• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Голосуем за строительство Burton Parks

Автор Natahsa, апреля 19, 2012, 14:52:45

« назад - далее »

Natahsa

Burton ищет новые города!
10 апреля стартовало голосование за 13 городов, где будут построены парки Burton в сезоне 2012/2013.
Набережные Челны попали в этот список.  :good:

Мы прошли первый тур голосования и теперь с 13-го апреля каждый день в 13:13 из борьбы будет выходить город занимающий последнее место на этот момент.

Проголосовать за Набережные Челны можно по ссылке: vote.yuma.su/.
В группе Вконтакте http://vk.com/burtonparks

Проголосуйте за то, чтобы именно в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ был построен Burton Park!

Голосовать необходимо каждый день, сохраняя рейтинг своего города!!!
Победителями окажутся только 13.

Под Burton-парками подразумевается уникальный набор фигур для экстремального катания на сноуборде и горных лыжах. Качество сноуборд-парков по уровню близко к канонам международного шейпинга – зимой являются основой жизни экстремальных видов спорта. Одним из ведущих производителей снаряжения для зимних видов спорта считается компания Burton. Сноуборды Burton пользуются популярностью во всем мире: их предпочитают и новички, и профессиональные спортсмены.

ПОДДЕРЖИМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!!

Аниса Иванова

Неплохо  если бы у нас построили этот сноуборд парк детям! Челны на 4 месте.
Голосуем за строительства

Татьяна и Марсель

да пусть пока будет)) а объявлениях не найдешь а тем сразу видно, после голосования удалите.
я вот который день пытаюсь проголосовать, чет у меня никак не получается... :wall:

Ильнар и Лейля

Подкорректировал немножко тему, напутал конечно сначала,  :) но вроде бы все получилось. Теперь активно голосуем!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от апреля 23, 2012, 15:48:07
Я уже проголосовала :good:
Лучше много-много раз с разных компьютеров (разных IP) голосовать  :) Если получится конечно  ::)

Татьяна и Марсель

странно, но у меня почему то никак не получается проголосовать, из дома надо попробывать...

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 15:25:31
да пусть пока будет)) а объявлениях не найдешь а тем сразу видно, после голосования удалите.
я вот который день пытаюсь проголосовать, чет у меня никак не получается... :wall:
а у меня с первого раза получилось и сейчас захожу на сайт свободно

Ильнар и Лейля

Казань на последнее место откатилась, она получается сегодня может вылететь? Если да, думаю хоть казанцы за Челны проголосуют.

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 23, 2012, 16:08:56
Казань на последнее место откатилась, она получается сегодня может вылететь? Если да, думаю хоть казанцы за Челны проголосуют.
А как там голосовать? Я никак понять не могу. ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 23, 2012, 16:08:56
сегодня Нижний Новгород вылетел, пару дней назад челны тоже внизу списка были, зато сейчас на 4 месте  :good:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Мария27

Цитата: Малиновка от апреля 23, 2012, 16:14:17
А как там голосовать? Я никак понять не могу. ::) ::) ::)
надо нажать кнопку "войти в контакте",вступить в группу и выбрать наб.челны  :-*
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Аниса Иванова

Зимой за нашим домом,  сноубордисты часто катались со склона.

Малиновка

Цитата: Мария27 от апреля 23, 2012, 16:18:36
надо нажать кнопку "войти в контакте",вступить в группу и выбрать наб.челны  :-*
Спасибо! Проголосовала. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Я уже голосовал, только за Казань правда, простите  ::)

А вообще вы в курсе, что этот парк на один сезон строится только? Я, например, так понял...

Татьяна и Марсель

если так дело пойдет то Казань завтра вылетит, сегодня вылетел Нижний. а мне из другого компа не получается проголосовать за Челны. что за фигня?!   :wall:

Ильнар и Лейля

Хм... в Ижевске всего 628 тысяч человек живет, а голосов у них ого-го... аж на 4 тысячи почти оторвались. Видать хакеров у них много.
Цитата: Шамиль от апреля 23, 2012, 16:31:06
Я уже голосовал, только за Казань правда, простите  ::)
А вообще вы в курсе, что этот парк на один сезон строится только? Я, например, так понял...
Эх, Шамиль... зачем вам в Казани - этот парк? Вам и на универсиаду много чего построят  :) правда универсиада летняя конечно...  ::) Как на сезон? Я думал будет парк с крышей, где можно будет круглый год кататься... или губу закатать?  :D

Татьяна и Марсель

слышала что это всё для рекламы делается, первый год - бесплатно

Шамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 16:48:12
слышала что это всё для рекламы делается, первый год - бесплатно

отзываем голоса обратно!  :D :D :D :D

Татьяна и Марсель

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2012, 16:55:21
отзываем голоса обратно!  :D :D :D :D

))) да хорошо если хоть 1 год у нас народ порадуется. хотя вконтакте что-то невообразимое творится  ??? по-моему это уже просто "спортивный интерес" соревнование городов по численности населения

Шамиль

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 23, 2012, 17:07:25
))) да хорошо если хоть 1 год у нас народ порадуется. хотя вконтакте что-то невообразимое творится  ??? по-моему это уже просто "спортивный интерес" соревнование городов по численности населения

Да ну их нах, я конечно патриот, но после голосовалки (а может, и до) из этой группы точно выйду  ???

Татьяна и Марсель

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2012, 17:12:05
Да ну их нах, я конечно патриот, но после голосовалки (а может, и до) из этой группы точно выйду  ???

конечно))) я группу добавила только для голосования, да и то не судьба) узнаю вошли ли Челны в эти 13 городов и удалюсь)

Татьяна и Марсель

наконец-то у меня получилось) видимо у них сайт тормозит, другие города тоже жаловались на это...ещё бы...вся Россия там)

Оленьк@

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2012, 17:12:05
и я за Казань ...   ::)

Татьяна и Марсель

Цитата: Оленьк@ от апреля 23, 2012, 17:23:33
  и я за Казань ...   ::)

Казанцы, нам бы объедениться и за Челны  :D так шансов больше!