• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

-=Пикет 7 апреля =-

Автор Withart, марта 23, 2012, 09:22:08

« назад - далее »

june

у меня есть один ватман. чего писать?
счастье есть, его не может не быть)))

Солнечный дождик

Тут много лозунгов было в теме, берите любой да пишите!  :good:
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

june

продление программы-для отвода глаз
пойдет?
и еще: кому на карту перевести 100 р.
счастье есть, его не может не быть)))

Солнечный дождик

деньги решили не собирать, напишем сами
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

тоже жду

ну а кто с другого города хочет помочь, что делать?

BIV 28.09.2005

Цитата: тоже жду от апреля 03, 2012, 14:24:57
ну а кто с другого города хочет помочь, что делать?
Написать плакат и приехать на пикет...

тоже жду

Цитата: BIV 28.09.2005 от апреля 03, 2012, 14:29:22
           Написать плакат и приехать на пикет...
легко сказать...

Withart

Цитата: тоже жду от апреля 03, 2012, 14:45:26
легко сказать...
С какого города?!

Кто с Нижнекамска?! Давайте объединяться!

С Челнов объединяйтесь тоже, Если на машине, то вскладчину бензин, если на автобусе, то ехать будете организованно и в одно место, вместе.

юля2011

Набережные Челны : КТО-НИБУДЬ НА ПИКЕТ ЕДЕТ???

Bombardeer

Я на плакате напишу так: МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - ПРИОРИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН.
или : УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ "ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ"!
что лучше?
Учись выживать.

Withart

Цитата: Bombardeer от апреля 03, 2012, 21:06:51
Я на плакате напишу так: МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - ПРИОРИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН.
или : УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ "ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ"!
что лучше?

МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - УЖЕ НЕ ПРИОРИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН?
ВЕРНИТЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ "ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ" НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ!

Просто на "увеличение" субсидий, можно отчитаться вышестоящему начальству -Да они просто зажрались. Еще больше хотят!

Солнечный дождик

Цитата: Withart от апреля 03, 2012, 21:37:16
МОЛОДАЯ СЕМЬЯ - УЖЕ НЕ ПРИОРИТЕТ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН?
ВЕРНИТЕ СУБСИДИРОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ "ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ" НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ!

Просто на "увеличение" субсидий, можно отчитаться вышестоящему начальству -Да они просто зажрались. Еще больше хотят!
Можно вас попросить, выберите пожалуйста из форума все лозунги вот в эту тему http://vk.com/topic-37120621_26232695, если располагаете временем.  Я не успеваю, а перед пикетом уже не до листания форума будет.

Ну или кто то другой у кого есть свободное время.

Rezi

Так лозунги скопировала в тему . то что нашла . давайте еще  ;)

Гульнур Роста

Друзья я тоже обязательно приду с дочкой. Стоим с декабря 2010года. Что мне написать на ватмане?
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Withart

Цитата: Роста от апреля 04, 2012, 09:59:34
Друзья я тоже обязательно приду с дочкой. Стоим с декабря 2010года. Что мне написать на ватмане?
Посмотри вот тут http://vk.com/topic-37120621_26232695 и можешь что-то свое.
Будем рады всем желающим поучаствовать в пикете.

EL_Sordo

Это не ваши объявления висят "ПИКЕТ в защиту зелёных зон, против увеличения количества автомобилей, за развитие
общественного и велосипедного транспорта на уже существующих дорогах Казани"?
:-[

Withart

Цитата: EL_Sordo от апреля 04, 2012, 11:27:01
Это не ваши объявления висят "ПИКЕТ в защиту зелёных зон, против увеличения количества автомобилей, за развитие
Чего?!?  :o Не мои, точно!  :)

Rezi

Цитата: EL_Sordo от апреля 04, 2012, 11:27:01
это где?

EL_Sordo

Это на домах на Айтматова. Я почему спросил, там тоже указано 7 апреля, площадь Свободы

Rezi

так получается что 2 минтинга в одно время  :o

EL_Sordo

Время у них 11 часов указано, правда, сразу внимание не обратил

Rezi

Скажите по времени сколько идет митинг ?

Адмирал

Может спецом тож митинг назначили? )))

Withart

инженер

- Я чуть со стула не упала от радости и бросилась сразу же выбирать район и планировку, - рассказывает женщина. - А когда внимательно пригляделась, оказалось, что это личный кабинет не мой, а совершенно постороннего человека. Ну, раз уж произошел сбой, мне стало интересно, как получают квартиры другие претенденты. И тут моему возмущению не было предела, потому что квартира была зарезервирована человеку, который встал в очередь только в октябре прошлого года, положил на счет всего 145,5 тысячи рублей. Когда же я посмотрела, где она работает (оказалось, в управлении государственного протокола президента Татарстана), все встало на свои места.
Обсудить эту новость женщина решила на форуме "Молодая семья" и "Социальная ипотека" в Казани. И здесь ее ждало новое открытие - оказалось, что в личный кабинет VIP-претендента попали все, кто в этот день решил проверить свою очередь. И, как наша героиня, сначала были потрясены известием, что им зарезервирована квартира, а через минуту разочарованы, так как претендентами оказались вовсе не они. На странице счастливой обладательницы значилось, что она одна претендует на трехкомнатную квартиру в Казани. Это в то время как многие семьи ждут новоселья как минимум три года. Ситуация вокруг социальной ипотеки в Казани и так накалена до предела. Поэтому любое "недоразумение" воспринимается очередниками как нож в сердце.
Посетители форума, а это все те, кто ожидает квартиру по социальной ипотеке, были возмущены. Одни писали, "кому-то шиш с маслом, а кому-то зарезервировали, вот так и уходят наши квартирки блатняку". Другие - "так обидно, когда такое видишь. Тут люди три года стоят, а она последний платеж закинула 26 марта и уже зарезервировала квартирку". В ответ на это обиженный посетитель резюмировал: "А мне кажется, в Жилфонде все возможно для ведущего специалиста Управления делами президента Татарстана". Сошлись на одном, что оставлять безнаказанным это нельзя, предложили обратиться на местные каналы. Но потом усомнились в том, что будет толк, так как против Талгата Абдуллина никто не пойдет. К тому же появились опасения, что всех жалобщиков могут исключить из списка. :ireful: