• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ellina

Цитата: ocherovashka от ноября 13, 2012, 21:06:47
что заранее то переживать, если площадь действительно окажется лишней, всегда можно доказать!  :)
А что доказывать?

ocherovashka

Цитата: Ellina от ноября 13, 2012, 21:09:33
А что доказывать?
у вас замеры в предварительном протоколе были примерные, после замеров бти окончательные , если вы в этом сомневаетесь то можно вызвать своих замерщиков и уже измерить фактическую площадь! понятно объяснила  :mail:

Ellina

Цитата: ocherovashka от ноября 14, 2012, 09:50:34
у вас замеры в предварительном протоколе были примерные, после замеров бти окончательные , если вы в этом сомневаетесь то можно вызвать своих замерщиков и уже измерить фактическую площадь! понятно объяснила  :mail:
Да, спасибо!

Lalik

Цитата: ocherovashka от ноября 14, 2012, 09:50:34

В смысле своих замерщиков? Где их взять? И они дадут официальное подтверждение, которое будет иметь силу? :-[

Rinnik1982

Эх товарищи неужели среди нас нет ни одного инсайдера который мог бы хотя бы из вторых уст сообщить нам по поводу сдачи.
Здесь была реклама....

ocherovashka

Звонила сегодня куратору ГЖФ- сказал ждите в декабре , я спросила в начале или в конце- ответил в конце  :(
еще спросила на новый год люди заселятся- ответил ждите!!! я думаю они боятся что либо обещать- сами не знают!!!
опять ждать!!!  >:( :ireful:

Cherry2010

Цитата: ocherovashka от ноября 16, 2012, 12:34:31
Звонила сегодня куратору ГЖФ- сказал ждите в декабре , я спросила в начале или в конце- ответил в конце  :(
еще спросила на новый год люди заселятся- ответил ждите!!! я думаю они боятся что либо обещать- сами не знают!!!
опять ждать!!!  >:( :ireful:
А по поводу замеров БТИ не спрашивали? У меня тетя выиграла в этом доме!

ocherovashka

Цитата: Cherry2010 от ноября 16, 2012, 12:59:18
А по поводу замеров БТИ не спрашивали? У меня тетя выиграла в этом доме!
спросила, но ничего конкретного не сказали...опять ждите!!!

Cherry2010

Цитата: ocherovashka от ноября 16, 2012, 15:47:18
спросила, но ничего конкретного не сказали...опять ждите!!!
(((( как плохо, хочется тоже увидеть уже эти замеры. Почитала какая разница в 4-ом доме. Интересно что будет с 5...

magnetik85

сдачу наших домов перенесли на 23 ноября

Алсу Х

Цитата: magnetik85 от ноября 17, 2012, 10:07:23
Откуда информация,что там про наш дом?
Счастье есть, его не может не быть

magnetik85

про ваш дом не читала. только о 4 и 5. наверно,у вас как и было 30

ocherovashka

Риммулька

Цитата: magnetik85 от ноября 17, 2012, 10:07:23
Это официальная инфа?
Перед тренировкой выпила 2 баночки редбула...домой приехала на велотренажоре.

Marina8084

kutatyana

я так рассторилась. Вчера были около дома, там площадку с качельками-карусельками огородили забором. Видимо, для детского сада этого. У нас двора вообще не осталось! И так у нас 3-ий подъезд из-за него не во двор выходит, а на другую сторону, так еще и место во дворе все под детский сад оказалось. Нашим детям гулять негде! Они только за забором смогут на новые качельки посмотреть.  :(
Почему общественное место оказалось занято некой коммерческой организацией?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

ocherovashka

Цитата: kutatyana от ноября 19, 2012, 11:56:55
я так рассторилась. Вчера были около дома, там площадку с качельками-карусельками огородили забором. Видимо, для детского сада этого. У нас двора вообще не осталось! И так у нас 3-ий подъезд из-за него не во двор выходит, а на другую сторону, так еще и место во дворе все под детский сад оказалось. Нашим детям гулять негде! Они только за забором смогут на новые качельки посмотреть.  :(
Да уж площадка не ах!!! на 3 дома маловата, да еще ни песочницы, одна качель! :'(  будем в очереди стоять!!!

magnetik85

девочки,я тоже расстроилась. итак,негде гулять.

АртурГарипов

Не сдадут дом 23 ноября......к сожалению.

Cherry2010

Цитата: АртурГарипов от ноября 19, 2012, 14:33:22
Почему?

ocherovashka

впервые появился, заинтриговал!.....а факты будут!!! :)

Ксю и К

Цитата: kutatyana от ноября 19, 2012, 11:56:55
Да уж! Мы тоже вчера были около дома! Это ужасно!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Family_S

ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы НЕ ПРАВЫ! >:(  НЕ КАРКАЙТЕ! :ireful: МЫ ТУТ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ СДАЧУ!!!!! :girl_cray2:
Прошли перерегистрацию!!!!!

kutatyana

еще про территорию садика! Почему я в кв.метра квартиры должна платить за уборку двора и освещение, а этого двора у меня и нет! Эта территория принадлежит жильцам и садику пропорционально площади, а не половина садику, и вокруг что уж осталось нам с вами! :ireful:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

alkam

Цитата: ocherovashka от ноября 19, 2012, 11:59:04
Да уж площадка не ах!!! на 3 дома маловата, да еще ни песочницы, одна качель! :'(  будем в очереди стоять!!!
А никто не фоткал как огородили детскую площадку для садика???? На территории сама ни разу не была... хотелось бы иметь представление что осталось нашим детям после ограждения???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!