• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Cherry2010

Будет очень хорошо, если с программой все получится!
Мне кажется, что тогда мы точно с места сдвинемся!
;)

Rezi

Очень надеюсь , чтобы хоть чтото прояснилось на встречи с Абдуллиным!  Уж скорее бы дали конкретный ответ .

Санчо с ранчо

Ведущей передавай пламенный ПРЮВЕТ!!!  ;D

kostik

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 03, 2012, 11:09:35
Ведущей передавай пламенный ПРЮВЕТ!!!  ;D
Вы знаете кто из инициативной группы едет на программу? Или это еще не точно что она будет? И когда?

Санчо с ранчо

Незнаю, но все равно желаю будущим "звездам" голубого экрана достойно, а самое главное результативно выступить  :D

Лилия, одетая в счастье

отпишите,плиз, какого числа будет передача-посмотрели бы. )
кстати, предлагаю, каждому, еще раз повторюсь-КАЖДОМУ написать письмо Путину. Ясное дело, он не сам их читает, но если такое письмо будет не одно, а массового характера - это будет уже сигналом! Что думаете по этому поводу?
а еще, нужно обязательно написать письмо или дозвониться до Путина в декабре. он ведь ежегодно устраивает он-лайн общение со страной в декабре. лучше конечно позвонить. я попробую, если не пропущу.

Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

ЭЛЯ2012

индира мс казань

Цитата: Лилия, одетая в счастье от сентября 03, 2012, 20:07:04
. я попробую, если не пропущу.
Бесполезно ......Там уже загодя выбрали нужные ответы и в эфир пускают определенные звонки,а звонить пробовали срывающиеся гудки.......А вот на счет программы ЖКХ на Первом еще возможно

angel_lp3

Цитата: t-gra от сентября 01, 2012, 02:36:33
цитата - Опустились руки, лично у меня.......

Я считаю что не только у Вас отпустились руки ну и у всей молодежи г. Набережные Челны. Перспектив ни каких. работы нет зарплата маленькая. Цены на квартиру почти как на окраене Москвы.

Елена_27

Цитата: kostik от сентября 02, 2012, 16:19:54
  Кто едет из инициативной группы можно узнать?
добрый день.Я обратилась в ЖКХ со своей проблемой,из-за многочисленных моих жалоб,заявлений в прокуратуру приказом из министерста я была исключена из очереди (техническая ошибка),через три дня мне позвонил редактор,пригласили на программу,в конце сентября,обещали перезвонить по поводу точной даты и билета.Думаю что эту проблему необходимо осветить в целом,с собой я могу взять двоих-троих человек.Согласия со мной ехать никто пока не дал,если есть желающие-пишите.

Cherry2010

Цитата: Елена_27 от сентября 04, 2012, 14:43:06
добрый день.Я обратилась в ЖКХ со своей проблемой,из-за многочисленных моих жалоб,заявлений в прокуратуру приказом из министерста я была исключена из очереди (техническая ошибка),через три дня мне позвонил редактор,пригласили на программу,в конце сентября,обещали перезвонить по поводу точной даты и билета.Думаю что эту проблему необходимо осветить в целом,с собой я могу взять двоих-троих человек.Согласия со мной ехать никто пока не дал,если есть желающие-пишите.
как так вас исключили? и в итоге вас восстановили?

Елена_27

Нет не восстановили,сейчас  собираем документы в суд.

Адмирал

приказом из министерста я была исключена из очереди (техническая ошибка)
исключили как оппозиционную активистку, с приходом ПУ 3.0 репрессии обычное дело.

Cherry2010

Люди хотят правды, а они только так рот закрыть пытаются. Поэтому наш русский народ и молчит...терпет... Где это видано... В какое время мы живем!
Я очень удивлена. В Европе все для людей, делают все, чтоб не было забастовок и прочего, а у нас... >:(

Мечта близко.

добрый день.
по поводу того чтобы осветить проблему  в целом- считаю немаловажным затронуть вопрос о предоставлении субсидии на строительство дома. Как известно, закон это предусматривает, а практики нет (как любят выражаться уважаемые работники администрации). Думаю для многих семей этот вопрос актуален.

Адмирал

Цитата: Мечта близко. от сентября 05, 2012, 14:57:09
практики нет (как любят выражаться уважаемые работники администрации)
у них часто мышление как у 14 летних школьниц, если спать так с 30 летними....

ALM

Цитата: Адмирал от сентября 04, 2012, 16:32:14
исключили как оппозиционную активистку, с приходом ПУ 3.0 репрессии обычное дело.
нет не из-за этого, так не все так просто. никого еще из программы за это не выкидывали, не бойтесь)))

сказка

Цитата: Мечта близко. от сентября 05, 2012, 14:57:09
добрый день.
по поводу того чтобы осветить проблему  в целом- считаю немаловажным затронуть вопрос о предоставлении субсидии на строительство дома. Как известно, закон это предусматривает, а практики нет (как любят выражаться уважаемые работники администрации). Думаю для многих семей этот вопрос актуален.

уважаемая Мечта! (ники наши чем то даже схожи  :) ) это не практики нет, а ЗЕМЛИ нет, где вы собираетесь строиться. многодетным землю выделить не могут в городе. в сельских районах субсидии эти выделяют, можете туда обращаться, а Казань - это Муниципальное образование ГОРОД Казань, а не село... поэтому субсидии здесь выделяют на приобретение квартир либо погашение части ипотеки коммерческой :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

а вам, Лена, удачи! боритесь за свои права!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Xdream

Cherry2010

Цитата: Xdream от сентября 06, 2012, 09:43:28
все для народа..
А по-вашему народ - это не люди... ? Или в вашем понимании что-то иное?

farik81

Цитата: Cherry2010 от сентября 06, 2012, 09:59:28
А по-вашему народ - это не люди... ? Или в вашем понимании что-то иное?
народ для государства это дойные коровы
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от сентября 06, 2012, 10:39:35
народ для государства это дойные коровы
Для нашего, видимо, так и получается! ???

Мечта близко.

Цитата: сказка от сентября 05, 2012, 21:03:28
уважаемая Мечта! (ники наши чем то даже схожи  :) ) это не практики нет, а ЗЕМЛИ нет, где вы собираетесь строиться. многодетным землю выделить не могут в городе. в сельских районах субсидии эти выделяют, можете туда обращаться, а Казань - это Муниципальное образование ГОРОД Казань, а не село... поэтому субсидии здесь выделяют на приобретение квартир либо погашение части ипотеки коммерческой :)
Все верно, только вы не учли одного: что и в г. Казани много частного сектора (мирный, юдино, северный и т.д). Все это,между прочим, относится к нашему городу. И я уверена, что среди этого огромного списка молодых семей - есть те, у кого есть где строится, но нет на что.  А у всех должно быть право выбора, тем более если это право подтверждается законом.

Cherry2010

Близится 10 сентября 2012 года, ждем результата... очень ждем... :)