• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартал "Б" дом №3

Автор FD, марта 20, 2012, 11:09:39

« назад - далее »

FD

Цитата: Aranidik от июля 31, 2012, 18:38:58
А почему на балконе пол не застелен ничем? У всех так?
Да, у нас так же. Недоделок много...

Aranidik

На сайте появилась площадь по БТИ, она больше проектной, по моим ощущениям квартира мне показалась наоборот даже меньше проектной, поэтому что-то не верится. А можно будет перемерить самим? Никто не знает как их перепроверить?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Гульназ Нурсаитовна

А у нас такая же площадь какая выйграна была такая по БТИ

Aranidik

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от июля 31, 2012, 08:59:27
У меня бабушка получила квартиру в нашем  доме как ветеран и их сегодня уже вызвали, сказали что дом уже готов....может и наш дом четверг и сдадут....

Ну как, получила ключи ваша бабушка?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

Нет не получила их вызвали по другому вопросу....  но зато есть другая хорошая новость , мы сегодня подписали окончательный протокол и получили график платежей... и сказали сегодня в 15 00 подайте за ключами около дома...

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 09:21:17
Нет не получила их вызвали по другому вопросу....  но зато есть другая хорошая новость , мы сегодня подписали окончательный протокол и получили график платежей... и сказали сегодня в 15 00 подайте за ключами около дома...
В смысле!??? Это по дому №3 что ли?

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

да дом 3, нам тоже некто незвонил, мы просто узнали отзнакомых,.....

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 09:28:03
да дом 3, нам тоже некто незвонил, мы просто узнали отзнакомых,.....
А куда идти то основной протокол подписывать?

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 09:31:20
к Наилю Назиповичу
Спасибо! Ясно, а как всем членам семьи сразу вместе подойти? Или можно по одному, Вы не в курсе?

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

Aranidik права , мы когда выиграли квартиру площадь была 82,5 кв м, а сейчас по документам квартира 73.5 кв м и на 300 тыс дешевле

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

МЫ ХОДИЛИ С МУЖЕМ, ДЕТИ ДОМА ОСТАЛИСЬ....

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 09:35:42
МЫ ХОДИЛИ С МУЖЕМ, ДЕТИ ДОМА ОСТАЛИСЬ....
Спасибо! Я поехал...к Н.Н.

FD

Все, есть окончательный протокол!!! :good: Второпях, от счастья даже забыли спросить на счет к 15,00 сегодня. Но информация была от ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ. Спасибо Вам, Что сообщили! А то и не знали бы. Кстати Н.Н. сказал, что он сегодня работает только до 12.00. График платежей тоже получили.

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

Но на счет 15 00  спросила лично!! Он ответил 15 00 сегодня!!! Даже сказал можете начинать заселятся!!

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 12:29:34
Но на счет 15 00  спросила лично!! Он ответил 15 00 сегодня!!! Даже сказал можете начинать заселятся!!
От души, зур рэхмэт! Тогда в 15.00 подойдем...

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

FD

Наверно уже со следующей недели делами прописки можно ходить. Чего тянуть то, мы квартиру снимаем..

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

Дорогие соседи ! В нашем доме в подъезде мусоропровод , представляете что будет через несколько лет если им пользоваться... мыши тараканы и еще куча всякой грязи... давайте всем домом договоримся не пользоваться мусоропроводом!!! Кто ЗА???

FD

Цитата: ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ от августа 03, 2012, 12:38:22
Дорогие соседи ! В нашем доме в подъезде мусоропровод , представляете что будет через несколько лет если им пользоваться... мыши тараканы и еще куча всякой грязи... давайте всем домом договоримся не пользоваться мусоропроводом!!! Кто ЗА???
Действительно...вонизм будет стоять...Я за! Сразу замуровать их надо и все...

Aranidik

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ, спасибо за информацию, лично я бы сидела и ждала бы звонка или инфы на сайте. Мы тоже снимаем, поэтому хочется быстрей заселиться. А по поводу мусоропровода я тоже думала об этом, но этот вопрос надо решать по-моему собранием жильцов, а пока все заселятся время пройдет, нужно узнать можно ли так самим заварить его?

Aranidik

И напишите, пожалуйста, кто получал ключи, подписывали ли вы акт, и были ли недочеты к строителям.

Гульназ Нурсаитовна

и в исполкоме  протокол с ними потом поехали на квартиру там написали свои претензии к не доделкам у кого нет то можно сказали заезжать Мы лично оставили притензии взяли наш телефон сказали позвонят Давайте быстрее все подключайте с гаргазом  договора и нам газ подключат

Aranidik

Я смотрю, соседи активно занимаются переездом? :)

FD

Цитата: Aranidik от августа 05, 2012, 12:53:10
Я смотрю, соседи активно занимаются переездом? :)
Да, мы тоже хотим с 15 августа там жить, сколько можно квартиру снимать...на все денег не хватит...кстати по платежам: мы как вносили деньги так и будем продолжать вносить (на тот же счет) как раньше что ли? Напишите кто знает...