• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

pflora

Цитата: kutatyana от апреля 21, 2012, 09:06:00
Раньше на месте наших домов стояли старенькие домики с почтовыми номерами 119, 121, 123. Как думаете, у нас та же нумерация будет? 5-ый дом будет №119, 4-ый - 121, 3-ий  - 123?

Вчера мимо проезжали, 3-ий дом хорошо подняли, там работа кипит, в 4-м уже балконы стеклят, 5-ый тоже что-то делается, но не так резво, как в 3-м.
Наверное используют старую нумерацию, но домов построили больше, чем было.  ::)
Уже заселенные дома - 123 а и 123 б  :)
Скорее всего ваши тоже с "буковками" будут
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lelichka1

Дорогие соседи по дому, если поедите на стройку и буите фотографировать, сфотографируйте пожалуйста 4 дом тоже если не затруднит и выложите фотки сюда, спасибо)))

ocherovashka

А мой этаж только начали строить  :D, бум ждать  8)

Роза_78

пожалуйста и 3 дом сфотографируйте, если не сложно, хоть  1 фото. спасибо

wizard

он чет ваааще медленно строится...
хотя все равно все дома сдадут в сентябре. и все заселят до НГ.

Роза_78

на какой то ветке писали, что выкладывают через радикал

jKMUF/ d

Цитата: Х-Такташ от апреля 20, 2012, 19:54:45
Вот - вот, там в принципе школ много: № 41 на Х-Такташ, №12 и № 27 -одна еврейская, другая татарская, №88 школа. Сами мучиемся, что делать даже не знаем!
Много детей из этого района ходят в школу №136 Оренбургский тракт 4. (около женской консультации)Идти недалеко между пятиэтажек минут 10 выходите к детской поликлинике на Павлюхина переходите под мостом регулируемый перекресток и выходите к школе. Особенно советую для детей с 5-го класса. Очень сильные учителя математики и русского языка.  Классы небольшие, учителя с многолетним стажем. Не гонитесь за вывеской школы, часто это означает лишь то, что придется много выкладывать.

Ждем с 2007

В нашем доме будет садик. Народ кто нибудь в курсе, как будут распределять места? Как можно будет туда попасть? Или перевод сделают со старого садика?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ocherovashka

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 24, 2012, 13:33:57
В нашем доме будет садик. Народ кто нибудь в курсе, как будут распределять места? Как можно будет туда попасть? Или перевод сделают со старого садика?

Садик на 25 мест, вот и думайте кто туда попадет и сколько оплата будет  :o  ??? 
вообще конечно непонятно для чего там садик?! да еще всего на 25 детей!

pflora

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 24, 2012, 13:33:57
Такие вещи надо в РОНО узнавать.
(Только я уже писала, что есть информация, что садик будет коммерческий  :'()
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ждем с 2007

Цитата: ocherovashka от апреля 24, 2012, 14:15:10
Садик на 25 мест, вот и думайте кто туда попадет и сколько оплата будет  :o  ??? 
вообще конечно непонятно для чего там садик?! да еще всего на 25 детей!
почему на 25 детей, там же 2 группы будут
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

kutatyana

я всем даю слово, что на садик в нашем доме претендовать не буду))) Моему ребенку еще 2 года в садик ходить, но мне так нравиться наш садик, куда сейчас ходим, что ни на какой садик, даже на первом этаже собственного дома не променяю его. А вот школа мне не очень нравиться, и на школу неподалеку буду посматривать))))
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

ocherovashka

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 24, 2012, 15:18:22
почему на 25 детей, там же 2 группы будут

Не помню где читала, помоему в плане ( про численность), ну если коммерческий то так и выходит 2 группы по 12 детей.

ocherovashka

Цитата: kutatyana от апреля 24, 2012, 15:20:14
я всем даю слово, что на садик в нашем доме претендовать не буду))) Моему ребенку еще 2 года в садик ходить, но мне так нравиться наш садик, куда сейчас ходим, что ни на какой садик, даже на первом этаже собственного дома не променяю его. А вот школа мне не очень нравиться, и на школу неподалеку буду посматривать))))

Я тоже ;D ;D ;D,
вокруг много садов, на Шаляпина строят еще один на 250 мест( правдо что то стройка заглохла) с чем связана не знаю.
Не переживайте пристроимся  ;)

pflora

Цитата: ocherovashka от апреля 24, 2012, 15:24:10
Я тоже ;D ;D ;D,
вокруг много садов, на Шаляпина строят еще один на 250 мест( правдо что то стройка заглохла) с чем связана не знаю.
Не переживайте пристроимся  ;)
было бы хорошо  :good: А то уже только в наших домах (№ 1 и 2) практически на каждом этаже в паре квартир семьи с маленькими детьми. А еще сколько переедет.
Так им еще придется дополнитлеьно строить садик (уже сейчас) и школу (лет через 5)  :)

Ждем с 2007

Люди там уже 4 дом забор ставит... нам что забор не нужен?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Лейсан08

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 26, 2012, 11:07:11
Люди там уже 4 дом забор ставит... нам что забор не нужен?
Так смешно стало еще не заселились а уже все благоустроили.

Ждем с 2007

Цитата: Лейсан08 от апреля 26, 2012, 11:43:18
Так смешно стало еще не заселились а уже все благоустроили.
Хозяйственные :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

kutatyana

надо просто общий топик создать для наших домов, а то я на ветке 4-го дома ставлю забор и елочку наряжаю, а заселяться в 5-ый дом намерена :)
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ждем с 2007

Цитата: kutatyana от апреля 26, 2012, 13:24:19
надо просто общий топик создать для наших домов, а то я на ветке 4-го дома ставлю забор и елочку наряжаю, а заселяться в 5-ый дом намерена :)
За соседей переживаешь... :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Лейсан08

Да не важно где  писать главное что намерения хорошие.А читаем мы все ветки одинакого  :)

pflora

Цитата: Лейсан08 от апреля 26, 2012, 13:40:25
Да не важно где  писать главное что намерения хорошие.А читаем мы все ветки одинакого  :)
:good: :good: :good:

ocherovashka

Ребята!!! Давайте жить дружно))) :)

Ксю и К

Цитата: kutatyana от апреля 26, 2012, 13:24:19
Вот -вот! А наш дом вообще молчит!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

lisenokra

соседи ваши заняты!!! :-[ :-[
ждем заветных ключиков.