• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартал "Б" дом №3

Автор FD, марта 20, 2012, 11:09:39

« назад - далее »

FD

Цитата: FD от апреля 25, 2012, 13:55:39
Короче обновите страницу и заполните профиль...
И что это дает не понятно ???

Aranidik

Заполнила профиль. Думаю, это для того, чтобы информировать или связаться было легче.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

FD

Цитата: Aranidik от апреля 25, 2012, 14:43:33
Заполнила профиль. Думаю, это для того, чтобы информировать или связаться было легче.
Или они разведкой задумали заниматься ???

Aranidik

А что можно разведать по тел. и эл.почте?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Кристи

Когда уже нормальный конкурс будет, квартиры к завершению конкурса удаляют, так надоело это. Сейчас выставили одну квартиру!!!

Aranidik

Одна квартира в 3 доме? А сколько квот то выделили?

FD

:rtfm:  Сходил, дом посмотрел: удивительно быстро строят. Сегодня завтра наверно кирпичами полностью закроют, окна ставят, уже на пятом этаже появились...

Aranidik

А там по проекту вроде не облицовочный кирпич, а плиты что ли.
А так конечно, не знаешь радоваться или нет тому, что быстро строят.

FD

Цитата: Aranidik от апреля 26, 2012, 14:39:28
А там по проекту вроде не облицовочный кирпич, а плиты что ли.
А так конечно, не знаешь радоваться или нет тому, что быстро строят.
...Я радуюсь, думаю прошли застойные времена... ;)

FD

Кому нибудь на эл. почту или на телефон что нибудь отправили? Я ничего не получил... ???

Aranidik

На днях муж проезжал мимо нашего дома :), говорит 12 этажей насчитал, я говорю может это с цокольным и чердаком, а он: там балконы тоже есть ??? по проекту вроде 10 этажей.

FD

Цитата: Aranidik от апреля 30, 2012, 22:57:13
На днях муж проезжал мимо нашего дома :), говорит 12 этажей насчитал, я говорю может это с цокольным и чердаком, а он: там балконы тоже есть ??? по проекту вроде 10 этажей.
Я насчитал 11 этажей, а 11-ый как я понял тех. этаж...

FD

Может кто нибудь подскажет где можно без комиссии деньги вносить?

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

ИЛЬШАТ ГУЛЬШАТ

Только в Казани, банк кара алтын, терминал есть на Четаева 56

FD

Кто подскажет сколько стоит сегодня кв.м?

Aranidik

Здесь же на форуме писали, что в окончательном протоколе должна быть та же цена за кв.м., что и в предварительном. Где бы узнать, так это или нет?

FD

Сходил смотреть дом...уже начали плитками закрывать, но мне цвет плиток совсем не понравилось. Вот цвет примерно такой, какой шрифт моей записи...и ещё местами "чай с молоком"...А вам как нравится такой цвет?

Aranidik

А что разве не сине-белым будет? В проекте вроде были эт цвета. А с рабочими не говорили? Интересно, когда можно будет зайти и посмотреть изнутри, когда внутреннюю отделку будут делать?

FD

Цитата: Aranidik от мая 31, 2012, 11:13:13
А что разве не сине-белым будет? В проекте вроде были эт цвета. А с рабочими не говорили? Интересно, когда можно будет зайти и посмотреть изнутри, когда внутреннюю отделку будут делать?
Нет с рабочими не говорил, синих плиток кажется не будет... И дом снаружи мне кажется не совсем красиво будет ...наверно мы на это повлиять и не можем... 

Aranidik

Были сегодня в Зеленодольске, не знаю цвет облицовки мне понравился, даже лучше чем в сине-белом варианте. Работают Дамшуты, по речи поняла. Внутрь не пошла, так как я с ребенком была, страшно мало ли что, да и рано еще пока вроде. С дочей по соседним детским площадкам пробежались :), там качельки карусельки разные в разных дворах, быстрей хочется перехать уже, будет теперь где с дочей гулять. А то у нас во дворе песочница одна :)

FD

Цитата: Aranidik от июня 05, 2012, 17:00:44
Были сегодня в Зеленодольске, не знаю цвет облицовки мне понравился, даже лучше чем в сине-белом варианте. Работают Дамшуты, по речи поняла. Внутрь не пошла, так как я с ребенком была, страшно мало ли что, да и рано еще пока вроде. С дочей по соседним детским площадкам пробежались :), там качельки карусельки разные в разных дворах, быстрей хочется перехать уже, будет теперь где с дочей гулять. А то у нас во дворе песочница одна :)
Да, вроде все нормально будет... Не знаю мы почему то ждали сине-голубой дом, но ничего вроде и так хорошо...

FD

Сходил смотреть дом, хотел во внутрь зайти, но прораб сказал пока не надо. Он (прораб) сильно занят был, поэтому поговорил с одним рабочим. По его словам в конце августа или в сентябре дом будет полностью готов. Так что не долго придется ждать я думаю...

Aranidik

Мы сегодня тоже ездили в Зеленодольск, дом удивительно быстро строится, уже весь такой красивый, приятный цвет, а вроде недавно облицовку делали. На балконах уже отделка сделана, и что радует окна не раздвижные. К прорабу тоже подходили, он сказал, что недели через 2-3 можно будет зайти посмотреть, уже дорожная служба начала работать за придомовую территорию взялись.

beliker

Цитата: Aranidik от июня 27, 2012, 20:39:38
Мы сегодня тоже ездили в Зеленодольск, дом удивительно быстро строится, уже весь такой красивый, приятный цвет, а вроде недавно облицовку делали. На балконах уже отделка сделана, и что радует окна не раздвижные. К прорабу тоже подходили, он сказал, что недели через 2-3 можно будет зайти посмотреть, уже дорожная служба начала работать за придомовую территорию взялись.
А я к прорабу не подходил, просто взял и зашёл с утра. Интересно стало, как там ваш дом строят.  :) :) :)