• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 01, 2012, 22:35:50
Выбрать можно корову,у которой сиськи больше или кобылу,у кого зубы целые.
как раз здоровую и возьму  :) Зачем мне больная, курящая, пьющая и т.д и т.п. Здоровая - здоровых деток нарожает. Штук 7.

albena1203

Цитата: cmom от ноября 01, 2012, 22:42:26
как раз нужна здоровая  :)
Ну,начни с анализа на сифилис...

cmom

albena1203

Цитата: cmom от ноября 01, 2012, 22:55:00
фууууу
Анализ не фууу, а вот если будет положительный,вот тогда ...........................

cmom

а что много таких? мне такие не попадались

Molodaya Mama

Выбрать можно корову,у которой сиськи больше или кобылу,у кого зубы целые.Всегда есть  красивее,лучше,стройнее.В жены берут любимую женщину со всеми достоинствами и недостатками...
:good: :good: :good:
ну и мужики пошли....
мы счастливы!

Loo

Выбрать можно корову,у которой сиськи больше или кобылу,у кого зубы целые.Всегда есть  красивее,лучше,стройнее.В жены берут любимую женщину со всеми достоинствами и недостатками...

:good: :good: :good:
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

aleshka

А любимая она отчего? Все равно же она удовлетворяет каким-то критериям любимого, по которым он ее и .
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Малиновка

К вопросу о выборе жены:

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм ... почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О ... а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Луна

Набережные Челны

Zarinа

albena1203

Цитата: cmom от ноября 01, 2012, 22:42:26
как раз здоровую и возьму  :) Зачем мне больная, курящая, пьющая и т.д и т.п. Здоровая - здоровых деток нарожает. Штук 7.
Я переборщила,написав про корову и кобылу,оказывается вам нужна крольчиха...

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 14:38:33
Я переборщила,написав про корову и кобылу,оказывается вам нужна крольчиха...
а что тут такого?  ;)

albena1203

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 14:42:06
а что тут такого?  ;)
Ничего...каждому ведру своя крышка.

Molodaya Mama

мы счастливы!

aleshka

Про драконов и принцесс вспомнил две поучительные истории.

1.
...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
— Завтра меня отдадут дракону, — причитая, сообщила она рыцарю. — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко пообещал рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
— А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

2.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?»
И она ответила: «...НЕТ!!!»
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и фрейлин, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца...

cmom

Цитата: albena1203 от ноября 02, 2012, 14:43:49
Ничего...каждому ведру своя крышка.
коровы и крольчихи всяко лучше, чем жабы  ;)

aleshka, клевые истории. А тот тут я уж подумал у нас на форуме прямо клуб феминисток.

Луна

Цитата: aleshka от ноября 02, 2012, 14:49:22

2.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?»
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и фрейлин, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца...
Фу! Как пошло!!!  :-! Ну и какой же он принц после этого??????????  :o
Набережные Челны

cmom

Цитата: Луна от ноября 02, 2012, 14:58:17
так не каждя принцесса-принцесса. Губки накрасила, мини-юбку надела и принцесса? Так что...

ЛАВАНДА

2.
что, в этом счастье для мужчин? ???
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: cmom от ноября 02, 2012, 14:56:42
коровы и крольчихи всяко лучше, чем жабы  ;)
Может они и лучше (в голодный год пригодятся), но у жабы или лягушки есть шанс превратиться в принцессу, главное чтобы именно принц целовал.
Ну и вспомните старый анекдот, жёны-коровы исключительно для быков. :P :P :P

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 02, 2012, 15:07:33
что, в этом счастье для мужчин? ???
В этом счастье для мужлана.

Малиновка

2.
А принцесса счастливо жила с драконом.

Loo

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 14:07:53
Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо.

Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!))
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

aleshka

Цитата: Луна от ноября 02, 2012, 14:58:17
C Ч А С Т Л И В Ы Й ! ))))