• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

-=Пикет 7 апреля =-

Автор Withart, марта 23, 2012, 09:22:08

« назад - далее »

Солнечный дождик

Цитата: инженер от апреля 04, 2012, 22:14:23
..... Но потом усомнились в том, что будет толк, так как против Талгата Абдуллина никто не пойдет. К тому же появились опасения, что всех жалобщиков могут исключить из списка. :ireful:
Ого!!  :o это откуда?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Rezi

Цитата: инженер  К тому же появились опасения, что всех жалобщиков могут исключить из списка. :ireful:
/quote]

ОГО  :o новость

Скажите мне сколько времени идет митинг , а то я могу опоздать

BIV 28.09.2005

Цитата: Rezi от апреля 05, 2012, 08:22:19
[quote author=инженер  К тому же появились опасения, что всех жалобщиков могут исключить из списка. :ireful:

ОГО  :o новость

Скажите мне сколько времени идет митинг , а то я могу опоздать
Высамое главное к 10:00 приходите,а там решим сколько будет продолжаться пикет...

Rezi

вот именно что к 10 скорее всего не доеду  :wall: ну буду очень стараться

Leisаn

Juljetta

мы идем!! скорее всего с ребенком! :) какой атрибут нужно иметь при себе? плакат обязателен?

Withart

Цитата: Juljetta от апреля 05, 2012, 11:20:31
плакат обязателен?
По возможности, да. Если нет возможности, то в любом случае будем рады вас видеть.

Juljetta

Leisаn

Солнечный дождик

Цитата: Leisаn от апреля 06, 2012, 13:47:26
Кстати СМИ прегласили?
сми оповестили. Всех ждем!!!!!! Приходите с семьями с детьми, долго стоять не будем, но нужна массовость! Масса решает все!!!!!! Не подведите!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

t-gra

разрешение-то получили?
я без издевки - просто спросил)

ALM

организаторы говорят разрешение получили.

Солнечный дождик

Цитата: t-gra от апреля 07, 2012, 01:55:39
разрешение-то получили?
я без издевки - просто спросил)
Есессно!!!!  ;)

Bombardeer

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :good: . Мы были, правда нас было маловато от заявленного числа, думаю,что в последующие разы будет больше, надо чаще проводить пикеты,особенно когда будет тепло, организаторы молодцы. На встречу с министрами прийти немогу, так что как нибудь сами организуйте. :mail:
Учись выживать.

Солнечный дождик

От имени организаторов, если так можно нас назвать :) хотела бы поблагодарить всех пришедших! Большущее всем спасибо! Вместе мы сила! Смотрим новости, ждем понедельника !  ;)

Молодая мамочка

1111

Цитата: Молодая мамочка от апреля 07, 2012, 13:06:38
Народу все равно маловато было!
На форуме многие "ГЕРОИ" орать ,что обязательно придем,мы с вами вместе,вместе мы сила,а как коснись дела- сидят у телеков и ждут новостей >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Солнечный дождик

Цитата: 1111 от апреля 07, 2012, 13:15:17
На форуме многие "ГЕРОИ" орать ,что обязательно придем,мы с вами вместе,вместе мы сила,а как коснись дела- сидят у телеков и ждут новостей >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Конечно народу было в разы меньше заявленных 69

Bombardeer

Ребят можно просто переписать те кто был , для приоритета,хотя, мы все здесь равны, независимо от того, был ли на митенге нет, те кто был им ОГРОМНЫЙ +, те кто небыл еще себя проявят, САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ СТРИМИМСЯ К ОДНОЙ ЦЕЛИ. ;)
Учись выживать.

Солнечный дождик

Цитата: Bombardeer от апреля 07, 2012, 13:30:29
Ребят можно просто переписать те кто был , для приоритета,хотя, мы все здесь равны, независимо от того, был ли на митенге нет, те кто был им ОГРОМНЫЙ +, те кто небыл еще себя проявят, САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ СТРИМИМСЯ К ОДНОЙ ЦЕЛИ. ;)
Почти всех кто пришел я записала  ;) за исключением тех кто сам не захотел оставлять телефон. Будем иметь ввиду  ;) ;) ;)

Rezi

Молодцы что собрались . Сколько то вас собралось? Ведь многие вконтакте отписались что придут! Неужели мало было опять ?

Я писала что опоздаю , ну вообщем вообще не доехала .  :( меня в ЧС  :'(

юля2011

Вы большие молодцы!!!  сколько было человек и когда встреча с министрами!!!

Солнечный дождик

Те кто был все знают! А кто не был, им скорее всего все равно! :D :D :D

Солнечный дождик

Огромное спасибо Алмазу!!!!!!!  :rose: Ни смотря на то, что уже не является участником программы, пришел и поддрержал!!!  :good: Что бы мы без тебя делали?! Мы перед тобой в долгу :rose: :rose: :rose:

ALM

спасибо конечно, но не надо меня переоценивать.Вы сделали намного больше, объединили всех, собрали, организовали пикет, договорились о встрече, стали лицом МС в борьбе за нормальное функционирование программы в РТ.
юля 2011 если не ошибаюсь из челнов? встреча пройдет в понедельник с министром молодежи и спорта Бургановым Р. Т., могу только сказать по впечатлению прошлых встреч, человек порядочный и нам помог.