• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

aleshka

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 02, 2012, 15:07:33
что, в этом счастье для мужчин? ???
Ну, есть светлые моменты :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

cmom

девок много, я - один. Пусть ждут девки своего Прынца  :) А мы будем уж выбирать. Такова уж наша тяжелая мужская доля.

Мама дочек

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 16:15:13
девок много, я - один. Пусть ждут девки своего Прынца  :) А мы будем уж выбирать. Такова уж наша тяжелая мужская доля.
...тяжело вздохнул cmom...
Мы дома!

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 14:38:33
Я переборщила,написав про корову и кобылу,оказывается вам нужна крольчиха...
Что бы там ни говорили, основная функция женщины - РОЖАТЬ

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 16:20:58
Чтобы там ни говорили, основная функция женщины - РОЖАТЬ
Ну,давай улучшай демографическую ситуацию в стране,на тебя вся надежда!!!

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 16:15:13
Спасибо, не надо принцев, с драконами оно надёжней будет. Из-за тебя девки ещё ни разу не дрались? Типа, забирай его себе, да на фиг он мне нужен. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 16:46:45
Спасибо, не надо принцев, с драконами
так мы не в сказке живем  :)

Малиновка, какой-то у Вас двухполярный мир получается.. Драконы, принцы... Мир намного ярче и интереснее...  :) Попробовали бы Вы других на вкус, много еще ко есть кроме ваших дракончиков )))

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 17:18:04
так мы не в сказке живем  :)

Малиновка, какой-то у Вас двухполярный мир получается.. Драконы, принцы... Мир намного ярче и интереснее...  :) Попробовали бы Вы других на вкус, много еще ко есть кроме ваших дракончиков )))
Поздно мне других пробовать, я уж пятнадцать лет замужем за драконом и мне это нравится. ::) ::) ::)

cmom

А как же в Вашем понимании подразделяются девушки? Или Вы все - принцессы?  :)

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 17:41:26
А как же в Вашем понимании подразделяются девушки? Или Вы все - принцессы?  :)
Отвечу словами одной очень симпатичной ведьмы из старого фильма: "Каждая женщина стремиться стать такой, какой её хотят видеть".

cmom

дэээээ....
ну у нас, парней, тоже есть своя классификация девушек =)))

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 18:27:47
дэээээ....
ну у нас, парней, тоже есть своя классификация девушек =)))
Доклассифицируешься паренек,вообще один останешься или попадется стерва,под ее дудку будешь плясать,отвалится корона принца,появятся рога...

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 18:46:22
вообще один останешься
собственно, а чего тут плохого?  :) Меня действующее мое положение вполне устраивает, как бы кто там ни пытался меня потащить в загс  :) Девченки они каждый год подрастают - одна красивее другой. Выбирай - нехочу. Хоть блондинку, хоть рыжую.

Я, может, в девушках и не очень хорошо разбираюсь, но зато Я отлично знаю парней. И порой видишь как девушка выходит замуж за такого парня - что "ой, мама". Будет потом, что часто и видишь, одна (!) с двумя колясками ходить на трамвайные и автобусные остановки и просить совершенно посторонних (!) ей мужчин помочь затащить коляски с чужими (!) детьми в трамвай/автобус. В то время как муж ее будет перед телевизором. И не будет у них ни одной машины. Так и будет мамаша каждое утро отводить детей с 5-6 утра в садик. А папенька будет спать, ну и что, что ему к 9 утра только на работу. (Зато "дракон"  ;) )
Кто-то называет это силой русского женского характера (читайте или смотрите "Леди Макбет Мценского уезда"-Екатерина Измайлова-это крайний случай)... Хотя все с точностью наоборот.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 18:52:42
собственно, а чего тут плохого?  :) Меня действующее мое положение вполне устраивает, как бы кто там ни пытался меня потащить в загс  :) Девченки они каждый год подрастают - одна красивее другой. Выбирай - нехочу. Хоть блондинку, хоть рыжую.

Я, может, в девушках и не очень хорошо разбираюсь, но зато Я отлично знаю парней. И порой видишь как девушка выходит замуж за такого парня - что "ой, мама". Будет потом, что часто и видишь, одна (!) с двумя колясками ходить на трамвайные и автобусные остановки и просить совершенно посторонних (!) ей мужчин помочь затащить коляски с чужими (!) детьми в трамвай/автобус. В то время как муж ее будет перед телевизором. И не будет у них ни одной машины. Так и будет мамаша каждое утро отводить детей с 5-6 утра в садик. А папенька будет спать, ну и что, что ему к 9 утра только на работу. (Зато "дракон"  ;) )
Кто-то называет это силой русского женского характера (читайте или смотрите "Леди Макбет Мценского уезда"-Екатерина Измайлова-это крайний случай)... Хотя все с точностью наоборот.
Женщины становятся все сильнее,а мужчины инфантильнее...кто в этом виноват-долгая дискуссия...

