• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

svetam.f.

да,  точно, не подумала. спасибо

shipola

Цитата: svetam.f. от ноября 05, 2012, 19:43:31
скажите, плиз, кто знает. у меня сестрёнка беременная и нигде не работает. Куда ей нужно обращаться за пособием? В отдел соц.защиты?
Угу, в отдел соц. защиты, но они потом засавят сходить на биржу труда за справкой.

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 05, 2012, 17:45:21
Ага, все это больше на троллинг похоже, а не на общение.
Cогласна с вами. :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Скажите,девочки и мальчики,в ноябре кто-нибудь едет отдыхать в теплые края?

Ильнар и Лейля

Цитата: просто не Я от ноября 05, 2012, 19:12:44
Товарищи админы и модераторы, а не проще сделать здесь чат для общения и желательно для каждого города отдельный?
Учитывая опыт других модераторов, чат уже пробовали создавать, только на стороннем ресурсе. Итог - чат прожил всего лишь неделю...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

а по-моему так интереснее, когда не одни Челны или Казань. Мы же не так далеко друг от друга находимся.

cmom

чат - тухлое дело. зачем? если есть болталка и личка

tartinka

похоже все хорошо отметили праздники :drinks:

ЛАВАНДА

Всем привет, может здесь кто нить подскажет))) где можно отметить день рождение у нас в челнах, чтоб с детьми маленькими , ну и их мамами и бабушками и тётями и дядями ???, дома не хочется совсем, народу много слишком собирается ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

cmom

Crazy-парк? База за городом? Макдональдс?..

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 08, 2012, 16:17:20
Crazy-парк? База за городом? Макдональдс?..
вот, кстати, база за городом хороший вариант! недавно были на таком дне рождении! детишкам раздолье, взрослым полноценный отдых!  :)
мы счастливы!

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 08, 2012, 16:47:24
вот, кстати, база за городом хороший вариант! недавно были на таком дне рождении! детишкам раздолье, взрослым полноценный отдых!  :)
на какой были и почем?

ЛАВАНДА

Цитата: Molodaya Mama от ноября 08, 2012, 16:47:24
Вот, мне тоже интересно на какой базе вы были? Мы в том году тоже справляли на базе, база Занзибар была, всё понравилось, но дороговато...вроде 1200 стоил час, хочу подешевле))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

albena1203

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 08, 2012, 19:03:30
Вот, мне тоже интересно на какой базе вы были? Мы в том году тоже справляли на базе, база Занзибар была, всё понравилось, но дороговато...вроде 1200 стоил час, хочу подешевле))))
В 105 универсаме,в цокольном этаже как-то справляли,понравилось,у них свои сказочные герои,еду можно и свою принести,игровые автоматы,намного дешевле,чем например в грези парке,все равно надо уточнить подробности,просто год назад были,может что-то изменилось

cmom

есть и дешевле 100-150 р/час

ABINA

Цитата: albena1203 от ноября 08, 2012, 19:25:25
В 105 универсаме,в цокольном этаже как-то справляли,понравилось,у них свои сказочные герои,еду можно и свою принести,игровые автоматы,намного дешевле,чем например в грези парке,все равно надо уточнить подробности,просто год назад были,может что-то изменилось
да мы там тоже как то на день рождение были понравилась!

tartinka

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 08, 2012, 14:55:47
Всем привет, может здесь кто нить подскажет))) где можно отметить день рождение у нас в челнах, чтоб с детьми маленькими , ну и их мамами и бабушками и тётями и дядями ???, дома не хочется совсем, народу много слишком собирается ::).

дельфинарий, аквапарк, можно вместе с детьми поиграть в Плей Дей, а оттуда пиццу поесть

cmom

Луна

Ivanych, ты куда пропал? Ключи получил? Тебя можно поздравить?  ;)
Набережные Челны

tartinka

Цитата: cmom от ноября 08, 2012, 20:45:12
Казань-далеко)

зато целый день праздника!

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от ноября 08, 2012, 21:08:38
У него же вроде 4 подъезд... так что завтра должен ключи получить. Вещи наверно уже во всю пакует.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Цитата: Луна от ноября 08, 2012, 21:08:38
Всем привет.Ну не совсем пропал ;).Режим работы сменился,мало свободного времени.Ключи завтра обещали,с 10-и до 11-и вроде.
Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 08, 2012, 21:24:46
У него же вроде 4 подъезд... так что завтра должен ключи получить. Вещи наверно уже во всю пакует.  :)
Да,у меня четвёртый подъезд.Смогу участвовать при получении ключа или нет пока не знаю.Но хотелось бы присутствовать.Пока ещё не до сбора вещей.Времени катастрофически не хватает.Начался бешеный ритм жизни,голова пока немного другим занята.Походу переезд будет затяжным ;D

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 08, 2012, 18:37:37
на какой были и почем?
были в Водолее. сразу скажу, отзывы об этой базе противоречивые. но лично мне плохого сказать нечего. детская площадка отличная, сауна с джакузи чистые, персонал приветливый. цена от 5 часов 810 руб./час, меньше 5 часов 900 руб./час.
мы счастливы!

cmom

просто цитата
ЦитироватьМы завидуем южным семьям – крепости и многочисленности их семьи, в тоже время, презираем эти семьи за их непреклонный отцовский авторитаризм и «незавидную роль женщины в кавказкой семье». Почему-то некоторые уверены, что быть матерью – это невыносимо оскорбительно для нашей женщины, которая создана для «любви» и «счастья».

tartinka

вообще то женщина на Кавказе не работает, а сидит дома и детьми занимается :P
А вы хотите, чтобы мы и дома уют создавали и деньги зарабатывали