• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

72 кв ж/д №18 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск

Автор Rozochka, апреля 14, 2012, 14:51:27

« назад - далее »

Rozochka

Цитата: ДАМА от августа 21, 2012, 20:48:22
Мы были сегодня  в доме,посмотрели свою квартиру. Стены заштукатурены,начинают клеить обои,линолеум постелили. Очень понравилась планировка 2 угловых. комнаты большие и коридор большой.А в 2 неугловых будет 2 туалета,один возле кухни,а другой с ванной вместе. кухня большая,а вот комнаты средние,что в зале,что в спальне.Лифт будет большой,так что лучше подождать когда его запустят,чтобы поднимать тяжелые вещи.Лифт стоит посередине,так что он не будет никому мешать.Еще сказали,что дом вряд ли сдадут вовремя.
Вы в каком подъезде были? на каком этаже? Двери межкомнатные поставили чтоли? Вы днем были? Рабочих много чтоли?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

ДАМА

мы были во втором подьезде на верхних этажах,там еще обоев нет, а вот на нижних вроде начали клеить. ,двери уже стоят межкомнатные,Мы были в 6 часов вечера,все еще работали.

Rozochka

Соседи скажите пожалуйста, вы после выигрыша квартиры вносите минимальные ежемесячные взносы?

2013

Цитата: Rozochka от августа 22, 2012, 20:21:44
Соседи скажите пожалуйста, вы после выигрыша квартиры вносите минимальные ежемесячные взносы?
Вносим) В жилфонде сказали же что обязательно нужно... А можно не вносить?

2013

Муж заезжал сегодня на объект 2-й подъезд 4 этаж обои поклеины, линолеум постелили, межкомнатные двери стоят. Осталось сантехнику поставить и розетки. Еще работа в подъезде и лифт. А так в целом уже все готово))) Осталось совсем немного! Самый интересный вопрос для чего в 2-шках 2 туалета!?)))))))))) Интересно его можно будет убрать.

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от августа 24, 2012, 14:22:56
Муж заезжал сегодня на объект 2-й подъезд 4 этаж обои поклеины, линолеум постелили, межкомнатные двери стоят. Осталось сантехнику поставить и розетки. Еще работа в подъезде и лифт. А так в целом уже все готово))) Осталось совсем немного! Самый интересный вопрос для чего в 2-шках 2 туалета!?)))))))))) Интересно его можно будет убрать.
Я тоже была сегодня там, обои и на шестом есть, но дом пока к электричеству не подключен

Rozochka

Мне все очень понравилось в нашей квартире, особенно то, что на кухне обои наклеили. отопление, канализация, водяные трубы все сделано, только сантехнику поставить осталось.
Женщины рабочие сказали, что у них срок  к 30му закончить! Но к дому говорит кабель электричества не протянут еще. Наверно 30го отчитаются, вручат одной семье ключи,(для показухи) и заберут обратно))))))))) Во дворе площадку делают, дорогу асфальтируют.

2013

Цитата: Rozochka от августа 24, 2012, 20:56:10
Мне все очень понравилось в нашей квартире, особенно то, что на кухне обои наклеили. отопление, канализация, водяные трубы все сделано, только сантехнику поставить осталось.
Женщины рабочие сказали, что у них срок  к 30му закончить! Но к дому говорит кабель электричества не протянут еще. Наверно 30го отчитаются, вручат одной семье ключи,(для показухи) и заберут обратно))))))))) Во дворе площадку делают, дорогу асфальтируют.
30 августа?

Rozochka

Собственник

Цитата: Rozochka от августа 24, 2012, 20:56:10
"вручат одной семье ключи,(для показухи) и заберут обратно))))))))" ;D ;D ;D

ДАМА

На альметьевском портале увидела запись   " 30 августа – в День республики Татарстан состоится торжественное заселение 72-квартирного дома по социальной ипотеке в микрорайоне «Западные ворота»Интересно,а нас позовут то? Что то с ГЖФ НЕ ЗВОНЯТ.Кому будут ключи вручать?

ДАМА

Сегодня мы там были еще раз ,не успевают. Работы еще полно.

