• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Mama_linka

Со слов прокурора все дворовые дороги в ведении исполкома, по всем вопросам обращаться туда. При желании изменить прилегающую территорию надо знать ее границы и, проведя собрание собственников, оформив протокол и пр. по закону, за свой счет можно проводить изменения, в том числе оформление автостоянки.

NikomuNeKabelnost

Какие то женщины ходят во втором подъезде, обзванивают квартиры и говорят, мол, проверка вентиляции. Кто-нибудь в курсе, что это за инициативная группа? Благоразумнее об ходить квартиры вечером, когда большинство жильцов дома.  :-[

lelichka1

У нас вчера проверяли вентиляцию днем 121 дом,объявление висело у подъезда недолго,потом сорвали.

NikomuNeKabelnost

Цитата: lelichka1 от января 23, 2014, 10:17:44
У нас вчера проверяли вентиляцию днем 121 дом,объявление висело у подъезда недолго,потом сорвали.

Спасибо за информацию.  :) А в связи с чем? Проблемы? профилактика?  (объявление не видел).

ocherovashka

Соседи! а вы знаете что выше 10 (помоему) этажа на кухне должна быть принудительная вентиляция. У кого есть??? у нас нет!!!

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от января 23, 2014, 11:03:37
Соседи! а вы знаете что выше 10 (помоему) этажа на кухне должна быть принудительная вентиляция. У кого есть??? у нас нет!!!

Мы выше 10ого этажа, и, благодаря вентиляции на кухне, я знаю, что кто-то на кухне нижних этажей готовит рыбу, выпечку или курит ;D

ocherovashka

я про то, что должен быть вентилятор на вентиляции, и его надо включать по мере необходимости, в 1 подъезде есть, для нас видимо не хватило(

asan

Цитата: ocherovashka от января 23, 2014, 11:50:13
я про то, что должен быть вентилятор на вентиляции, и его надо включать по мере необходимости, в 1 подъезде есть, для нас видимо не хватило(
у меня нет

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от января 23, 2014, 11:50:13

вроде тоже нет. а где вкл/выкл должен находиться?

lelichka1

Сегодня тетеньки ходили вроде по поводу вентиляции :o

ocherovashka

Цитата: NikomuNeKabelnost от января 23, 2014, 14:02:34
вроде тоже нет. а где вкл/выкл должен находиться?
включатель где и свет включать должен быть, я сама узнала недавно, когда квартиру принимали не в курсе были, теперь ничего не попишешь.

Koti

здравствуйте, соседи по дому)) подскажите, пожта, что делать, может, кто столкнулся тоже с этой проблемой. когда включаешь эл плиту на кухне - выбивает пробки по всей квартире, в УК ничего толкового не говорят, плита ведь должна быть на гарантии? куда обращаться?

LUANA

Никто не знает, когда будут сдавать  садик на против пятерочки+. там стоит улица Шаляпина и Бугульминская. Садик Синего цвета.

Valentina

Скорее всего в подрядную организацию  299-70-58     Халитова -8

Роза_78

да да у нас такая проблема с духовкой.

Sveta25

Цитата: magnetik85 от января 23, 2014, 14:07:03
А ко мне парень стучался, но я не открыла. На мой вопрос кто он и зачем пришел ответил откройте дверь, через дверь не удобно говорить!!! Когда грейт строй приходили сразу в глазок удостоверение показывали и объясняли зачем пришли!!! А тут не удобно ему.
Он подарки раздавал: сковороду, набор вилок и ложек и набор ножей. Правда в конце просил за "подарки" символическую сумму, всего 6 тыс. :girl_haha:,

Альбина Н.

Цитата: Sveta25 от января 24, 2014, 11:17:33
Он подарки раздавал: сковороду, набор вилок и ложек и набор ножей. Правда в конце просил за "подарки" символическую сумму, всего 6 тыс. :girl_haha:,
К нам тоже 2 недели тому назад молодой человек приходил. настырный такой был.
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

NikomuNeKabelnost

Цитата: Роза_78 от января 24, 2014, 09:05:42
да да у нас такая проблема с духовкой.

кроме холодильника дома все поотключал и включил духовку
10 мин грел на темп 50град
еще 10 на 100 град
затем 150, также мин 10 и
200 град , также 10 мин.

Ничего не выбивает.
Потом уже тест в "боевых" условиях - параллельно эл. чайнику, стиралке, тв.  :)

ManowaR

Цитата: Koti от января 23, 2014, 21:40:41
здравствуйте, соседи по дому)) подскажите, пожта, что делать, может, кто столкнулся тоже с этой проблемой. когда включаешь эл плиту на кухне - выбивает пробки по всей квартире, в УК ничего толкового не говорят, плита ведь должна быть на гарантии? куда обращаться?
Выбивает сразу? даже на малой мощности? Это вы говорите про "стоковую" плиту Идель?

lelichka1

У нас плита тоже мудрит, когда включаешь духовку передняя большая комфорка не работает, а сейчас и задняя большая ооочень долго греется даже при ыкл. духовке, куда интересно обращаться?

ПарТ

Цитата: lelichka1 от января 25, 2014, 00:03:05
У нас плита тоже мудрит, когда включаешь духовку передняя большая комфорка не работает, а сейчас и задняя большая ооочень долго греется даже при ыкл. духовке, куда интересно обращаться?
Так и должно быть) Про передню комфортку и духовку! Чтобы не нагружать проводку)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

lelichka1

Парт спасибо,вот уж не думала ;)

ПарТ

Цитата: lelichka1 от января 25, 2014, 13:00:32
Парт спасибо,вот уж не думала ;)
Не за что....Я тоже удивился...а потом в инструкции прочёл)))

magnetik85

А надолго воду отключили?

ПарТ

Цитата: magnetik85 от января 27, 2014, 22:05:54
А надолго воду отключили?
Земленая течь...сутра начнут работы.