• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Linok

Подскажите мне, пожалуйста, кто такой сосед из 166 квартиры. Постоянно дома и постоянно играет на своих инструментах и на моих нервах вплоть до 22.00. Должны же быть наверное какие-то нормы, что нельзя дома играть. По крайней мере не целый день. Или ждать принятия нового закона о тишине, где соседи договариваются, когда шумят или платят компенсацию за моральный ущерб, связанный с нарушением спокойствия соседей. Невозможно уже его слушать. Как переехали сюда, так почти все время он играет и не думает что за стенкой могут дети спать. Точнее не спать из этого пищания. И ведь играть-то только еще учиться!!! Причем на всем сразу похоже

Гога

какого вы ждете ответа? максимум вам скажут, что да, шумит, плохо. если хотите решить вопрос сходите и поговорите

Rozacia

Всем привет! Подскажите пожалуйста когда магазин Магнит откроют?
Ждем воду!!!

LUANA

на сколько мне известно, то в нашем доме в первом подъезде:))

Rozacia

Цитата: LUANA от ноября 23, 2013, 21:29:37
на сколько мне известно, то в нашем доме в первом подъезде:))
Когда?)
Ждем воду!!!

Надежда здесь

Снова отключили воду! :ireful:
Интересует вопрос: как долго это будет продолжаться? И, соседи, откликнитесь, может только на 15-й вода не доъходит?

magnetik85

У нас тоже нет, ночью давали под утро.на сайте водоканал написано, что в 23.00 должны дать

Family_S

Да у нас тоже нет,в 3 часа ночи воды еще не было,а утром уже нет(((((((((((((((
Прошли перерегистрацию!!!!!

magnetik85

воду дали,но я на всякий случай воды набрала.

magnetik85

Товарищи, у нас кто-нибудь ресницы наращивает?

S.ELMIRA

Ангелинка

Никто не знает случайно про индивидуальное отопление в наших домах? Вроде как-то тему эту поднимали что паспортов до сих пор нет по нашим квартирам....а сейчас тишина......

LUANA

Никто не знает, кто устанавливает шлакбаум с улицы Ботаническая?

wizard

Цитата: LUANA от декабря 21, 2013, 23:35:46
Никто не знает, кто устанавливает шлакбаум с улицы Ботаническая?
это они тем самым от нас огородились, чтобы мы не ездили по их двору. Но их машины как парковались раньше на нашем газоне, так и будут скорее.

ПарТ

Цитата: wizard от декабря 22, 2013, 17:25:17
это они тем самым от нас огородились, чтобы мы не ездили по их двору. Но их машины как парковались раньше на нашем газоне, так и будут скорее.
Мде...тогда нужно ещё возле карзинки поставить. Странное решение.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

angelina331

Это они не двор свой огородили, а закрыли нам  проезд на улицу Ботаническая (многие пробку на х Такташа объезжали). Теперь очень неудобно будет.

Linok

Цитата: angelina331 от декабря 22, 2013, 18:25:55
Это они не двор свой огородили, а закрыли нам  проезд на улицу Ботаническая (многие пробку на х Такташа объезжали). Теперь очень неудобно будет.
Надо наверное письмо накатать про проезд... Вроде не имеют право закрывать выезд к проезжей части.

Гога

да, и они осложнили проезд спецтранспорта: скорых, пожарных, полиции, не говоря уж про мусорку.. и наверняка они не соблюли границы занимаемого 10тиэтажкой земельного участка. самозахват короче. вот посмотрите http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/image.html?id=16:50:070117:81&neighbour=true       номер 81 их участок, на 82 стоят наши новые дома. между 18 и 81 участком должен оставаться проезд к 119 дому.

Гога

у кого время позволяет, пока светло, сфоткайте пожалуйста установленные в сторону ботанической преграды, и направьте заявление в прокуратуру, через электронное правительство, с приложением фото и ссылки на кадастровую карту

angelina331

в жэу и грейт-строе не в курсе  об этом перекрытие, сказали, что нужно обратиться к участковому полицейскому

Linok

Взято из ответа на заявку на портале госуслуг https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/433590?back_url=/open-gov

Данная территория предоставлена Государственному жилищному фонду при Президенте Республики Татарстан для строительства подземного паркинга для жителей домов по ул.Хади Такташа, построенных по Программе социальной ипотеки, проезд по которой не предусмотрен. Начало строительства 1 декабря 2013 года, подрядная организация «Главинвестпроектстрой+».
Для проезда к дому №119 по ул.Х.Такташ существуют действующие внутриквартальные проезды с ул.Х.Такташ и ул.Ботаническая.

Там еще фотографии есть со шлагбаумом (открытым).

Я так понимаю проезд с Ботанической "дарован нам свыше" и никто не вправе нас его лишать. И вообще, их (10-этажки) якобы платная стоянка вдоль проезд с Ботанической тоже наверное не имеет место быть занятой только их машинами!!

Рамиль119

надо письмо накатать на электронное правительство, потом их тсж поимеют за самовольный захват. Я вот не понимаю с чего они решили что это их проезд возле мусорки, он скорее  наш 119 дома.

NikomuNeKabelnost

На днях стал свидетелем того, что человек со скреппером (их дворник?  :-[ )  снег с троутара их дома дотаранил до шлагбаума и на тротуаре же и оставил.  ;D Уму непостижимо.

asan

Ангелинка