• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

Cheba

Я вчера позвонила в советскую администрацию, нас порадовали) Сказали, что позвонят и пригласят получить выписку или протокол)))

BIV 28.09.2005

Цитата: Cheba от мая 03, 2012, 11:57:06
Я вчера позвонила в советскую администрацию, нас порадовали) Сказали, что позвонят и пригласят получить выписку или протокол)))
с какого года стоите?

VITA

Цитата: Cheba от мая 03, 2012, 11:57:06
казанские?

zaripova_88

Цитата: guzi-guzi7 от мая 02, 2012, 10:54:30
мы только собираемся док-ты подавать. моя знакомая подала док-ты на мол семью  и через 9 мес уже вселились в новенькую кв-ру. это было недавно.
А в каком районе в очереди стояла если не секрет и где получила?

ELFINITI

Цитата: guzi-guzi7 от мая 02, 2012, 10:54:30
мы только собираемся док-ты подавать. моя знакомая подала док-ты на мол семью  и через 9 мес уже вселились в новенькую кв-ру. это было недавно.
Они наверно по республиканской программе получили
Набережные Челны

Cheba

Цитата: BIV 28.09.2005 от мая 03, 2012, 12:20:31
с какого года стоите?
Мы только доки сдали, я имела ввиду что нас признали нуждающимися.а то у знакомых даже это не получилось.

Albertik

Всем привет!
Сегодня супруга получила постановление о постановки на учет:
Кировский район, мы под №137 :)

мамочка2

Цитата: Albertik от мая 24, 2012, 21:57:23
Всем привет!
Сегодня супруга получила постановление о постановки на учет:
Кировский район, мы под №137 :)
а мы 130 по кировскому!и что вам сказали?ждите?????
мечта моя -КВАРТИРА!

Albertik

Цитата: мамочка2 от мая 25, 2012, 17:00:10
а мы 130 по кировскому!и что вам сказали?ждите?????
Ей ничего не сказали и она ничего не успела спросить. Сами знаете как относятся к людям, которым только зайти спросить :)
В понедельник позвоню узнаю, что дальше.

Фаиля

Из Челнов кому нибудь звонили или письма приходили?почему нас отшивают,говорят нет инфы с мэрии?
Ооооооочень хочу свою квартиру!

mamaAnya

Всем привет!! мы подали доки в мае сего года, номер очереди не сказали(((. ждем! (г.Зеленодольск)

Фаиля

Сегодня заходила в администрацию,новостей никаких.прямым текстом сказали,не до вас новички,еще не могут обеспечить  тех кто2008г.(((Что ждать дальше?
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Элина2006

Cherry2010

И так всегда, ссылаются и на 2004 год!

Bombardeer

Цитата: Элина2006 от июня 19, 2012, 14:53:48
ой как я вас понимаю((((((
Эти скобки и о том что вы нас понимаете как расценивать? если семья новичок она ведь тоже печеться о своем будущем, да и читайте тему, рас понимаете, вы вроде с 2006 стоите не так ли?
Учись выживать.

Bombardeer

Да и еще, надо терпеть, либо вновь организовывать собрание, я время от времени просматриваю форум, но с последнего нашего, пикета никаких изменений пока непроизошло, а времени затрачено пол года как??? только страсти все наколяют и все.
Учись выживать.

yavkin

Мы из Наб.Челнов сдали документы в администрацию.нам сказали ожидайте постановку на очередь ориентируйтесь на март 2013 или же вам позвонят пораньше. Это получается сдал документы но около года ты ещё не в очереди, ждать пока поставят в очередь и ещё ждать далее квартиру. стоит ли вообще чего то ждать если я так понимаю люди стоят с 2006 года и всё ждут???

Cherry2010

Цитата: yavkin от июля 10, 2012, 22:57:32
Мы из Наб.Челнов сдали документы в администрацию.нам сказали ожидайте постановку на очередь ориентируйтесь на март 2013 или же вам позвонят пораньше. Это получается сдал документы но около года ты ещё не в очереди, ждать пока поставят в очередь и ещё ждать далее квартиру. стоит ли вообще чего то ждать если я так понимаю люди стоят с 2006 года и всё ждут???
Такого быть не может... Всеи дается определенный срок на рассмотрение ваших документов, собирается определенная комиссия... Но такого срока быть не может, это точно. Позвоните в Мин-во молодежи, вам там все скажут!

Prok999

Цитата: yavkin от июля 10, 2012, 22:57:32
на учет вас уже поставили. Вас просто нет в списках на этот год. в следующем году попадете. так было всегда.

yavkin

Цитата: Prok999 от июля 12, 2012, 20:37:29
на учет вас уже поставили. Вас просто нет в списках на этот год. в следующем году попадете. так было всегда.
ну это понятно в следующем году  я попаду в списки ну я о том если люди с 2006 стоят  в очереди  это они получается уже 7 лет ждут есть ли вообще надежда на получении квартиры

Cherry2010

Цитата: yavkin от июля 12, 2012, 22:19:05
ну это понятно в следующем году  я попаду в списки ну я о том если люди с 2006 стоят  в очереди  это они получается уже 7 лет ждут есть ли вообще надежда на получении квартиры
Надежда есть всегда... Люди бы просто так не стояли в очереди... И семь лет люди стоят не только по вине Администрации, возможно кто-то не имел необходимых финансов и все такое...

Белая Ромашка

Форумчане поделитесь пжл инфо. Получили выписку из протокола в мае 2012 г., в ней наша семья признана как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но в выписке из протокола абсолютно  ничего не сказано про очередность и первоначальную дату предоставления документов на учет  :(. В сов. админ. задала вопрос - ответили, что очередность на 2013г. будет сформирована не раньше января 2013 г., а многим семьям уже присвоили № очереди. Что нам делать? Ждать января 2013 г. либо сново стучаться в администрацию?
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.

t-gra

Cherry2010

Цитата: Белая Ромашка от июля 18, 2012, 23:25:48
Форумчане поделитесь пжл инфо. Получили выписку из протокола в мае 2012 г., в ней наша семья признана как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но в выписке из протокола абсолютно  ничего не сказано про очередность и первоначальную дату предоставления документов на учет  :(. В сов. админ. задала вопрос - ответили, что очередность на 2013г. будет сформирована не раньше января 2013 г., а многим семьям уже присвоили № очереди. Что нам делать? Ждать января 2013 г. либо сново стучаться в администрацию?
№ очереди дали тем, кто стал намного раньше...
Все верно, ваш № будет известен только в 2013 году, когда будут формироваться списки на 2013 год, а это произойдет в 1 квартале 2013 года

Fate

Цитата: Cherry2010 от июля 19, 2012, 10:51:26
№ очереди дали тем, кто стал намного раньше...
Все правильно. Мы подали документы в 2011 г., а номер дела выдали только в мае 2012г.
Работники бюджетных организаций