Светлана26

Цитата: ДАМА от августа 27, 2012, 21:22:35
На альметьевском портале увидела запись   " 30 августа – в День республики Татарстан состоится торжественное заселение 72-квартирного дома по социальной ипотеке в микрорайоне «Западные ворота»Интересно,а нас позовут то? Что то с ГЖФ НЕ ЗВОНЯТ.Кому будут ключи вручать?
ЭТО ВСЁ НА КАМЕРУ ТОЛЬКО,ОТКРОЮТ ВАМ КВАРТИРЫ-ЗАЙДЕТЕ-ПОСМОТРИТЕ,И ЗАКРОЮТ.СКАЖУТ ЧТО ОПОВЕСТЯТ ВАС С ГЖФ О ВРУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ЗВОНЯТ...САМИ УЗНАВАЙТЕ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЗАСЕЛЕНИЯ)))У НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО! :-\

Rozochka

Цитата: Светлана26(МАМА МАЛЬЧИКОВ) от августа 28, 2012, 11:22:00
ЭТО ВСЁ НА КАМЕРУ ТОЛЬКО,ОТКРОЮТ ВАМ КВАРТИРЫ-ЗАЙДЕТЕ-ПОСМОТРИТЕ,И ЗАКРОЮТ.СКАЖУТ ЧТО ОПОВЕСТЯТ ВАС С ГЖФ О ВРУЧЕНИИ КЛЮЧЕЙ,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ЗВОНЯТ...САМИ УЗНАВАЙТЕ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЗАСЕЛЕНИЯ)))У НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО! :-\ Нам же никто еще не звонил с ГЖФ, что надо придти на камеру сняться))))) Или можно самим без приглашения???? А то, что ключи потом заберут это понятно уж доделывать то еще надо)))))

ДАМА

Наверное нам надо самим узнить,во сколько будет торжественная часть и придти,посмотреть,как дом без жильцов будут заселять.

2013

А вас ещё не обзвонили что 30-го в 9,30 надо быть у дома. будет торжественное вручение... показуха.

Rozochka

Я уже звонила недели две назад, там девушка явно не в настроении была!!!!! На мой вопрос когда сдача дома, сначала сказала вам позвонят, но после того как я настояла, пришлось ответить поконкретней, что в октябре))))) Теперь я даже боюсь туда звонить)))) Может кто-то из вас соседи позвонит???

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от августа 28, 2012, 12:15:25
А вас ещё не обзвонили что 30-го в 9,30 надо быть у дома. будет торжественное вручение... показуха.
А вам позвонили чтоли? Может выборочно?

2013

звонили. сказали к 9,30 подойти с паспортом заявителя, в 10 подъедет администрация и всем вручат ключи. Я спросила когда будет оформление документации, сказали после всей этой канители и когда закончат полностью строительство)

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от августа 28, 2012, 12:19:48
звонили. сказали к 9,30 подойти с паспортом заявителя, в 10 подъедет администрация и всем вручат ключи. Я спросила когда будет оформление документации, сказали после всей этой канители и когда закончат полностью строительство)
А когда позвонили? Может до нас еще не дошли???Все-таки 72 квартиры!! Подождать или самой позвонить?

2013

Rozochka

Позвонила узнала, сказали приходить, министры, гости города будут говорит. Спросила про ключи, сказала что не заберут!!!

Назиля

мне тоже звонили с ГЖФ. сказали прийти. ладно придем посмотрим, что скажут! в принципе давайте наберемся чуточку терпения-всё в своё время! по крайней мере у всех у нас в данный момент есть где жить! столько ждали ещё чуток подождем! :) :) :)

ДАМА

А я тоже сегодня звонили.мне товетили.что не знают ничего

Rozochka

Цитата: ДАМА от августа 28, 2012, 16:07:10
А я тоже сегодня звонили.мне товетили.что не знают ничего
Просто тут некоторые путают ГЖФ и Жилищный отдел(видимо не знают разницы). В ГЖФ не знают ничего, в жилищном отделе очень приятная вежливая девушка все объяснила. Надо звонить именно туда!!!!!!