• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Жаннетка26

Цитата: cmom от ноября 09, 2012, 12:31:24
просто цитата
вот то что незавидная роль у женщин на кавказе это вообще не правда!у меня там родственники живут,и женщины уж поверьте там оч хорошо живут,ни кто их не тиранит там,а дураков знаете везде много,как на кавказе так и здесь,которые не уважительно относятся к женщинам,бьют их и т.п.!я здесь знаю таких людей которые лупят свою жену,до страшных синяков,и они все так же прощают,и продолжают жить вместе,так что какой то один глупец сказал эту фразу из этой цитаты,и теперь все верят этому,и радуются какие русские мужики все классные они совсем не обижают своих женщин!
не верится своему счастью!

cmom

Цитата: Жаннетка26 от ноября 09, 2012, 14:53:15
вот то что незавидная роль у женщин на кавказе это вообще не правда!у меня там родственники живут,и женщины уж поверьте там оч хорошо живут,ни кто их не тиранит там,а дураков знаете везде много,как на кавказе так и здесь,которые не уважительно относятся к женщинам,бьют их и т.п.!я здесь знаю таких людей которые лупят свою жену,до страшных синяков,и они все так же прощают,и продолжают жить вместе,так что какой то один глупец сказал эту фразу из этой цитаты,и теперь все верят этому,и радуются какие русские мужики все классные они совсем не обижают своих женщин!
так я согласен. На Кавказе чтут женщин, об ударах никаких не может быть и речи. Это табу. Там строгие правила и именно благодаря им там ценят и уважают матерей, сестер и жен.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 09, 2012, 16:09:29
так я согласен. На Кавказе чтут женщин, об ударах никаких не может быть и речи. Это табу. Там строгие правила и именно благодаря им там ценят и уважают матерей, сестер и жен.
А как там уважают старших и обожают детей!!!Там нет детских домов и домов для престарелых!!!

cmom

ЛАВАНДА

Цитата: cmom от ноября 09, 2012, 12:31:24
просто цитата
А кто это думает у нас что...-" Почему-то некоторые уверены, что быть матерью – это невыносимо оскорбительно для нашей женщины, которая создана для «любви» и «счастья»."
Для меня так любовь и счастье, это и есть дети)), и почти все наши женщины так считают :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от ноября 09, 2012, 12:05:17
были в Водолее. сразу скажу, отзывы об этой базе противоречивые. но лично мне плохого сказать нечего. детская площадка отличная, сауна с джакузи чистые, персонал приветливый. цена от 5 часов 810 руб./час, меньше 5 часов 900 руб./час.
Спасибо, надо съездить на разведку))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

cmom

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2012, 18:49:47
А кто это думает у нас что...-" Почему-то некоторые уверены, что быть матерью – это невыносимо оскорбительно для нашей женщины, которая создана для «любви» и «счастья»."
Для меня так любовь и счастье, это и есть дети)), и почти все наши женщины так считают :).
кстати, на Кавказе в случае чего дети остаются с ОТЦОМ. А женщина уходит одна, как и пришла - налегке.

ЛАВАНДА

да-да, один такой кавказец живёт с моей подругой, у него дочка, он её жене не оставил, по своим обычаям, а оставил...своей маме. А сам тут...любовь у него.

tartinka

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 09, 2012, 20:07:26
да-да, один такой кавказец живёт с моей подругой, у него дочка, он её жене не оставил, по своим обычаям, а оставил...своей маме. А сам тут...любовь у него.

потом тут не срастется, второго ребенка к маме отправит - бедняжка мама. Сначала сына растила, теперь его детей

Жаннетка26

Цитата: tartinka от ноября 09, 2012, 21:02:09
потом тут не срастется, второго ребенка к маме отправит - бедняжка мама. Сначала сына растила, теперь его детей
это наверно смотря где,вроде в чечне детей отец забирает,это вроде у разных народов по разному,я например у родни  не слышала такого,дети с матерью оставались,а мужчины в свободном полете,хотя такое редко бывает,так как там редко разводы бывают,в основном если одна осталась с детьми,значит вдова
не верится своему счастью!

cmom

tartinka

Цитата: cmom от ноября 09, 2012, 22:12:27
в Чечне, Дагестане

откуда в таком столь юном возрасте такие познания о семейном быте Чечни и Дагестана?

cmom

Цитата: tartinka от ноября 09, 2012, 22:14:07
откуда в таком столь юном возрасте такие познания о семейном быте Чечни и Дагестана?
был некоторое время

tartinka

вай вай и там не женили? ;) :D ;D

сини4ка

мож и женили,только он не понял  ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

вы думаете он бы не понял? скорее не заметил такого события - там же вина домашние враз голову сносят:)

cmom

зачем же сразу жениться?

сини4ка

поженихался и ладно?  ;D

cmom

что изменится в отношениях после похода в ЗАГС? это же просто бумажка

сини4ка

так у тебя там всё серьёзно было  ???

tartinka

в родные края вернулся женихаться:) Вон сколько страниц исписали тут в поисках его будущей жены

tartinka

Цитата: cmom от ноября 09, 2012, 22:44:20
что изменится в отношениях после похода в ЗАГС? это же просто бумажка

вот тоже не понимаю, но почему то мужчины меняются сразу же прямо в загсе:)

cmom

да я вроде никого не ищу... Это тут чего-то мне решили кого-то подобрать..

cmom

Цитата: сини4ка от ноября 09, 2012, 22:45:13
так у тебя там всё серьёзно было  ???
смотря что под этим понимать

сини4ка

дык ты сам тут желания изъявлял-борщ,фигура,колёса,мы и подумали,что ты уже созрел)))