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 19:10:11
Женщины становятся все сильнее,а мужчины инфантильнее...кто в этом виноват-долгая дискуссия...
бред феминисток про "Женщины становятся все сильнее,а мужчины инфантильнее". Просто Вы не тех выбираете  :)
У меня будет самая лучшая жена, не феминистка, и желающая рожать мне детишек )
Женщина по определению слабая, по своей природной сути. И в семье должен быть нормальный отец - чтобы не выросли детки геями и лесбиянками. То что сейчас наблюдается - одно женское воспитание, женщины после 30 больше половины разведенки и с детьми - это ужассс. Видел как воспитывается ребенок-мальчик у женщины без отца. Это просто одна гомосятина какая-то.
Естесственно что эти женщины б/у и с большим пробегом потом нафиг никому не нужны. Хотя попадаются конечно кадры, которые и разведенок с багажом берут. Это Ад и Содом

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 18:52:42

Чушь не городите, учитесь не путать мужчин с мужчинками.
Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 19:24:51
бред феминисток про "Женщины становятся все сильнее,а мужчины инфантильнее". Просто Вы не тех выбираете  :)
Женщина по определению слабая, по своей природной сути. И в семье должен быть нормальный отец - чтобы не выросли детки геями и лесбиянками. То что сейчас наблюдается - одно женское воспитание, женщины после 30 больше половины разведенки и с детьми - это ужассс. Видел как воспитывается ребенок-мальчик у женщины без отца. Это просто одна гомосятина какая-то.
Естесственно что эти женщины б/у и с большим пробегом потом нафиг никому не нужны. Хотя попадаются конечно кадры, которые и разведенок с багажом берут. Это Ад и Содом
А после вашего опуса про женщин б/у и с пробегом, не вижу смысла продолжать дискуссию. Ни один достойный мужчина так не выразился бы. Флаг вам в руки в поисках вашей супердостойной, только учтите, что вы ей можете не подойти.

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 19:59:18
А после вашего опуса про женщин б/у и с пробегом
я только - против разводов. Жалко детей.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 19:24:51
И кто же виноват,что женщина после 30-ти разведенка с двумя детьми?Кто виноват что она тащит 2 коляски одна?Почему она одна воспитывает детей,куда делся мужчина?Спился?Лежит на диване и ждет когда принесут на блюдечке?Наркоман?В тюряге?Тот же самый гомик?Под маминой юбкой?Погиб при аварии,что гонял как сумашедший?Умер от инфаркта,потому что засорены сосуды от никотина?

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 20:06:38
И кто же виноват,что женщина после 30-ти разведенка с двумя детьми?Кто виноват что она тащит 2 коляски одна?
Риторический вопрос: зачем такого себе выбрала?

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 20:05:23
я только - против разводов. Жалко детей.
Женщин бросивших нормальных парней ничуть не меньше, чем мужчин бросающих нормальных жён. И намного чаще именно мужчины после развода забывают о своих детях. Я знаю одну пару, прожили несколько лет, лет потом мужчина женился на своей любовнице (кстати, разведёной женщине с ребёнком) и его бывшая жена вышла замуж. И оба счастливы в новых браках, у каждого родились дети и их общий ребёнок продолжает общаться с отцом и приходить в гости и никто не страдает. Просто люди вовремя поняли, что их брак был ошибкой. Не распадаются те семьи, которые создавали люди с одинаковыми целями  жизни.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 20:09:21
Риторический вопрос: зачем такого себе выбрала?
А есть варианты?Ладно,вы выбираете кто лучше,красивей и т.д.т.п.а среди мужчин выбрать нормального зависит от удачи.

albena1203

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
                                                        Омар Хайям.

cmom

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 20:34:51
И оба счастливы в новых браках, у каждого родились дети и их общий ребёнок продолжает общаться с отцом и приходить в гости и никто не страдает.
бедный потерянный ребенок

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 20:58:13
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
                                                        Омар Хайям.
как это соотносится с Драконами Малиновки?... Так и всю жизнь можно прождать

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 20:46:46
а среди мужчин выбрать нормального зависит от удачи.
парни отлично разбираются друг в друге в плане того, кто что представляет на самом деле. Не каждый хорошо разбирается в девушках, но каждый парень сможет сказать будущее другого парня. Мы удивляемся когда девушки сами выходят за определенного контингента парней (типа "любовь", которой не бывает вообше), а потом плачут и остаются разведенными с детьми. Одни.
А парни отнюдь не по красивости выбирают себе партнерш. Красота, фигура - этим пресыщаешься после определенного момента, поверьте мне. Уже хочется чего-то другого.

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 21:55:07
бедный потерянный ребенок
Почему потерянный? На мой взгляд, лучше так, чем семья полная ненависти, но сохраняемая ради детей.

лиля скорпион

Брак- что орден иезуитов: не вступивший в него о нем ничего не знает, вступивший- обо всем молчит.
.                          Наверное, разведенный