка

И мне совесть не позволит теперь ездить на море без них, зная как полезно море.В том году когда ездили они у меня обе не болели.Если только простуда легкая.И кожа у старшей получше стала после моря, она у нее до этого была сухая, аллергия у нее.В первый раз когда она зашла в море вылетела оттуда с криками,, так как ранки щиплили.Зато потом не вылезала оттуда.

albena1203

Кто что делает?Я солю помидоры,получилось 25 шт. литровых банок.Приходите зимой,попробуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камилочка

Цитата: albena1203 от августа 19, 2012, 18:53:47
Кто что делает?Я солю помидоры,получилось 25 шт. литровых банок.Приходите зимой,попробуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня банка огурцов помутнела и крышка вылетела  :(

Ilsik

Цитата: albena1203 от августа 19, 2012, 17:00:38
Ради детей и едешь на море,чтоб окрепли и соленым воздухом подышали,мне,например,жалко их оставлять дома.
Я согласна что детям полезно. Но считаю что до 3 лет рановато климат ребенку менять. Потом уже конечно все вместе будем ездить :)

Zarinа

Цитата: albena1203 от августа 19, 2012, 18:53:47
А мы только приехали с дачи ходили в баньку попарились красотеень :good:

Ivanych

Цитата: Zarinа от августа 19, 2012, 20:06:01
C лёгким паром ;)

Zarinа

ABINA

я с этим не согласна что реб до 3 лет нельзя мы  каждый год ездим на море  и ничё нормально страшему 10 будет аллабирса о болезни и не слышу

albena1203

Цитата: Камилочка от августа 19, 2012, 19:22:02
А у меня банка огурцов помутнела и крышка вылетела  :(
банок с огурцами 46.приходите если огурцы мутнеют!!!!!!! :good:

albena1203

Цитата: Zarinа от августа 19, 2012, 20:06:01
Мы вчера,сегодня мылись в бане,балдеж!!! :good: :good: :good:Кстати,с праздником Ураза-байрам!!!

lileka

Цитата: albena1203 от августа 19, 2012, 22:16:22
банок с огурцами 46.приходите если огурцы мутнеют!!!!!!! :good:
:) ого.... по количеству банок вы пока на первом месте... :P

Zarinа

Мама дочек

Добрый день! Интересно, сегодня у строителей Замелекесья рабочий день?
Мы дома!