• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Катюшкаbfltkmxbr

Стаер

Подскажите, где нибудь можно посмотреть очередность по Челнам, раньше вроде как на сайте администрации города было

loki

Цитата: Стаер от апреля 25, 2013, 00:52:30
Подскажите, где нибудь можно посмотреть очередность по Челнам, раньше вроде как на сайте администрации города было

http://www.v2.nabchelny.ru/executive_committee/s_3327/p_31881/?sphrase_id=151606
12 февраля 2009

june

есть ли где-нибудь по Казани посмотреть свой номер очереди?
счастье есть, его не может не быть)))

Юрист

Цитата: june от апреля 25, 2013, 10:00:38
есть ли где-нибудь по Казани посмотреть свой номер очереди?
в районной администрации. паспорт не забудьте
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Катюшкаbfltkmxbr

Кто-нибудь писал в Министерство регионального развития РФ. Есть хоть какой-нибудь результат?

RLZ

кто знает, чтоб получить справку из банка о платежеспособности оформлять как потребительский кредит или можно как ипотеку? кто уже получил такую справку, подскажите как?

loki

Цитата: RLZ от июня 04, 2013, 09:47:13
кто знает, чтоб получить справку из банка о платежеспособности оформлять как потребительский кредит или можно как ипотеку? кто уже получил такую справку, подскажите как?

Обращаетесь в АКБ там все знают, кредит будет ипотечный. Там вам дадут справку о том что Вы можете получить кредит в определенном размере
12 февраля 2009

Cherry2010

Цитата: loki от июня 04, 2013, 10:29:12
Обращаетесь в АКБ там все знают, кредит будет ипотечный. Там вам дадут справку о том что Вы можете получить кредит в определенном размере
К сожалению, пока не дадут. Вчера к ни ходила и мне отказали, так как не нашли в списках, а списки у них только первые двадцать человек. Банки еще не получили распоряжение по нам оставшимся вне этих списков. В администрации мне сказали, что запустят с 1.07.2013

loki

Цитата: Cherry2010 от июня 04, 2013, 11:45:09
К сожалению, пока не дадут. Вчера к ни ходила и мне отказали, так как не нашли в списках, а списки у них только первые двадцать человек. Банки еще не получили распоряжение по нам оставшимся вне этих списков. В администрации мне сказали, что запустят с 1.07.2013

весело(((( я завтра собралась в банк за справкой, как схожу отпишусь, надеюсь дадут, не первый раз берем справку, данные то есть у них...
12 февраля 2009

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: loki от июня 04, 2013, 13:37:55
весело(((( я завтра собралась в банк за справкой, как схожу отпишусь, надеюсь дадут, не первый раз берем справку, данные то есть у них...
Субсидий тоже будет 20 что-ли?

Михаил1981

http://government.ru/media/files/41d46a72d60b2f772ff6.pdf Правительство приняло распоряжение по финансированию программы "Молодая семья" в 2013г. На Татарстан приходится сумма фед. средств 7487,83 млн. руб. Весьма скромно(((

Катюшкаbfltkmxbr

На советский район то сколько???

Cherry2010

Цитата: Михаил1981 от июня 04, 2013, 20:17:18
http://government.ru/media/files/41d46a72d60b2f772ff6.pdf Правительство приняло распоряжение по финансированию программы "Молодая семья" в 2013г. На Татарстан приходится сумма фед. средств 7487,83 млн. руб. Весьма скромно(((
Да уж, не густо...

Cherry2010

Цитата: loki от июня 04, 2013, 13:37:55
Если вы уже брали данные справки, то, наверное, проблем не будет, значит вы есть в списках...

RLZ

Цитата: Cherry2010 от июня 04, 2013, 11:45:09

но ведь до 1.07.2013 надо подать эту справку в администрацию, где ее брать, АКБ нас тоже развернул до июля?
кто брал эту справку, плиз, объясните - как? 

loki

сегодня была в АКБ, мне сделают эту справку если только я принесу им ИНН, паспорт и 2-НДФЛ на поручителей, помимо того что мне нужно собирать на себя, мужа и детей...
12 февраля 2009

Анюта.82

Цитата: loki от июня 05, 2013, 14:29:50
сегодня была в АКБ, мне сделают эту справку если только я принесу им ИНН, паспорт и 2-НДФЛ на поручителей, помимо того что мне нужно собирать на себя, мужа и детей...

вот как так? :-[,- а я ради интереса позвонила и АББ и СБербанк, типа нужен мне сертификат(который я уже один раз получила в 2011 г) не могли бы вы мне предоставить(продлить) и т.д. по программе молодая семья...где мне в ответили , что в сбербанке с этой программой вообще  не работуют...а в АББ распоряжения еще не было выдавать такие сертификаты...разные государства что ли ??или...????

Ида

Муж получил такой сертификат в Сбере ( подал заявку на ипотечный кредит 20-летний  -  на нужную для администрации сумму).
В списках нас нет на этот год.
Сертификат, думаю, можно в любом банке брать.. 

Withart

Цитата: Ида от июня 05, 2013, 21:08:33
Муж получил такой сертификат в Сбере ( подал заявку на ипотечный кредит 20-летний  -  на нужную для администрации сумму).
Вот же головняк придумала эта "молодежка" для банков, выдача сертификатов считаю мартышкин труд. Когда в год дают по пять квартир, а ты тысячный в очереди.

Катюшкаbfltkmxbr

Это чтоб народ замудохать и побыстрее отсеить к 2015 году-то...

агушка

Люди! а что вы так бегаете за этими сертификатами.! в письме не указана дата, до которой нужно подтвердить платежеспособность.  Не гласный срок до 1,09,2013, Лично я пойду отнесу справку с банка в декабре. Никто из очереди "выкинуть" не имеет права- сразу восстановят в очереди.

loki

Цитата: Анюта.82 от июня 05, 2013, 19:33:17

вот как так? :-[,- а я ради интереса позвонила и АББ и СБербанк, типа нужен мне сертификат(который я уже один раз получила в 2011 г) не могли бы вы мне предоставить(продлить) и т.д. по программе молодая семья...где мне в ответили , что в сбербанке с этой программой вообще  не работуют...а в АББ распоряжения еще не было выдавать такие сертификаты...разные государства что ли ??или...????

в сбере уже с того года не работают по этой программе, а в АББ спросили, что мне нужно сертификат или справку, сертификат дают только тем, кто получает квартиру...
12 февраля 2009

RLZ

Цитата: Ида от июня 05, 2013, 21:08:33
а можно по-КОНКРЕТНЕЕ:как объяснил в банке что ему надо и для чего.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: loki от июня 06, 2013, 09:51:40
в сбере уже с того года не работают по этой программе, а в АББ спросили, что мне нужно сертификат или справку, сертификат дают только тем, кто получает квартиру...
Это правильно, если вы уверены, что очередь по субсидиям до вас не дойдет и их не распределят к тому времени без вашегог ведома.