• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Я тоже пошла в АББ, так как везде пишут, что доки необходимо обновить до 01.07.2013, у нас в администрации сказали, что до 01.09.2013. В АББ меня тоже развернули. Сказали, что распоряжение поступит только в июле, тогда и приходите... А док надо обновить до 01.09.2013

Айгуль333

В АББ даже не знают,что за справка!!!

Айгуль1986

Цитата: Cherry2010 от июня 06, 2013, 11:13:27
Я тоже пошла в АББ, так как везде пишут, что доки необходимо обновить до 01.07.2013, у нас в администрации сказали, что до 01.09.2013. В АББ меня тоже развернули. Сказали, что распоряжение поступит только в июле, тогда и приходите... А док надо обновить до 01.09.2013
Мы получили сертификат  в Акбарс банке действует 3 месяца.
приволжский район

Cherry2010

Цитата: Айгуль1986 от июня 10, 2013, 12:17:57
Вы видимо уже в списках есть, а нас пока нет(((

Cherry2010

Для меня вообще вся эта ситуация не понятна(((

Ида

Нас тоже нет в списках. Но когда документы в очередной раз обновляли, в администрации попросили справку из банка принести (что мы сможем погасить 65% от стоимости квартиры в случае выигрыша в будущем).  Муж просто подал заявку на ипотечный кредит в банке (на необходимую сумму). Кредит одобрили -  выдали справку. Безо всяких списков.. Можно в любом банке взять такую справочку..

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Айгуль1986 от июня 10, 2013, 12:17:57
Мы брали его в марте. 3 месяца прошло... в администрации говорят "пока продлевать на нужно" :-[

Иркин

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от июня 10, 2013, 19:03:14
Мы брали его в марте. 3 месяца прошло... в администрации говорят "пока продлевать на нужно" :-[
А вы не подскажете в каком отделении конкретно вам дали такую справку? Я сегодня была на Декабристов, 1, оттуда меня отослали на Кремлевскую, 8, а с Кремлевской в Советское отделение, на Камалеева кажется, но туда я уже не поехала, позвонила и  там сказали что могут дать только устное одобрение или я что то не так поняла....

Cherry2010

Цитата: Иркин от июня 10, 2013, 21:05:13
А вы не подскажете в каком отделении конкретно вам дали такую справку? Я сегодня была на Декабристов, 1, оттуда меня отослали на Кремлевскую, 8, а с Кремлевской в Советское отделение, на Камалеева кажется, но туда я уже не поехала, позвонила и  там сказали что могут дать только устное одобрение или я что то не так поняла....
Вы в АББ ходили? На Декабристов нет ипотечного отдела... Знаю точно, что он есть на Зорге, 100. И должны дать не устное одобрение, а справку или сертификат, который действует 3 месяца...

Rezi

Интересно эту справку всем делать? Или только тем что ближе к началу ?

Иркин

Цитата: Cherry2010 от июня 11, 2013, 08:29:28
Вы в АББ ходили? На Декабристов нет ипотечного отдела... Знаю точно, что он есть на Зорге, 100. И должны дать не устное одобрение, а справку или сертификат, который действует 3 месяца...
Да ходила в АББ, по телефону девушка сказала, что при обращении не говорите что вы по молодой семье, не вводите в заблуждение...

Cherry2010

Цитата: Иркин от июня 11, 2013, 09:30:42
Да ходила в АББ, по телефону девушка сказала, что при обращении не говорите что вы по молодой семье, не вводите в заблуждение...
Как это не говорить, там же условия иначе другие... Тогда можно в любой банк идти и подавать доки на ипотечный кредит...

rustem1979

Цитата: Иркин от июня 10, 2013, 21:05:13
Я получал справку на Камалеева, сдал документы 22 мая и 27 забрал справку.

Cherry2010

Цитата: Rezi от июня 11, 2013, 08:44:48
Справку надо делать всем, вышло новое распоряжение и не важно какой ты в очереди...

Катюшкаbfltkmxbr

Каждые 3 месяца что-ли делать?

Иркин

Цитата: Cherry2010 от июня 11, 2013, 15:35:37
Как это не говорить, там же условия иначе другие... Тогда можно в любой банк идти и подавать доки на ипотечный кредит...
В АББ мне так и сказали, что можете обращаться в любой банк, администрации же только подтверждение нужно что вы сможете оплатить, а кто и какой банк им по барабану...

Cherry2010

Цитата: Иркин от июня 12, 2013, 11:02:18
В АББ мне так и сказали, что можете обращаться в любой банк, администрации же только подтверждение нужно что вы сможете оплатить, а кто и какой банк им по барабану...
Не знаю, странные они... А в каком АББ сказали так?

Иркин

Цитата: Cherry2010 от июня 13, 2013, 08:16:31
Не знаю, странные они... А в каком АББ сказали так?
Я на Камалеева звонила

Cherry2010

Цитата: Иркин от июня 13, 2013, 09:03:31
Я на Камалеева звонила
А там у них есть ипотечный отдел?
Если нет, то понятно почему они так сказали, так как они не знают ничего касаемо этой программы

Иркин

Цитата: Cherry2010 от июня 14, 2013, 08:24:15
А там у них есть ипотечный отдел?
Если нет, то понятно почему они так сказали, так как они не знают ничего касаемо этой программы
Меня туда направили с Кремлевской, сказали что нужно обратиться в отделение по своему району на Камалеева, но честно говоря я не доехала до туда, только позвонила

Cherry2010

Цитата: Иркин от июня 14, 2013, 09:40:54
Меня туда направили с Кремлевской, сказали что нужно обратиться в отделение по своему району на Камалеева, но честно говоря я не доехала до туда, только позвонила
Я обращалась на Пр Победы, 78, но у них там нет ипотечного отдела, меня отправили на Зорге, 100. А там мне не говорили обращаться в др банк, так как Программа работает с этим банком.

Катюшкаbfltkmxbr

Ну и мотает вас ваша администрация.... :o

Cherry2010

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от июня 14, 2013, 16:17:50
Ну и мотает вас ваша администрация.... :o
Это уж точно и никакой определенности(((

2012

Цитата: Rezi от июня 11, 2013, 08:44:48
мы по очереди 350 и нам тоже велели принести документ из банка о платежеспособности!
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н

Cherry2010

Цитата: Б.Миля от июня 17, 2013, 14:36:43
мы по очереди 350 и нам тоже велели принести документ из банка о платежеспособности!
Его всем велели принести, новое распоряжение. Единственно. что АББ не в курсе данного документа и покаходить туда бесполезно, так как они не примут (вас нет в списках)